Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я вчера вконтакте выложил сообщения своей бывшей, где были всякие непристойности, и мне её ебарь разбил ебальник.

Весело)

Ебать ты убогий личную переписку выкладывать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну выпил три семерки короче, потом поебались с дурой одной, недолго поебались, минут десять, а потом малофья полилася

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Я вчера вконтакте выложил сообщения своей бывшей, где были всякие непристойности, и мне её ебарь разбил ебальник.

Весело)

Ебать ты убогий личную переписку выкладывать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Она меня очень сильно обидела, я просто мстил шлюхе)

bober4uk

Поделиться сообщением

из темы понял только что автор хахолbig29.gif

Поделиться сообщением

из темы понял только что автор хахолbig29.gif

Нееее, не путай тут, чувак. Я не салоед :zloy:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

7sKGG.jpg

найс, отборнейший биомусор продитки в одном кадре - исторический кадр

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

по поводу историй, на пд тема была помню, где были собраны кул стори от разных пользователей

помогите найти

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

распечатай и повесь на стеночку

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ахахах сука как можно было обосраться big36.gifпиздец блать я бы гнобил его нахуй всю жизнь обосрышь ебаный ладно там блеванул но обосраться это тотал пизедц

Поделиться сообщением

Помню одноклассник в 4 классе на уроке обосрался :lol:

Поделиться сообщением

по поводу историй, на пд тема была помню, где были собраны кул стори от разных пользователей

помогите найти

http://prodota.ru/fo...pic=105057&st=0

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Года два или три назад это было, в общем компашка знакомых снимала домик небольшой на нг, ну и нас позвали с другом, приходим мы где-то в 23, с бутылкой офк, там все накрыто, уже в разгаре, некоторые уже в отрубе. Один из таких "трупов" был дитём местного начальника ментовки, который ничего лучше не нашел в новогоднюю ночь, как названивать своему 15-16 летнему (?) дитяти с целью узнать, какого хуя он не дома. Парень в отключке, у всех паника, "папаня ща наряд пришлет" и все в этом духе, ну я на лайкэбосычах беру трубу и общаюсь с папаней :fuckyea: , который звонит с какого-то мероприятия, слышна возня, бабьи крики и тд. Внятно поясняю ему че почем, сынок в поряде, утром будет. Разрулил в общем. :nate:

А парень тот половину кровати обблевал.

Там ещё потоп устроили в том доме, после того как я свалил, но это уже совсем другая история.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Весело)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость sharley

Весело)

на стене у себя выложил?

Весело)

Понятия личное не существует

долбоёбы

Поделиться сообщением

Ты перепутал личное и свою личность.

Вот последнего точно не существует.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Весело)

Бля, чувак, ты красавчик, я тебя обожаю этим шлюхам нужно мстить, а то возомнили о себе, дочки свиней, блтяь

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

ок

короче как то раз бухалокурили на хате у одного поца

один из гостей не зная меры употребил многим больше обычного и приспичило ему испражниться по-большому

дверь в уборную он офк оставил незакрытой, ну и не получалось у него облегчится почему-то

ну и вдруг он почувствовал, что к горлу подкатывает тошнота.

туалет совмещенный - рядом с толчком шикарная ванна

ну гость оказался воспитанным и решил свой позыв проблеваться направить на ванну, ну и привстав с толчка начал блевать. только в момент самого большого напряжения.. ну вы понели

короче у этого уебка сорвало шпингалеты и он под напором обдристал всю стену

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...