LIG #2781 15 марта 2014 ждем загадку для инвула ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2782 15 марта 2014 в смысле странный для мж? ты заебал, каждый раз упарываешься на своих нейтралах по мне, там я старнный, там я не такой, иди нхуй))Палишься и гаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2783 15 марта 2014 Ну росоха судя по манафесту не актив. Минет спалился своей заинтересованностью к черному замку после ночи. Нилс спалил меня когда спрашивал какие советы я даю своему лорду. Тут изиНу конкретно на тот момент я интересовался именно "вскрытиями для вычисления нейтралов"еще раньше, где я сказал что вычислил черногоТак я именно об этом моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2784 15 марта 2014 в смысле странный для мж? ты заебал, каждый раз упарываешься на своих нейтралах по мне, там я старнный, там я не такой, иди нхуй))Палишься и гаришьиллидан где-то здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2785 15 марта 2014 ждем загадку для инвулакак будто ее кто то отгадать сможет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2787 15 марта 2014 BLOODSONRISES :nate: :pray: Ты какой лорд?КРОВАВЫЙ СЫНВАССАЛ КРАСНОГО ЗАМКАЯ просто не смотрел игры престолов, братан, я гуглить начал, и мне там в википедии сразу слово ХЬЮГО бросилось в глаза, и я подумал, что это слишком сложная загадка была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2788 15 марта 2014 ждем загадку для инвулакак будто ее кто то отгадать сможет :lol:обещали ультраизи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2789 15 марта 2014 Ну если никто не против, то я делаю самострел Настоящая смерть для угрюмого Джона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2790 15 марта 2014 Ну если никто не против, то я делаю самострел Настоящая смерть для угрюмого Джона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2791 15 марта 2014 какая загадка?я представился ODкогда OD респается у фонтана, то говорит:BLOOD SUN RISESsun можно услышать как son mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2792 15 марта 2014 наник в первый день в первых 10 постах назвал весь замок кстати :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2793 15 марта 2014 http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/6/68/Odest_move_07.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2795 15 марта 2014 да какой нахуй жумонгя не верю ни ску ни россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2796 15 марта 2014 Я в топане редко был, наверное из-за этого я на записках просел, мне слишком ответственная роль выпала, как оказалось на деле, кароч, зря я не читал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2797 15 марта 2014 да какой нахуй жумонгя не верю ни ску ни россохеМанафест его ебашил как актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2798 15 марта 2014 хотя в ску нильс голосовал так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2799 15 марта 2014 инвул для черныхты слишком белый для нас, снежок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2800 15 марта 2014 да какой нахуй жумонгя не верю ни ску ни россохероссоха точно мж блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение