aac #21 12 марта 2014 Я вчера вконтакте выложил сообщения своей бывшей, где были всякие непристойности, и мне её ебарь разбил ебальник.Весело)Ебать ты убогий личную переписку выкладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #22 12 марта 2014 (изменено) Ну выпил три семерки короче, потом поебались с дурой одной, недолго поебались, минут десять, а потом малофья полилася Изменено 12 марта 2014 пользователем Поляк-молоковоз Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #23 12 марта 2014 Я вчера вконтакте выложил сообщения своей бывшей, где были всякие непристойности, и мне её ебарь разбил ебальник.Весело)Ебать ты убогий личную переписку выкладывать :avtorklif: Она меня очень сильно обидела, я просто мстил шлюхе) Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #24 12 марта 2014 из темы понял только что автор хахол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #25 12 марта 2014 из темы понял только что автор хахолНееее, не путай тут, чувак. Я не салоед Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #26 12 марта 2014 (изменено) найс, отборнейший биомусор продитки в одном кадре - исторический кадр Изменено 12 марта 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #27 12 марта 2014 по поводу историй, на пд тема была помню, где были собраны кул стори от разных пользователейпомогите найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #28 12 марта 2014 распечатай и повесь на стеночку Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #29 12 марта 2014 ахахах сука как можно было обосраться пиздец блать я бы гнобил его нахуй всю жизнь обосрышь ебаный ладно там блеванул но обосраться это тотал пизедц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #30 12 марта 2014 Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #31 12 марта 2014 Помню одноклассник в 4 классе на уроке обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #32 12 марта 2014 по поводу историй, на пд тема была помню, где были собраны кул стори от разных пользователейпомогите найтиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=105057&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #34 12 марта 2014 по поводу историй, на пд тема была помню, где были собраны кул стори от разных пользователейпомогите найтиhttp://prodota.ru/fo...pic=105057&st=0спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #35 12 марта 2014 (изменено) Года два или три назад это было, в общем компашка знакомых снимала домик небольшой на нг, ну и нас позвали с другом, приходим мы где-то в 23, с бутылкой офк, там все накрыто, уже в разгаре, некоторые уже в отрубе. Один из таких "трупов" был дитём местного начальника ментовки, который ничего лучше не нашел в новогоднюю ночь, как названивать своему 15-16 летнему (?) дитяти с целью узнать, какого хуя он не дома. Парень в отключке, у всех паника, "папаня ща наряд пришлет" и все в этом духе, ну я на лайкэбосычах беру трубу и общаюсь с папаней , который звонит с какого-то мероприятия, слышна возня, бабьи крики и тд. Внятно поясняю ему че почем, сынок в поряде, утром будет. Разрулил в общем. А парень тот половину кровати обблевал.Там ещё потоп устроили в том доме, после того как я свалил, но это уже совсем другая история. Изменено 12 марта 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36 12 марта 2014 Я вчера вконтакте выложил сообщения своей бывшей, где были всякие непристойности, и мне её ебарь разбил ебальник.Весело)Ебать ты убогий личную переписку выкладывать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #37 12 марта 2014 Я вчера вконтакте выложил сообщения своей бывшей, где были всякие непристойности, и мне её ебарь разбил ебальник.Весело)Ебать ты убогий личную переписку выкладывать :avtorklif: Она меня очень сильно обидела, я просто мстил шлюхе)на стене у себя выложил? Я вчера вконтакте выложил сообщения своей бывшей, где были всякие непристойности, и мне её ебарь разбил ебальник.Весело)Ебать ты убогий личную переписку выкладывать :avtorklif: Понятия личное не существуетдолбоёбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #38 12 марта 2014 Ты перепутал личное и свою личность.Вот последнего точно не существует. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #39 12 марта 2014 Я вчера вконтакте выложил сообщения своей бывшей, где были всякие непристойности, и мне её ебарь разбил ебальник.Весело)Ебать ты убогий личную переписку выкладывать :avtorklif: Она меня очень сильно обидела, я просто мстил шлюхе)Бля, чувак, ты красавчик, я тебя обожаю этим шлюхам нужно мстить, а то возомнили о себе, дочки свиней, блтяь Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #40 12 марта 2014 ок короче как то раз бухалокурили на хате у одного поцаодин из гостей не зная меры употребил многим больше обычного и приспичило ему испражниться по-большому дверь в уборную он офк оставил незакрытой, ну и не получалось у него облегчится почему-тону и вдруг он почувствовал, что к горлу подкатывает тошнота.туалет совмещенный - рядом с толчком шикарная ваннану гость оказался воспитанным и решил свой позыв проблеваться направить на ванну, ну и привстав с толчка начал блевать. только в момент самого большого напряжения.. ну вы понели короче у этого уебка сорвало шпингалеты и он под напором обдристал всю стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение