Snikers. #1841 22 марта 2014 ну хоть и хуйня аргумент, но когда я начал играть в танки (спустя полтора года) я с 47% поднял вр до 49% если продолжать в том же духе, можно изи переплюнуть этого уебана Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1843 22 марта 2014 мы катаем, заходи найдем слоты только пока чет у нас фул)0 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1844 22 марта 2014 ну хоть и хуйня аргумент, но когда я начал играть в танки (спустя полтора года)я с 47% поднял вр до 49%если продолжать в том же духе, можно изи переплюнуть этого уебана Эмиподнял 2 процента меньше чем за 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1845 22 марта 2014 Кто как думает, какое место займет медведжонок в рейтинге хуевых юзеров, набигающих в топан время от времени? Мне кажется, что-то между чуджойкиным и масокс_бром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1846 22 марта 2014 Кто как думает, какое место займет медведжонок в рейтинге хуевых юзеров, набигающих в топан время от времени? Мне кажется, что-то между чуджойкиным и масокс_бром эй одмен ты в танки то заходишь хоть? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1847 22 марта 2014 медведь норм ващетодмен не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1849 22 марта 2014 Кто как думает, какое место займет медведжонок в рейтинге хуевых юзеров, набигающих в топан время от времени? Мне кажется, что-то между чуджойкиным и масокс_бром эй одмен ты в танки то заходишь хоть? кажый день играю а чо? медведь норм ващетодмен не оч ну раз сам ВЕПАРЬ так говорит, значит так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1850 22 марта 2014 чёт на тебя всем похуй одмен, завязывай)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1851 22 марта 2014 Кто как думает, какое место займет медведжонок в рейтинге хуевых юзеров, набигающих в топан время от времени? Мне кажется, что-то между чуджойкиным и масокс_бром я круглые сути сижу в тсе или в скайпе с 90% ребят из этого топана, исключая сокола и сникерса разумеетсяа ты можешь присоединиться к петиции сокола об бане медвежонка за бота спасибо что уделил мне время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1853 22 марта 2014 чёт на тебя всем похуй одмен, завязывай)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1854 22 марта 2014 Кто как думает, какое место займет медведжонок в рейтинге хуевых юзеров, набигающих в топан время от времени? Мне кажется, что-то между чуджойкиным и масокс_бром я круглые сути сижу в тсе или в скайпе с 90% ребят из этого топана, исключая сокола и сникерса разумеетсяа ты можешь присоединиться к петиции сокола об бане медвежонка за бота спасибо что уделил мне время ну ботят ток потерянные ребята ваще, хохлы например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1855 22 марта 2014 Кто как думает, какое место займет медведжонок в рейтинге хуевых юзеров, набигающих в топан время от времени? Мне кажется, что-то между чуджойкиным и масокс_бром я круглые сути сижу в тсе или в скайпе с 90% ребят из этого топана, исключая сокола и сникерса разумеетсяа ты можешь присоединиться к петиции сокола об бане медвежонка за бота спасибо что уделил мне время ну ботят ток потерянные ребята ваще, хохлы например бля смешал меня с говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1856 22 марта 2014 медведь можешь написать одмену, что в АА ток лахи играют кароч тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1857 22 марта 2014 сегодня ночью буду ботоводить на мейн аккеадмин сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1859 22 марта 2014 (изменено) медведь можешь написать одмену, что в АА ток лахи играют карочвывел всю голду с луцияостался в плюсе (3 копейки. ведь нужно купить костюм маунта и 30 банок :avtorklif: )игра просто настолько сырая и ебаная что я лучше соло в дэйз буду бегать чем там. Изменено 22 марта 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1860 22 марта 2014 медведь можешь написать одмену, что в АА ток лахи играют кароч продал свой аккаунт раньше всех @ незашкварен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение