100%Twink #101 15 марта 2014 не ну я сам то не ходил ксином против морфа. но на моей памяти морф ксина на миде не вывозил наверное попросту не повезло мне встретить такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #102 15 марта 2014 всмысле такого?ксин проигрывающий мид морфу это нормавпрочем как и ксин проигрывающий почти любому герою в доте мидэто нормаэто дефолт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #103 15 марта 2014 не ну я сам то не ходил ксином против морфа. но на моей памяти морф ксина на миде не вывозил наверное попросту не повезло мне встретить такогоморф уедетморф перекачаетсяморф переедет его и накидает по ебалу с рукия даж не знаю что тебе еще предложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #105 16 марта 2014 Щас за морфа сыграл, тараска пиздато заходитНет, лучше купить скади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #106 16 марта 2014 Неплохо контрится некрофосом, перекачка не поможет, а в итериал сразу дагон+ульт летит, моча в таверне, ещё и на лайне гонять его изи просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #108 16 марта 2014 (изменено) лал, сорри, тему перепутал :lol: Изменено 16 марта 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #109 16 марта 2014 Я уж думал, я заовнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #110 16 марта 2014 Неплохо контрится некрофосом, перекачка не поможет, а в итериал сразу дагон+ульт летит, моча в таверне, ещё и на лайне гонять его изи просто.мамка твоя моча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #111 16 марта 2014 чёто морф пиздец популярный становится )альянсы пикают даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #112 16 марта 2014 ну всераз альянсы пикнулито значит имба герой) оверповеред) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #113 16 марта 2014 Его брать начали из-за обновления что-ли? Там вроде не так сильно его апнули, но радует что начали пикать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #114 16 марта 2014 Да игроки долбоебы просто ебаные, вот поэтому и пикают. Кробу стали тоже после апдейта пикать, ведь ей ЦЕЛЫХ 10 ЕДИНИЦ УРОНА к ульте добавили :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #115 17 марта 2014 Да игроки долбоебы просто ебаные, вот поэтому и пикают. Кробу стали тоже после апдейта пикать, ведь ей ЦЕЛЫХ 10 ЕДИНИЦ УРОНА к ульте добавили :lol: :lol:Там же типо духов дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #116 17 марта 2014 (изменено) Ну кроба и раньше была нормальным героем Изменено 17 марта 2014 пользователем CRisTaLize Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #117 17 марта 2014 Морф имба. Ебу в миду всех Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #118 17 марта 2014 (изменено) когда я задолго до апдейта писал про бс на водичке так меня хуесосил бля каждый первый в гениальном стиле "азаза вейв и хил бомба"))))0 а после слов папеча сразу "ой бля а бс-то реально не хуёвый айтем прям вообще. надо тестить") в голосину с даунов Изменено 17 марта 2014 пользователем Gandila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #119 17 марта 2014 Блудстоун на морфе? Шат?? Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #120 17 марта 2014 Даже не нужно тестить. Я не знаю, кому там не хватает маны с регеном от аквилы и линки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение