qqStewie #1941 23 марта 2014 мы бтв. продали твои танки топавыеу тебя в анагаре теперь ат1 и т18удачной игры потом выкупили танки и снова продали, чтобы денег было 0 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1943 23 марта 2014 нихуя себе сюрпризы да, утром воскресенья то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1944 23 марта 2014 нихуя себе сюрпризы да, утром воскресенья то? :palevo: :palevo:я тут понимаешь соскучился по своему основному акку и и закинул на према тут такоекстати кто будет взводец вечерком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1945 23 марта 2014 ты от удивления аж 2 раза И написал взводец - легко, если обещаешь арту не пикать ну и сокал на испытательном сроке пока чтои мы в дитку ща собрались раковать я ещё француза постораюсь во взводец заманить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1948 23 марта 2014 нихуя себе сюрпризы да, утром воскресенья то? :palevo: :palevo:я тут понимаешь соскучился по своему основному акку и и закинул на према тут такоекстати кто будет взводец вечерком?научу тебя играть в танкиток ты мне потом должен будешь 2 ляма серебра выфармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1950 23 марта 2014 пчен чего не нинзя-пчинастер до сих пор? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1951 23 марта 2014 я тоже хочу в диткууже стартанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1952 23 марта 2014 пчен чего не нинзя-пчинастер до сих пор? а у меня случаются неприятность типа бана на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1953 23 марта 2014 я тоже хочу в диткууже стартанули он делитнул меня из друзяшек в дитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1954 23 марта 2014 пчен чего не нинзя-пчинастер до сих пор? а у меня случаются неприятность типа бана на суткибан на сутки эта хуева офца ты кароче медитируй тамну или накатывай :trollface: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1955 23 марта 2014 я тоже хочу в диткууже стартанули он делитнул меня из друзяшек в дитке у меня аккаунт угоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1956 23 марта 2014 я тоже хочу в диткууже стартанули он делитнул меня из друзяшек в дитке у меня аккаунт угоняли я то об этом не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1957 23 марта 2014 я тоже хочу в диткууже стартанули он делитнул меня из друзяшек в дитке у меня аккаунт угоняли такие отмазки детские так и скажи что расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1958 23 марта 2014 (изменено) я тоже хочу в диткууже стартанули он делитнул меня из друзяшек в дитке у меня аккаунт угоняли такие отмазки детские так и скажи что расстроился могу дать скриншот заявки в суппорт добавляйте ник bra_hayfa Изменено 23 марта 2014 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1959 23 марта 2014 папик иди фарми мне 2 ляма епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение