Darkd3ad #41 12 марта 2014 Г категориядве недели всякие справки собиралпоход в армию не иду как илзе чтоли без конечностей?плоскостопия, хронический гастритчот там еще в справках нахуяренокороче я инвалид! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #42 12 марта 2014 народ, а когда призыв в россии? Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #43 12 марта 2014 проще пока учишься на военник поработать, нахуй надо год проебыватьтем более я не считаю себя должником этой страны, где об народ вытирают ногида и вообще нахуй эту армию, зачем она нужна, ведь у нас ядерное оружие? оуууу щит, майданы нечем контрить без армиик тому же армия по сути хуйня сейчас, вот неужели можно сделать квалифицированного военного за год? неговоря о том, что у нас в рашке, откровенно говоря, в армейке пинают хуи, красят траву и етс. мб дадут шмальнуть пару раз с какого-нибудь говномета, но это нихуя не меняетесли делать армии, то контрактную, чтоб люди становились профессионалами своего делаа способствовать этому нужно норм условиями, льготами, з\п и так далее вот как в сша напримера то что сейчас хуита полная, максимум на что ты можешь расчитывать, это однокомнатная в усть зажопинске и старая волга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #44 12 марта 2014 народ, а когда призыв в россии? Для тебя брашурку сделали, а ты такие тупые вопросы задаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #45 12 марта 2014 мурр, го на козье болото служить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #46 12 марта 2014 самая тема спортикам пиздовать в цска и вместо службы ходить на тренировки. по всем категориям набрал кстати А, по зрению не годен, военный билет на руках. 90% процентам дотеров нельзя в армию, они там будут очки иголками чистить.вообще сейчас в армии ещё большая хуйня чем раньше.знакомый в армии сторожем блять был, склады охранял в питере, сидел целыми днями в доту играл. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #47 12 марта 2014 имею а1, служил на флоте, проиграл в голос когда за месяц до конца службы меня перевели на другой корабль, т.к. мой уходил в какие то ебеня на полгода, я такой пришел + еще несколько типов с моего корабля, а нам такие контрактники с того корабля говорят "покажите молодым корабль", ну тип рассказать им что как называется и тд, а "молодые" эти уже полгода отслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #48 12 марта 2014 имею а1, служил на флоте, проиграл в голос когда за месяц до конца службы меня перевели на другой корабль, т.к. мой уходил в какие то ебеня на полгода, я такой пришел + еще несколько типов с моего корабля, а нам такие контрактники с того корабля говорят "покажите молодым корабль", ну тип рассказать им что как называется и тд, а "молодые" эти уже полгода отслужили В голос. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #49 12 марта 2014 имею а1, служил на флоте, проиграл в голос когда за месяц до конца службы меня перевели на другой корабль, т.к. мой уходил в какие то ебеня на полгода, я такой пришел + еще несколько типов с моего корабля, а нам такие контрактники с того корабля говорят "покажите молодым корабль", ну тип рассказать им что как называется и тд, а "молодые" эти уже полгода отслужили В голос.у тебя в бч-5 должно было быть море рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #50 12 марта 2014 имею а1, служил на флоте, проиграл в голос когда за месяц до конца службы меня перевели на другой корабль, т.к. мой уходил в какие то ебеня на полгода, я такой пришел + еще несколько типов с моего корабля, а нам такие контрактники с того корабля говорят "покажите молодым корабль", ну тип рассказать им что как называется и тд, а "молодые" эти уже полгода отслужили В голос.у тебя в бч-5 должно было быть море рофлов Салабоны, а ну упал отжался по 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #51 12 марта 2014 слыш мурян, что там по поводу гос предприятий?нигде не нашел прост такого пункта, но у меня кореш вроде как работает на одном и его зеленые не трогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #52 12 марта 2014 мурр, го на козье болото служитьНе, меня не возьмут в ВДВ, у меня Бшка. А по поводу госпредприятий - у тебя шанс с писечку, что ты туда попадешь по альтернативке. Гораздо вероятнее, что в местную психушку - выносить утку за дедом, который порежет тебя заточкой перед самым дембелем, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #53 12 марта 2014 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! СРОЧНО! МЕГАРЕПОСТ! МОЛНИЯ!!!РУССКАЯ ВЕСНА на Юго-востоке - 15 Марта в 11:00 Общий сбор Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #54 12 марта 2014 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! СРОЧНО! МЕГАРЕПОСТ! МОЛНИЯ!!!РУССКАЯ ВЕСНА на Юго-востоке - 15 Марта в 11:00 Общий сбор.\. здохни ёбаный фашист ./. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #55 12 марта 2014 вплане шанс с писечку что я туда попадуя ток сегодня в кадрах был и с понедельника выхожу просто по слухам - на время работы отсрочказавтра думал ехать уточнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 12 марта 2014 вплане шанс с писечку что я туда попадуя ток сегодня в кадрах был и с понедельника выхожу просто по слухам - на время работы отсрочказавтра думал ехать уточнятьОтсрочка дается на время прохождения службы в органах МВД, ФСКН, ФСИН, МЧС и еще паре, вроде. И всё. Тебе просто надо узнать, попадает ли твое место работы под ст.24 ФЗ о воинской обязанности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #57 12 марта 2014 http://www.prizivnik.ru/otsrochki28.html :palevo: (ркк энергия)ПЕЗДОС, САМ ЕЛЬЦИН ПОДПИСАЛ :palevo: комично конеш вышло - идти на работку на 3 месяца спецом чтоб заработать на военник и попасть в непризывное предприятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #58 13 марта 2014 (изменено) хули ссать, покупаешь кароче динитрофенол и пьеш и кароч недовес с отрицательной динмакой в течении года и ггвп кароч военник на руках, можно и пожрать. Изменено 13 марта 2014 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #59 13 марта 2014 не мужил не служик Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение