Geralt! #881 10 августа 2016 т.е вы рили когда чет хотите попробовать думаете "ой, а не заруиню ли я игру"?. Всегда в пабе улыбало, когда после насоса говорят "никогда больше не ходи энилэйн", а как тогда научиться, если забивать после первой же неудачи? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #882 10 августа 2016 т.е вы рили когда чет хотите попробовать думаете "ой, а не заруиню ли я игру"?. Всегда в пабе улыбало, когда после насоса говорят "никогда больше не ходи энилэйн", а как тогда научиться, если забивать после первой же неудачи? Не играть ранкеды, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #883 10 августа 2016 я писал гайд по мидовому морфу но тогда в миде были популярны сф зевс и линаану и это была первая дота вообще вс многих мидеров работала страта с врывом на 1 лвле и сразу пиздиться, постоянно размениваться по хп Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #884 11 августа 2016 по полигоновским чертежам ребзиhttp://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/69e6a94d4a30aeae0fdf3d5f0113644d.png qxNafr и Beatdown понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sundeeazz #885 11 августа 2016 Сам по себе сильный герой.А с этим патчем будет ещё чуть сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #886 11 августа 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-187924.jpg?_r=1470861770 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art. #887 11 августа 2016 Увидел, что клоуны начали чаще пикать морфа в мид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #888 12 августа 2016 http://i.imgur.com/9tpXDmb.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #889 12 августа 2016 нахуй вы это говно кидаете Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #890 12 августа 2016 тебя позлить Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #891 12 августа 2016 нахуй вы это говно кидаетео, закончаненный вернулся. Где там ссылка на дотабафф? Я уже 2 дня жду по полигоновским чертежам ребзи А почему скрины обрезаны? Чтобы никто не увидел "Normal skill" вверху или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #892 12 августа 2016 ну индид вроде потный же, не?он там чето про интик плакался недавно Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #893 12 августа 2016 бля не напоминай( Да тут хай скилл отбросы и я)На инт.ранкеде вообще по ебанутому кидаетБтв очень часто попадаются типы у которых 6к соло и 2-4к инт.солоhttp://www.dotabuff.com/matches/2561390581 Но ту игру я на японии играл, так что там рели 2-4к инвалидики, мне даже стремно стало чет после того, как я это вам рассказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #894 23 августа 2016 чет очень изи птсики завозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #895 23 августа 2016 (изменено) Перестали титанов и аппаратов по кд брать, поэтому, разносит пабы сейчас.Просто, как оказалось, если к тебе не берут контру 24/7, то герой может доставлять огромные неприятности. Изменено 23 августа 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #896 25 августа 2016 гайз, ракую потихоньку на морфе пабчики и 3.5к рмм, но всякие ПЛы жуть напрягают :fffuuu: Подскажите чё да как против таких делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #897 25 августа 2016 тут на ум приходит только банить пла или лив фром эе гейм Antiart_ понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #898 25 августа 2016 (изменено) Сыграл 3 игры подряд на морфе (в 4 к помойке библ тумб) Худший счет был 17 1 Все в команде кстати безбожно плохо играют, типо афк лес котол 20 минут / 1 20 дисраптор + 2 лесника в команде Я даже не рофлю по этому поводу Изменено 25 августа 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #899 25 августа 2016 хуйня на изи линииприходит сенд кинг и дает пиздыприходит акс и дает пиздыочень зависит от сапортовесли нет сапорта, либо вместе сапорта лионсчитай любой нормальный хардер (ск тимбер воид) разносит уебка в 0даже фурион с пеньками дает пиздыфурион 1х2 дает пизды морфу + шд напримерпросто не чувствует Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #900 25 августа 2016 хуйня на изи линииприходит сенд кинг и дает пиздыприходит акс и дает пиздыочень зависит от сапортовесли нет сапорта, либо вместе сапорта лионсчитай любой нормальный хардер (ск тимбер воид) разносит уебка в 0даже фурион с пеньками дает пиздыфурион 1х2 дает пизды морфу + шд напримерпросто не чувствует Ох уж эти 4к кэри игроки Как тебе акс дает пизды? Ты в него бежишь и бьешь его или что? А что с сэнд кингом ? Ты подбегаешь под коцаных крипов и потом это герой виноват? А вот насчет фуры ты прав, на тебя бегут пеньки и ничего не сделаешь, но вы доживаете до второго дисрапшен волна досвидания (ну или он уходит и не умирает) Проблемные герои это когда ты просто не можешь подойти к крипам даже с сапортами, вивер/хуск +1 и тд и тп. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение