Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

stealingspree

Акс без горилки

Рекомендованные сообщения

branch1.png

branch1.png

branch1.png

ты без даггера не можешь приблизиться к врагам?

под вышку там или варды/некров забегаю на изичах, как нео, блять, уворачиваясь от дизейблов и прочей хуйни, 1-2к ранжа преодолеваю быстрее чем на дагере, никто даже разойтись не успевается и уже агро5 и сделанный файт

Поделиться сообщением

банка,костыль,лотар,аганим,алебарда\сия,бф

раньше перед лотаром брал драмы и кольчугу,потом забил

второй легион получается,только аое

в пабе даггер ему брать без ветра-не благодарная работа

пизды дадут,состилить ничё не успеешь

:pray: :pray: :pray:

скинь дб посмотреть на сие чудо

http://dotabuff.com/matches/612378667

вот. православный акс без горелки и даггера в моём(лавскилл) исполнении

правда акс не всегда катки завозит- уёбков не желающих победить очень сложно привести к победе

но даже с такими даунами я всегда выношу 3-4 слота и впитываю гигадрон дмг

вот после такого крайне обидно обычно http://dotabuff.com/matches/168765111 или http://dotabuff.com/matches/507184093

сам дб http://dotabuff.com/...61630335/heroes (лавскил)

лал чен на 10 месте по топу вр у меня :trollface::lostneprowaet:

Нормально для 3000 ммр, но вообще тебе на дота2сру с такой философией

Поделиться сообщением

иногда я покупаю дагер все же, если совсем пот

на кв покупаю дагер сразу

но не в пабчике, против вас рачковbig26.gif

Поделиться сообщением

против вас рачков - лучше это http://dotabuff.com/matches/614503131big26.gif

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

всегда играю лесным аксом чере 1 3

транквилы даггер и поехали

почти бесплатное рп с мизерным кулдауном

это же просто охуеть какая имба. Пока изи каточки завозятся

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

короче, в скором времени эмпаир с мидовым аксом, ждите, инсайд :trollface:

Поделиться сообщением

Точнее с горилкой на 1, только для замедления и +мса.

1ый скилл - это та же дуэль легиона, только аое,похуй на линку, и можно юзать айтемы и двигаться.

а горилка всего навсего хохляцкое пойло. Ну и еще сомнительный скилл. Докачиваю её с 23го лвла.

3-2-3-1-3-4-3-1-1-1 - наше всё :buba:

Теперь вы знаете секрет сильного акса :nate:

помойму если лес профитней начать 3-1 а не 3-2

Поделиться сообщением

короче, в скором времени эмпаир с мидовым аксом, ждите, инсайд :trollface:

контрю медовых эмберов медовым аксом на изичах :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

беру горилку на единичку для замедления и ебашу всех с кда в районе 4-5, но потом всё равно проебываю игры, так как акс в лейте в соло мме в 90% случаев юзлесс крип.

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

беру горилку на единичку для замедления и ебашу всех с кда в районе 4-5, но потом всё равно проебываю игры, так как акс в лейте в соло мме в 90% случаев юзлесс крип.

Акс при достаточном кол-ве крипов и киллов имеет много итемов, а значит все зависит от твоей сборки, процент твоей полезности так сказать

Поделиться сообщением

не качай горелку , смотри аниме, соси хуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

горелка на 1, транквилы дагер бм дальшепохуй ггвприли

Изменено пользователем PubMaster123

Поделиться сообщением

в миде нафиг не нужна, в лесу максить для резкого гэнча, на лайне в 1 хватает

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

больше никогда не буду транквилы выкладывать :trollface: пацан в инвизе подбежал и спиздил :lol:

Поделиться сообщением

больше никогда не буду транквилы выкладывать :trollface: пацан в инвизе подбежал и спиздил :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

Выложил транквилы, заагрил крипов, встал модклькой героя на транквилы - профит

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Пассиву на единицу и горелку максил всегда. Без неё Акс - не Акс.

Поделиться сообщением

пассивка слабой стала, нету больше такого, что врываешься в пак крипов +2 героя агришь при везении крутишься 3 или 4 раза подряд и делаешь дабл килл, щя в лучшем случае два раза пассивка сработает за агр.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...