R0ss0ha #2761 15 марта 2014 Ну росоха судя по манафесту не актив. Минет спалился своей заинтересованностью к черному замку после ночи. Нилс спалил меня когда спрашивал какие советы я даю своему лорду. Тут изину ты тоже странно повел себя, сидя ждя своего лордаи тут вскрылся самым удобным замком ты у меня шутом каким можешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2762 15 марта 2014 я бтв днём дохуя маячков отправлял, а меня даже никто не поквотилкто после этого аутист ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2763 15 марта 2014 Аврилка пидр меня в первый день чёрным угадал :palevo: Да я еще и зеленый состав замка почти весь назвал.Где твой бог теперь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2764 15 марта 2014 я мж не скажу из какова замкатвоей алибабой был красный замок? нет никакой алибы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2765 15 марта 2014 наник в первый день в первых 10 постах назвал весь замок кстати :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2766 15 марта 2014 Ну росоха судя по манафесту не актив. Минет спалился своей заинтересованностью к черному замку после ночи. Нилс спалил меня когда спрашивал какие советы я даю своему лорду. Тут изиНу конкретно на тот момент я интересовался именно "вскрытиями для вычисления нейтралов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2767 15 марта 2014 красный: жаредок+варо\драник (0 мафий)зеленый: лиг+хекко\дихан\аврилыч\гата\наник (1-2 маффии)синий: кзд+вася\маржорин\диги\солюшн (0-1 мафия)черный: росоха\блоуджоб\скуауткасл: заваречшут: жумонгджон: манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2768 15 марта 2014 блядь это серьёзно твой состав? иди нахуй блядь уёбок я бомбанул :lol: Опиши подробнее, каково это - быть лордом гнилых аутистов? да никак, но я всего-лишь хотел конфу, а конфу некому :zloy: :zloy: :zloy:маржорин охуенен мудилая в 1 день всех из замка кроме лонга считал мжами, но никому не доверял достаточно для конфы, а во 2ой уже надо было хилиться ибо мне казалось я пиздец палился что актив во второй деньЯ подумывал тебя в первый день кильнуть из-за той хуйни, что ты писал (ты какой-то странный был для мж), но всё же решил Лобзика убить а потом мне стало похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2769 15 марта 2014 BLOODSONRISES :nate: :pray: Ты какой лорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2770 15 марта 2014 красный: жаредок+варо\драник (0 мафий)зеленый: лиг+хекко\дихан\аврилыч\гата\наник (1-2 маффии)синий: кзд+вася\маржорин\диги\солюшн (0-1 мафия)черный: росоха\блоуджоб\скуауткасл: заваречшут: жумонгджон: манафествася есчо из категории гнилых алиби, так что онли заинвайченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2771 15 марта 2014 Хорошо же. У нас есть раздел. Если бы не он, то. Всё пропало бы. К черту. Реалии таковы. Если бы. Ты. И я скооперировались, то возможно это могло послужить. Началом отличной победы в мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2773 15 марта 2014 Ну росоха судя по манафесту не актив. Минет спалился своей заинтересованностью к черному замку после ночи. Нилс спалил меня когда спрашивал какие советы я даю своему лорду. Тут изину ты тоже странно повел себя, сидя ждя своего лордаи тут вскрылся самым удобным замком ты у меня шутом каким можешь бытья не слушаю ляписов, наник подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2774 15 марта 2014 Точнее, я хотел сказать, что варо мафия или лорд одного из замков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2776 15 марта 2014 фастночуем в дзяучынку? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2777 15 марта 2014 Ну росоха судя по манафесту не актив. Минет спалился своей заинтересованностью к черному замку после ночи. Нилс спалил меня когда спрашивал какие советы я даю своему лорду. Тут изиНу конкретно на тот момент я интересовался именно "вскрытиями для вычисления нейтралов"еще раньше, где я сказал что вычислил черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2778 15 марта 2014 блядь это серьёзно твой состав? иди нахуй блядь уёбок я бомбанул :lol: Опиши подробнее, каково это - быть лордом гнилых аутистов? да никак, но я всего-лишь хотел конфу, а конфу некому :zloy: :zloy: :zloy:маржорин охуенен мудилая в 1 день всех из замка кроме лонга считал мжами, но никому не доверял достаточно для конфы, а во 2ой уже надо было хилиться ибо мне казалось я пиздец палился что актив во второй деньЯ подумывал тебя в первый день кильнуть из-за той хуйни, что ты писал (ты какой-то странный был для мж), но всё же решил Лобзика убить а потом мне стало похуй на тебяв смысле странный для мж? ты заебал, каждый раз упарываешься на своих нейтралах по мне, там я старнный, там я не такой, иди нхуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2779 15 марта 2014 BLOODSONRISES :nate: :pray: Ты какой лорд?КРОВАВЫЙ СЫНВАССАЛ КРАСНОГО ЗАМКА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2780 15 марта 2014 Аврилка пидр меня в первый день чёрным угадал :palevo: Да я еще и зеленый состав замка почти весь назвал.Где твой бог теперь?Да эт хуйня, наник и хекка и так орали, что они с зелёного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение