Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

смысл от пт?

ботл+тревела+шотган самая верная сборка

Поделиться сообщением

фест айтем скади

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

смысл от пт?

без линки будешь хуй сосать

Поделиться сообщением

смысла мало собирать шотган так рано - статов нихера еще нету максимум саппорта самого слабого заберешь и в кусты, улетать домой.

Поделиться сообщением

просто если его ганганет шторм с орчидом и т.п он не выживет

надеюсь все мрази умрут которые ему шотган 1 итемом собирают =)

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше пусть вымрут мрази собирающие линку 1 итемом минуте так на 30ой, без мидасов/ботлов/аквил/стиков c простым тапком

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

просто если его ганганет шторм с орчидом и т.п он не выживет

надеюсь все мрази умрут которые ему шотган 1 итемом собирают =)

я еще жить хочу :rickroll:

Поделиться сообщением

изи лайн мидас аквила тапок линка (от гангов статы реген) травела и фармишь,потом манта и по ситуации (бабочка,сатаник,скади,бкб) можно и этернал

Поделиться сообщением

скади и бкб

если прокаст жесткий

Поделиться сообщением

часто когда мид иду беру драмчики ему,есть профит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ хард керри в плане геймплея, один из самых жестких ренж керри в плане дпса с руки + вроде бы единственный лейт хироу способной бурстить дичайший маг демедж (соответсвенно очень мало игр где не найдется слота под эзерал).

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

часто когда мид иду беру драмчики ему,есть профит?

ну вообще никто не любит но мне нравится это же мс которого не хватает морфу,статы (для морфа вери гж) и не дорого

Поделиться сообщением

Короче понял что при фул слотах фиксированная сборка говно ебаное :nate: задрачиваю плавающую с использованными предметами типо бкб или шот гана во второй куре :trollface: если получится че годное реплей скину.

Поделиться сообщением

короче на основании моего немалого опыта игры морфом решил выделить несколько маст хэв итемов так из личных наблюдений:

1. Линка - вот хуй знает как вообще люди играют без линки, я в драке по кд гоняю перекачку туда обратно 100500 раз, мне даже с ней маны часто не хватает, как играть без нее ваще хз,+безопасный относительно сплитпуш,( не прыгнет какая нибудь раста с дагером и моментальным хексом так что бы ты отвейвиться не успел).

2.Етериал - то из за чего морф - морф. Первое - соперник который мешает вашему сплиту может быть уничтожен в секунду а вы продолжаете пушить. Второе - в драке легко убивать противных сапортов или же семи керри, а так же героев инициаторов типа магнуса или биста можно минуснуть до драки и все враги разбегаются моментом. Додж физ атак - не раз спасал мою умирающую сраку от какого нибудь вивера или темпларки+так же тиммейта можно засейвить. Ну и гениальный развод на бкб всяких лун. Ибо после дебафа от ЕБ пацан либо прожимает бкб, либо улетает в таверну. В лейте офк можно сменить более полезным слотом, но после линки или линки+манты должен заходить 100%.

3. Манта. Ивейд спелов, сброс дебафов и адский сплитпуш, с линкой+мантой при перекачке в фул агилу разъебываем тавер как дитя ликана.

4.Скади > бабочки. Из последних игр где решил не собирать скади а варил это дерьмище сделал такой вывод. Да бабочка дает агилу и белый урон+додж. Но Скади дает статы при перекачке и самое главное наверное это слоу, вот в последних играх как раз где эксперементировал с этим делом ощутил как мне его не хватает, и как меня без него кайтят как шлюху. Ибо вражеский керри все равно соберет мкб и будет ебашить тебя с тем же успехом. Ед проблема это то что собирается из хуевой тучи итемов, и зачастую в игре где терпишь бывает проблемно не то что бы накопить а просто его купить.

Вот это на мой взгляд четыре незаменимых предмета морфу :buba: а всякие сатаники,хуяники,кирасы,мкб,криты и прочее дерьмо это уже не принципиально и онли по ситуации. Хотя в хард лейте где вражеский керри купил тараску и стал жирным офкос лучше купить сатаник и взрывать ему пукан своим невъебенным отхилом.

Все это мое скромное мнение просто из личных наблюдений, так что бы вклинится в дискуссию. :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

пабчики карает часто, на просцене залетает не часто, но почти всегда в точку, если есть кто-то кто в команде хорошо на нем катает ( типо энви ) ,почему бы и не брать, энви давали его и до 6.81 ...)

дота2сру запахло :ginsgnil:

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

смысл от пт?

с пт и базилкой маны хватает на 4 вейва, тебя сложнее убить, дпс с пт норм, без пт у тебя 2 вейва и на линии гораздо сложнее стоять.

ботл дает недостаточно маны если не мид стоишь, с шотганом голым очень легко убивается, не хватает постоянно маны, убиваешь разве что сапов, фарм медленный. Без пт-рох-базилки/аквилы очень легко гнобится на линии и медленно фармит/пушит. Линка очень поднимает фарм ибо можно относительно безопасно сплитить, фармить лес, спамить вейв.

Поделиться сообщением

Че думаете по поводу драмсов на водяре?

Есть реплеи игр морфа с бсом или армлетом? хочется удивить одноклассников

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Че думаете по поводу драмсов на водяре?

Есть реплеи игр морфа с бсом или армлетом? хочется удивить одноклассников

драмы всем хороши, дармовые статы, дешево, мувспидно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...