137pwnz #201 7 мая 2014 смысл от пт?ботл+тревела+шотган самая верная сборка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #202 7 мая 2014 фест айтем скади Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #203 7 мая 2014 смысл от пт?ботл+тревела+шотган самая верная сборкабез линки будешь хуй сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #204 7 мая 2014 смысла мало собирать шотган так рано - статов нихера еще нету максимум саппорта самого слабого заберешь и в кусты, улетать домой. Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #205 7 мая 2014 просто если его ганганет шторм с орчидом и т.п он не выживетнадеюсь все мрази умрут которые ему шотган 1 итемом собирают =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #206 7 мая 2014 (изменено) лучше пусть вымрут мрази собирающие линку 1 итемом минуте так на 30ой, без мидасов/ботлов/аквил/стиков c простым тапком Изменено 7 мая 2014 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #207 7 мая 2014 просто если его ганганет шторм с орчидом и т.п он не выживетнадеюсь все мрази умрут которые ему шотган 1 итемом собирают =)я еще жить хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazz) #208 7 мая 2014 изи лайн мидас аквила тапок линка (от гангов статы реген) травела и фармишь,потом манта и по ситуации (бабочка,сатаник,скади,бкб) можно и этернал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #209 7 мая 2014 скади и бкбесли прокаст жесткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #210 7 мая 2014 часто когда мид иду беру драмчики ему,есть профит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #211 7 мая 2014 (изменено) Топ хард керри в плане геймплея, один из самых жестких ренж керри в плане дпса с руки + вроде бы единственный лейт хироу способной бурстить дичайший маг демедж (соответсвенно очень мало игр где не найдется слота под эзерал). Изменено 7 мая 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazz) #212 7 мая 2014 часто когда мид иду беру драмчики ему,есть профит?ну вообще никто не любит но мне нравится это же мс которого не хватает морфу,статы (для морфа вери гж) и не дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #213 7 мая 2014 Короче понял что при фул слотах фиксированная сборка говно ебаное задрачиваю плавающую с использованными предметами типо бкб или шот гана во второй куре если получится че годное реплей скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raid3power(From La2 to Dota2) #214 7 мая 2014 перекачатся в фул силу и бегать как пудж изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #215 7 мая 2014 короче на основании моего немалого опыта игры морфом решил выделить несколько маст хэв итемов так из личных наблюдений:1. Линка - вот хуй знает как вообще люди играют без линки, я в драке по кд гоняю перекачку туда обратно 100500 раз, мне даже с ней маны часто не хватает, как играть без нее ваще хз,+безопасный относительно сплитпуш,( не прыгнет какая нибудь раста с дагером и моментальным хексом так что бы ты отвейвиться не успел).2.Етериал - то из за чего морф - морф. Первое - соперник который мешает вашему сплиту может быть уничтожен в секунду а вы продолжаете пушить. Второе - в драке легко убивать противных сапортов или же семи керри, а так же героев инициаторов типа магнуса или биста можно минуснуть до драки и все враги разбегаются моментом. Додж физ атак - не раз спасал мою умирающую сраку от какого нибудь вивера или темпларки+так же тиммейта можно засейвить. Ну и гениальный развод на бкб всяких лун. Ибо после дебафа от ЕБ пацан либо прожимает бкб, либо улетает в таверну. В лейте офк можно сменить более полезным слотом, но после линки или линки+манты должен заходить 100%.3. Манта. Ивейд спелов, сброс дебафов и адский сплитпуш, с линкой+мантой при перекачке в фул агилу разъебываем тавер как дитя ликана.4.Скади > бабочки. Из последних игр где решил не собирать скади а варил это дерьмище сделал такой вывод. Да бабочка дает агилу и белый урон+додж. Но Скади дает статы при перекачке и самое главное наверное это слоу, вот в последних играх как раз где эксперементировал с этим делом ощутил как мне его не хватает, и как меня без него кайтят как шлюху. Ибо вражеский керри все равно соберет мкб и будет ебашить тебя с тем же успехом. Ед проблема это то что собирается из хуевой тучи итемов, и зачастую в игре где терпишь бывает проблемно не то что бы накопить а просто его купить. Вот это на мой взгляд четыре незаменимых предмета морфу а всякие сатаники,хуяники,кирасы,мкб,криты и прочее дерьмо это уже не принципиально и онли по ситуации. Хотя в хард лейте где вражеский керри купил тараску и стал жирным офкос лучше купить сатаник и взрывать ему пукан своим невъебенным отхилом.Все это мое скромное мнение просто из личных наблюдений, так что бы вклинится в дискуссию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #216 7 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/647729206вот так типа ебать в кв на миде (без мидаса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #217 8 мая 2014 (изменено) пабчики карает часто, на просцене залетает не часто, но почти всегда в точку, если есть кто-то кто в команде хорошо на нем катает ( типо энви ) ,почему бы и не брать, энви давали его и до 6.81 ...) дота2сру запахло Изменено 8 мая 2014 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotokot #218 8 мая 2014 смысл от пт?ботл+тревела+шотган самая верная сборкас пт и базилкой маны хватает на 4 вейва, тебя сложнее убить, дпс с пт норм, без пт у тебя 2 вейва и на линии гораздо сложнее стоять.ботл дает недостаточно маны если не мид стоишь, с шотганом голым очень легко убивается, не хватает постоянно маны, убиваешь разве что сапов, фарм медленный. Без пт-рох-базилки/аквилы очень легко гнобится на линии и медленно фармит/пушит. Линка очень поднимает фарм ибо можно относительно безопасно сплитить, фармить лес, спамить вейв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #219 8 мая 2014 Че думаете по поводу драмсов на водяре? Есть реплеи игр морфа с бсом или армлетом? хочется удивить одноклассников Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #220 8 мая 2014 Че думаете по поводу драмсов на водяре? Есть реплеи игр морфа с бсом или армлетом? хочется удивить одноклассниковдрамы всем хороши, дармовые статы, дешево, мувспидно Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение