B00bLick #42 9 марта 2008 Моя тактика развития в паб гейм: -random + перчатку скорости +4дерева и го го фамить к 7-8минуте есть мидас, только вот проблема приходится тащить свой зад на базу ибо хер кто куру купит и того еще 3 минуты теряем ты ходишь три минуты до базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #43 9 марта 2008 Моя тактика развития в паб гейм: -random + перчатку скорости +4дерева и го го фамить к 7-8минуте есть мидас, только вот проблема приходится тащить свой зад на базу ибо хер кто куру купит и того еще 3 минуты теряем ты ходишь три минуты до базы? по-мойму уже хоть на -рандом хоть на -пике денег дают одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #44 9 марта 2008 не понимаю, какая связь между тем, что написал я, и между тем, что написал ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #45 9 марта 2008 Я думаю он это говорил не тебе а вт.ск. Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #46 9 марта 2008 Щас собрал фурион мидас - уныль ппц, лучше на эти деньги собрать еул и спамить ульту, и быстрее полезность будет от героя, и фарма больше. Короче ненравица мне этот арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #47 9 марта 2008 ^ Так сказал будто у ульты кд 10 сек... Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wt.sk #48 9 марта 2008 ты ходишь три минуты до базы? ну без сапога на базу и обратно на линию (ето если денег даже на портал не хватает а только на мидас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #49 9 марта 2008 ^ Так сказал будто у ульты кд 10 сек... Поиграй и посмотри. Увидишь, что у тебя кулдаун ульты будет проходить раньше чем будет появляться мана, потому что буратины стоят по 160 маны. Неговоря уж о том что тебя будут ганкать\ты будешь ганать и будешь юзать спрут и телепорт. А с еулом ульту можно кидать почти по кд, а она голда приносит прилично. А на 11 лвле ульта ваще стоит 380 маны, с мидасом тупо будет нехватать на то чтобы скастить ее, пока небудет приличных артов на инту. Короче хз для кого мидасс окупается, мб только для воеда, если очень быстро его сделать, и то есть подозрение, что если взять фаст маску то будет полезнее, ибо и вносить дамага под ултой будет больше, и фармить нейтралов с лайфстилом можно не отходя от кассы. Так что на данный момент времени мне видица использование мидаса рациональным только против чена -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #50 9 марта 2008 http://img265.imageshack.us/img265/769/neutralsmb7.jpg http://img502.imageshack.us/img502/779/creepspz8.jpg для 48б тоже подходит ) короче изображения ужимаются, так что лучше зайти по ссылкам я пока что хз :) но всё таки считаю, что мидасу кд нужно понизить до 90 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #51 9 марта 2008 ^ :O thx А кто такой Вилдкин? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #52 9 марта 2008 ^ :O thx А кто такой Вилдкин? медведосова вроде как в русской версии вара - совиный медведь, добавился в 6.50, у него ещё торнадо есть, точней вилдкин - маленький, у него нет торнадо, а Enraged Widlkin - большой с торнадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #53 9 марта 2008 Ну я про него и подумал Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #54 9 марта 2008 нашел баг - тинкер не реармит мидас а торнадо у совомедведа почему-то пропадает, если его слишком далеко отвести а еще если кинуть в крипа мидас и через шифт переманить его доминатором, то продадим своего крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #55 9 марта 2008 нашел баг - тинкер не реармит мидас :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #56 9 марта 2008 нашел баг - тинкер не реармит мидас ОХУЕТЬ!!!!11АДЫН!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #57 9 марта 2008 мид, имхо не прав насчёт радика. Для фарма радик>S&Y лол он ваще ничо не даёт для фарма -.- + в лесу все сбегаются что делает "чистку леса" быстрее. Ну ваще хз, как бы саша яша легче собирается и дамажит с ней с 2мя илюзиями больше. Дело вкуса. С прямыми руками можно наебашить и с тем, и с другим закупом. Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #58 9 марта 2008 иллюзия тб и сией фармит любых нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #59 9 марта 2008 илюзия 4лвл с 4 бандами фармит любых нейтралов кроме сатиров link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #60 9 марта 2008 я мидас ток воеду собираю, и то не всегда. Иногда траксе еще, но ваще оч редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение