PeaceHaver #81 13 марта 2008 ну урон не добавляет, добавляет 32% АС и мс, что в принципе не так уж круто статы с итемов на иллюзиях добавляют урон ^ шарит А ваще: учите матчасть! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #82 13 марта 2008 сашаяша реально ебет в новой версии на ТБ, иллюзия и без радика фармит любых нейтралов А говорить мол с радиком фарм в 2 раза лучше - дибилизм - больше чем есть крипов ты их не убьешь, а с сией ТБ и так убивает всех, кого успевает ударить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #83 13 марта 2008 сашаяша реально ебет в новой версии на ТБ, иллюзия и без радика фармит любых нейтралов А говорить мол с радиком фарм в 2 раза лучше - дибилизм - больше чем есть крипов ты их не убьешь, а с сией ТБ и так убивает всех, кого успевает ударить 1) не больше - быстрее 2) с радиком копии страшнее, чем без него. Особенно, если толстые 3) на все пох - надо по ситуации Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #84 13 марта 2008 3) на все пох - надо по ситуации давно пытаюсь это людям сказать! Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #85 13 марта 2008 имхо.4 банда радик дальше пот скади ид.Почему радки?Радик стоит не намного дороже.Многие говорят он илюзиям нечего не дает кроме пасики ,но он дает тб +60 даманга что очень офигительно с учетом того что у тб самый большой прирост ловкости в игре. Получаем если соберем Сия у нас будет немного жирный тб ,не много по шустрее ,его илюзия станет по сильнее. С радиком у нас будет обыная илюззия но тб который вносит свои +60 даманга.И мини бонус на иллюзиях тоже идет улонение. По сабжу собираю мидас тем кому на радик не нужен, кому не нужен мальенир.Так теперь в 50+ версиях стало офигительнфармить лес с мидасом приятно полчить доп деньги с троль 6 уровня. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #86 13 марта 2008 а если всеми вместе подумать, что проще собрать тб - СиЯ или радик и ещё вспомнить что 32 дамага + 20% атак спида ниразу не хуже 60 дамага и что сия делает иллюзии более толстыми и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #87 13 марта 2008 тут однозначно не скажешь короче, но без даззла СиЯ 100% лучше радика, с даззлом по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #88 14 марта 2008 32 дамага + 20% атак спида 16 ловкости + 16% ИАС = ^ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #89 14 марта 2008 32 дамага + 20% атак спида 16 ловкости + 16% ИАС = ^ ? тт тупанул :) почему то подумал 10 ловкости 16+10 в 48б = 26% 16+16 в 50 = 32% 16+14 в 51 = 30% вот и думайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #90 14 марта 2008 Сравнивать фарм предмет и не фарм предмет сравнивать глупо.Сия точно берут не для фарма. Надо сравнивать сия и скади. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaoSKnight #91 16 марта 2008 Не вижу тб без радика. Вернее стоп - вижу. Вижу тб в тиме, которая не способна продержаться, пока тб фармит. Вопрос - нахуй такая тима брала тб? Можно сколько угодно говорить про то, что и без фарм артов мы забираем почти всех крипов, какая по сути типа разница. А на самом деле в итоге выходит, что пока тб без радика набирает себе боты-скади-бабочку к примеру, с радиком за это же время нафармит на те же боты, скади и бабочку, плюс будет лишний радик. Это работает для 90% всех лейт дд, кроме специфических типа сала или луны. А для тб работает вдвойне, ибо даже у меня получается нафармить под гангами на скади и боты после радика за 10-12 минут Отдельно про "терпилу". Неужели так тяжело понять - не хочешь им быть, не бери тб. Хочется гангера в миде с сильным лейтом, который помогает тиме - чего проще, чем всять какого-нибудь свена? На эту роль он подходит куда как лучше. И получится гораздо веселее, чем бегать с тб, возможности которого раскрыты наполовину aka -Slowpoke- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partiz #92 31 марта 2008 =) мидас тема для лучшего фарма ) но при напряженной игре как-то без мидаса до радика или сашу-яшу ))) Зеленый суслик круче всех :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йузир #93 31 марта 2008 ну урон не добавляет, добавляет 32% АС и мс, что в принципе не так уж круто -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #94 31 марта 2008 Не вижу тб без радика. Вернее стоп - вижу. Вижу тб в тиме, которая не способна продержаться, пока тб фармит. Вопрос - нахуй такая тима брала тб?да ты слепой. Вернее стоп - не слепой. тугой. нахуя ренжевику с иллюзиями, который ни разу не танк, брать радик? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #95 31 марта 2008 ^зикс такой охуенный, полгода все в про играх собирали тб радик фест айтемом, и лишь недавно разнообразили сия и скади. НО ТУТ ВРЫВАЕЦЦА ЗИКС И ПРОСТО ТАКИ ЗАТАПТЫВАЕТ АВТОРИТЕТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzm.Night #96 31 марта 2008 Имхо радик для тб в масс замес не прет. Т.к. похуй 1 ты или с илюзами, жжот одинаково, а враг не будет ждать пока ты на него по 1 илюзии посылать буишь. К томуже радик не так далеко действует. Есть конечно 2ой бонус +8% уклонения, но ето больно имбово. А сия даст +16 дамаги и 32% иас на илюзов (2 илюза по 55% дамаги = +110%), т.е. +8 дамаги и 32% иас на идюза и +32/32 на героя = дпс становится офигенным. +сия дает еще и 300+ хп и экстра мув (особенно круто на соуле и смотрица, т.к. у него родной 320). Вот нахуй делать из имба-дамагера фармера? Оно конечно он с радиком сильный, но сия собирается быстрее (т.к. пока копишь 3800, то уже с санжой +почти яшей :) много больше убьешь) и дает куда больше дпс на 1 цель. А радик - для персов с низким дпс, но хорошей живучестью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzm.Night #97 31 марта 2008 Кстати, нечего на сия гнать, мол даггер ее контрит. С радиком ты точно не дагонишь. А если на мувспид плевать, то мона соула без ботинка собирать = с сия 350+ бегать буит, а в 51ой и побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #98 31 марта 2008 копия тб с радиком и бабочкой нехило может подамажить радиком пока ее запиздят ручками link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #99 31 марта 2008 ^зикс такой охуенный, полгода все в про играх собирали тб радик фест айтемом, и лишь недавно разнообразили сия и скади. НО ТУТ ВРЫВАЕЦЦА ЗИКС И ПРОСТО ТАКИ ЗАТАПТЫВАЕТ АВТОРИТЕТОМ я вообще не умею играть бтв все написанное мной в полигоне основывается на логических домыслах, типа НАХУЯ РАДИК РЕНЖЕВИКУ С ИЛЛЮЗИЯМИ Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йузир #100 31 марта 2008 копия тб с радиком и бабочкой большинству героев глотку перегрызёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение