Popaje #101 20 апреля 2014 ты без даггера не можешь приблизиться к врагам?под вышку там или варды/некров забегаю на изичах, как нео, блять, уворачиваясь от дизейблов и прочей хуйни, 1-2к ранжа преодолеваю быстрее чем на дагере, никто даже разойтись не успевается и уже агро5 и сделанный файт Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #102 20 апреля 2014 банка,костыль,лотар,аганим,алебарда\сия,бфраньше перед лотаром брал драмы и кольчугу,потом забилвторой легион получается,только аоев пабе даггер ему брать без ветра-не благодарная работапизды дадут,состилить ничё не успеешь :pray: скинь дб посмотреть на сие чудоhttp://dotabuff.com/matches/612378667вот. православный акс без горелки и даггера в моём(лавскилл) исполненииправда акс не всегда катки завозит- уёбков не желающих победить очень сложно привести к победено даже с такими даунами я всегда выношу 3-4 слота и впитываю гигадрон дмгвот после такого крайне обидно обычно http://dotabuff.com/matches/168765111 или http://dotabuff.com/matches/507184093сам дб http://dotabuff.com/...61630335/heroes (лавскил) лал чен на 10 месте по топу вр у меня Нормально для 3000 ммр, но вообще тебе на дота2сру с такой философией Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #103 20 апреля 2014 иногда я покупаю дагер все же, если совсем потна кв покупаю дагер сразуно не в пабчике, против вас рачков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #104 20 апреля 2014 против вас рачков - лучше это http://dotabuff.com/matches/614503131 Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #105 24 апреля 2014 после фикса горелки офк топовый билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #106 25 апреля 2014 всегда играю лесным аксом чере 1 3 транквилы даггер и поехалипочти бесплатное рп с мизерным кулдауномэто же просто охуеть какая имба. Пока изи каточки завозятся Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DruN43G #107 25 апреля 2014 всегда играю лесным аксом чере 1 3транквилы даггер и поехалипочти бесплатное рп с мизерным кулдауномэто же просто охуеть какая имба. Пока изи каточки завозятсякороче, в скором времени эмпаир с мидовым аксом, ждите, инсайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAME4FARM #108 25 апреля 2014 Точнее с горилкой на 1, только для замедления и +мса.1ый скилл - это та же дуэль легиона, только аое,похуй на линку, и можно юзать айтемы и двигаться.а горилка всего навсего хохляцкое пойло. Ну и еще сомнительный скилл. Докачиваю её с 23го лвла.3-2-3-1-3-4-3-1-1-1 - наше всё Теперь вы знаете секрет сильного акса помойму если лес профитней начать 3-1 а не 3-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #109 28 апреля 2014 всегда играю лесным аксом чере 1 3транквилы даггер и поехалипочти бесплатное рп с мизерным кулдауномэто же просто охуеть какая имба. Пока изи каточки завозятсякороче, в скором времени эмпаир с мидовым аксом, ждите, инсайд контрю медовых эмберов медовым аксом на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #110 28 апреля 2014 (изменено) беру горилку на единичку для замедления и ебашу всех с кда в районе 4-5, но потом всё равно проебываю игры, так как акс в лейте в соло мме в 90% случаев юзлесс крип. Изменено 28 апреля 2014 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #111 28 апреля 2014 беру горилку на единичку для замедления и ебашу всех с кда в районе 4-5, но потом всё равно проебываю игры, так как акс в лейте в соло мме в 90% случаев юзлесс крип.Акс при достаточном кол-ве крипов и киллов имеет много итемов, а значит все зависит от твоей сборки, процент твоей полезности так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #113 2 мая 2014 не качай горелку , смотри аниме, соси хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #114 2 мая 2014 (изменено) горелка на 1, транквилы дагер бм дальшепохуй ггвприли Изменено 2 мая 2014 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #115 2 мая 2014 в миде нафиг не нужна, в лесу максить для резкого гэнча, на лайне в 1 хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #116 3 мая 2014 больше никогда не буду транквилы выкладывать пацан в инвизе подбежал и спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #117 3 мая 2014 больше никогда не буду транквилы выкладывать пацан в инвизе подбежал и спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #118 3 мая 2014 Выложил транквилы, заагрил крипов, встал модклькой героя на транквилы - профит Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edallibo #119 4 мая 2014 Пассиву на единицу и горелку максил всегда. Без неё Акс - не Акс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #120 24 июня 2014 пассивка слабой стала, нету больше такого, что врываешься в пак крипов +2 героя агришь при везении крутишься 3 или 4 раза подряд и делаешь дабл килл, щя в лучшем случае два раза пассивка сработает за агр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение