Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Может плюнуть на 1к, когда даже у цмки будет 2к, ОХУЕННЫЙ герой. Сигма на днях показали насколько он охуенный. :lol: :lol:

Чего 2к у нее будет? Хп???? :avtorklif:

На 60ой минуте? Изи, с алебардой, например.

отличный керри, а как саппорт - очень уныл)

Ну хз, стан на 3 секунды с ренджа 900 (1900 с вейвом) на 7ом левеле с кд в 10 сек. 1к хп на 1-2 левеле. Иллюзия керри получающая 100% дамаги, которую хуй задетектишь в замесе, пока кэрри бкб не прожмет. Такое себе. Поюзабельней кэрри морфа уж точно :lol: :lol:

ты тролишь или просто уебан?

Поделиться сообщением

в голос с "недокэрри"

пиздец просто, эти люди хоть раз имели этим недокэрри больше 2 слотов на 30? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Дота сильно непредсказуема.Так что говорить о том, что в доте есть слабые герои - даунство. По сабжу : на днях на миде через фейзы против ексорт инвокера на 4700 ммр плеил. Хуй знает, играл по фану и собрал хуйню всякую, но в целом заехало хорошо

вот собственно матчлист : http://dotabuff.com/matches/554329182

рустарды в микр мне кричали про фейзы на морфе и типо я им игру слил, когда на самом деле на против я им её почти выйграл пока они нихуя не делали.

Поделиться сообщением

Дота сильно непредсказуема.Так что говорить о том, что в доте есть слабые герои - даунство. По сабжу : на днях на миде через фейзы против ексорт инвокера на 4700 ммр плеил. Хуй знает, играл по фану и собрал хуйню всякую, но в целом заехало хорошо

рустарды в микр мне кричали про фейзы на морфе и типо я им игру слил, когда на самом деле на против я им её почти выйграл пока они нихуя не делали.

ты чо нуб на морфа фейзы собрал ему статы нужны руинер хуев

сарказм офк

Поделиться сообщением

ты чо нуб на морфа фейзы собрал ему статы нужны руинер хуев

сарказм офк

17 килов у сларка, при 11-2-5 морфа )

Явно морф нафидил! :clown:

Хотя, фейзы, саша яша, лотар, это ебануться закуп, но против такого фида и рапира не поможет )

Поделиться сообщением

(изменено)

сашаяша пизже манты энивей

не съебать \ не ддогнать, а манта это проеб маны в боьшинстве случаев

+ сия со скади клаасно вместе сидят

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

ну все же знают рустардов которые в микрофон орут :lol: . Если они незнакомый/неюзабельный итем на определенном герое увидят, то начинают кипишь наводить

Ну а в той игре я собрался не под файты, а под соло киллы т.е я выходил с лотара и давал тычку( с фейзами сией и лотаром больно залетало), а потом тупо прокаст и всё. В замесе без бкб я ничего не мог сделать из за этого и проиграли. Вообще я взял его на мид и думал, что пацаны возьмут кэри какого нибудь, но два друга на клокверке и пудже видимо решили что, им надо идти вниз своей даблой и там плотно сосать. В итоге тренту пришлось фармить на топе, но это уже совсем другая история :rickroll:

Поделиться сообщением

Щас за морфа сыграл, тараска пиздато заходит

128b.png

Поделиться сообщением

единственное, что я не пойму. Зачем всю игру давать весь прокаст в какого-нибудь бомже-саппорта вардошлюху? Ну умрет он 30 раз, от этого все равно катка не затащится

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Хуй знает, 4х5 тяжелее в любом раскладе. Остаться без ауры/форса/стана/-дмг рубика ощутимо.

Поделиться сообщением

смотря когда собирать

а сии нету места тупо в начале или мидгейме

а манта ВСЕГДА лучше в лейте изза НЕРЕАЛЬНОГО ДПСА

+ контрит сало, а сало это страшнее стана для морфа

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

сия это без еб билд, с еб нету места даже для манты иногда ( 5-6 слот онли )

Поделиться сообщением

сия это без еб билд, с еб нету места даже для манты иногда ( 5-6 слот онли )

так без еб морф гавно же

он типа тогда обычный лейт-очередняра

он крутой лейт только изза еб

порядок физ дпса, но при этом ебло магией оторвать может (что делает его уникальным лейтовиком) и всякие ваншоты лоу хп героев... да и в плане фокуса керри врага тоже очень крут в лейте, типа только его взяли в фокус хексом или даже просто вейл накинут или еще чет типа хуйни чена или шд то моментально отрывает даже керрича в фулл шмоте...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1394773358' post='13127899']

+1 секунда действий в замесе, может быть в некоторых моментах и зарешает, но для общего баланса не смертельно )

Вот если бы бейну или пугне во время отсоса атаковать или скилы кастовать разрешили или лиону, а то и какому нибудь паку в астрале и фениксу из яйца, вот это было бы ппц имба, а тут 1-3 автоатаки да прокаст быстрее сделаешь, дальше всё по старинке )

чушь

Пикать начали только потому, что почанам вернули возможность быстро убить 1 таргет противника за долю секунды не выходя из неуязвимости и съебаться с места преступления

что ты несешь

за все игры в новом патче ни 1 "про игрок"

не дал раскаст в вейве, а делает всё по старому

хотя вроде йоку делал в паре игр

пикать стали так как пикнули одни, потом другие, щас его почти во всех комаднах пикали за ласт месяц

офк актуален он был уже примерно пол года, когда его немного из говна вынули

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

ебашу как пингвин ( стрикую на морфе) ез завожу сосииии

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нехватка маны нынче пиздец какая

линка нифига не спасает

маны тупо неееееетуууууу

если нет 2 аркан или какого то котла, то тяжело играется :)

единственный вариант это придумать реально толковый билд через блудстон, но я не знаю... мне так впадлу тестить всё... это надо реально играть игр 100 через блудстон, чтоб понять точно какой винрейт у этого билда будет и каким точно этот билд должен быть... из плюсов я вижу то что маны хватать будет и то что можно перекачаться под 0 после бса, да и после поинта уже можно почти всё в ловкость... ну а из минусов чуточку меньший дпс, что не критично, ибо он реально не намного меньше, ибо мы можем перекачаться с бсом под 0, а вот абуз линка + ульт это рли решает, без этого абуза сложнее намного тащить тяжелейшие катки. и это главный вопрос, стоит ли того бс, чтоб проебать абуз линка + ульт? какой винрейт будет пизже? с бсом или с линкой? :hmm:

почему то в глубине души мне кажется что у бса на пару процентов винрейт всё таки меньше, я не знаю почему я так думаю, ноооооо :hmm:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

:hmm: орчид попробуй.

Дает ловкость, атак спид, ахуенную активку под прокаст и молчанку против части врагов самое то

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

нехватка маны нынче пиздец какая

линка нифига не спасает

маны тупо неееееетуууууу

если нет 2 аркан или какого то котла, то тяжело играется :)

единственный вариант это придумать реально толковый билд через блудстон, но я не знаю... мне так впадлу тестить всё... это надо реально играть игр 100 через блудстон, чтоб понять точно какой винрейт у этого билда будет и каким точно этот билд должен быть... из плюсов я вижу то что маны хватать будет и то что можно перекачаться под 0 после бса, да и после поинта уже можно почти всё в ловкость... ну а из минусов чуточку меньший дпс, что не критично, ибо он реально не намного меньше, ибо мы можем перекачаться с бсом под 0, а вот абуз линка + ульт это рли решает, без этого абуза сложнее намного тащить тяжелейшие катки. и это главный вопрос, стоит ли того бс, чтоб проебать абуз линка + ульт? какой винрейт будет пизже? с бсом или с линкой? :hmm:

почему то в глубине души мне кажется что у бса на пару процентов винрейт всё таки меньше, я не знаю почему я так думаю, ноооооо :hmm:

не понял че за абуз с линкой, но бс еще фаст респ дает же, а это может решить :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...