rtl #941 31 августа 2016 так,ребята,я тут нью 4 к даун,объясните зачем всякие рамзесы и тд челики от 7 к берут топор на морфа,типа у него и так довольно много демеджа для ластхита,не?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #942 31 августа 2016 юзлесс на морфа имхо урона всегда хватаета под вышкой чаще всего всегда рендом купить топор морфу со 100 урона,чтобы сделать ему 115 LUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #943 31 августа 2016 Вы ебаные дебилы, это самый профитный итем по урону, даже с дамагом 60 он даёт 9 урона за 200 голды и возможность съедать деревья, а ещё скейлится Это топовый итем на урон Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #944 1 сентября 2016 вообще топор и правда дает морфу дохуя учитывая его уронно мне кажется в основном он нужен чтобы проедать ближайший к линии большой спот и отводить на него криповкогда сам играл на морфе первый раз купил ему топор именно из-за этого Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #945 1 сентября 2016 На рейнджей с маленькой атакой это норм, + можно быстро есть варды/деревья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #946 1 сентября 2016 где вы слот выдумали для топорапт\сапог ванд аквила перс\ленс тп топор - ~10 минута 6 слотов ✓✓✓дальше что делать собираетесь? Тот же рейндроп в разища пизже в начале всегда будет пизже взять пораньше базиль\аквилу+сапогтопор имеет какой-то смысл только при билде через фаст линку и травелы Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #947 1 сентября 2016 пизже в разы для чего? для фарма леса?)))если стоишь фармишь то от топора самая большая отдача, а капля вообще нахуй не сдаласьситуативно все Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #949 1 сентября 2016 (изменено) Топор берут под бил 4х ветки цирклет 8 танго > стик > топор > ботинок > линка там всегда есть лишние статы Добиваешь двух крипов сверху топора он уже окупился Изменено 1 сентября 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #950 1 сентября 2016 Чо брать: ванд или стик? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #952 1 сентября 2016 " С его то атакой топор дает хорошую прибавку к урона ПО КРИПАМ" вот это кайф блять,герою у которого 100+ атаки занять слот ебаным топором,чтобы кушать деревья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #953 1 сентября 2016 блятьа нахуя ты миликам берешь топор?у них у всех почти урона за 80ща бы слот занять ебаным топором, чтобы кушать деревья)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) щаб твою мать занять, чтобы она не рожала деревья FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #954 1 сентября 2016 топор норм для афк фарма (как и на дровке), но выкидывать приходится реально быстро его, слотов не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #955 1 сентября 2016 блять да всем героямВСЕМВСЕМ ГЕРОЯМ, которые фармяттопор заебись ЭТО САМЫЙ(САМЫЙ!!!!!!!) большой урон за 200 голдане говоря уже о том, что проедая деревья открываются возможности даблстакать леса или просто быстрее дойти до следующего кемпа/руны а на морфе я хз че у вас слотов не хватаетна старте ц н н и 2 пачки тангос половины первой пачки покупаешь топорикпотом стики сапогдальше уже в линку сразупотом либо грейдишь в пт и идешь в этериаллибо драгонленс и идешь в этериал, с грейдом в тревела продать его минуте на 15-20ой, когда он уже дал супердохуя, а по факту затрат всего 100 голда 100 блятьдаже не 200 голд а 100ссаные 100 голда за МИНИМУМ 9 урона покажите мне итем который дает 9 урона за 100г?ой соре Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #956 1 сентября 2016 (изменено) блятьа нахуя ты миликам берешь топор?у них у всех почти урона за 80ща бы слот занять ебаным топором, чтобы кушать деревья)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) щаб твою мать занять, чтобы она не рожала деревья ебать пиздобол хуесосу какого это керри милишника урона за 80 у вк и свена под 65 у остальных керричей,типа амов всё в райноне 50 любому милишному керри топор мастхэвего берут инста или в боковом а у морфа уже на 4 лвле под 90+ урона некоторым ренжевикам,типа медузы нормно не морфу,лс ебаный Изменено 1 сентября 2016 пользователем PaPi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #957 1 сентября 2016 бля тысячу раз же уже говорил, что не буду отвечать хуесосам шестнизнаками один хуй продолжаю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ты лс и ничтожество, человек-бревно Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #958 1 сентября 2016 блять да всем героямВСЕМВСЕМ ГЕРОЯМ, которые фармяттопор заебись ЭТО САМЫЙ(САМЫЙ!!!!!!!) большой урон за 200 голдане говоря уже о том, что проедая деревья открываются возможности даблстакать леса или просто быстрее дойти до следующего кемпа/руны а на морфе я хз че у вас слотов не хватаетна старте ц н н и 2 пачки тангос половины первой пачки покупаешь топорикпотом стики сапогдальше уже в линку сразупотом либо грейдишь в пт и идешь в этериаллибо драгонленс и идешь в этериал, с грейдом в тревела продать его минуте на 15-20ой, когда он уже дал супердохуя, а по факту затрат всего 100 голда 100 блятьдаже не 200 голд а 100ссаные 100 голда за МИНИМУМ 9 урона покажите мне итем который дает 9 урона за 100г?ой сорену я не беру сразу топор на лайне - только минуте к 5-6й, когда уже есть кольцо, тапок и аквила и я уже могу идти подфармливать лесок после быстрой зачистки крипов на лайне. так что минут за 10 его и продаю потом - это быстро сравнительно. на милишниках иногда таскаю гораздо дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #959 1 сентября 2016 Топор для ускорения фарма > больше урона из-за врожденной атаки > ускорять проходимость от кемпа к кемпу(ускоряет фарм). Супер полезный итем для ускорения фарма за его очень низкую цену. Бля, лично я за морфа считаю что вначале капля > стиков( имею в виду итем слот) для того же ускорения фарма, т.к. она дает регена больше чем та же аквила/базила, а цена итемов отличается в 4/2 раза. сами поймёте, почему стики < капли на мой взгляд? Ну первые минут 15 точно. Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #960 1 сентября 2016 сам поймешь что стики не покупаются щас никому кроме вк или подсказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение