scoО #2821 15 марта 2014 Ну тогда получается от мафии была просто картинка с ребенком-аутистом почерк дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2822 15 марта 2014 наник ты можешь уже прекратить эту хуйню? даже я сейчас еле читал топик и то не несу такой хуйни как тыну бля, довольно трудно что-то дельное писать когда ты нихуя не понимаешь в игре и нихуя не читално писать и веселитсья хочется!а читать и вникать - нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2823 15 марта 2014 Кароче у варо и у жареного про картофельных, у лига какой-то намёк на картошку (я так понял) про овощной рынок А из беларусов я только мегана росоху и кошкана знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2824 15 марта 2014 Ну тогда получается от мафии была просто картинка с ребенком-аутистом почерк дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2825 15 марта 2014 Кароче у варо и у жареного про картофельных, у лига какой-то намёк на картошку (я так понял) про овощной рынок А из беларусов я только мегана росоху и кошкана знаюДраник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2826 15 марта 2014 Бтв по диксону хотел стрелять из-за этой картинки. Я прост не видел, что ауткасла кто-то кроме диксона в топане аутистом называет. А ща понял, что не только он, но энивей, он там несколько раз писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2827 15 марта 2014 там ауткасла аутистом пару раз называли из-за того что лонга не убили в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2828 15 марта 2014 МАШАНЯ, Я НЕ ЛОРД, Я ВАССАЛ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2829 15 марта 2014 Кароче у варо и у жареного про картофельных, у лига какой-то намёк на картошку (я так понял) про овощной рынок А из беларусов я только мегана росоху и кошкана знаюовощной рынок -> узбек, киргиз и арбуз , искатели сокровищ + 2 профессора = гата и наник (роли в прошлой игре), зеленый фонарь - аврил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2830 15 марта 2014 МАШАНЯ, Я НЕ ЛОРД, Я ВАССАЛя Мишаня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2832 15 марта 2014 я бы на месте заварки сейчас лига за эту хуйню застрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2833 15 марта 2014 У лига загадки на уровне лионеля+++ овощной рынок это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2834 15 марта 2014 Кароче у варо и у жареного про картофельных, у лига какой-то намёк на картошку (я так понял) про овощной рынок А из беларусов я только мегана росоху и кошкана знаюовощной рынок -> узбек, киргиз и арбуз , искатели сокровищ + 2 профессора = гата и наник (роли в прошлой игре), зеленый фонарь - аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2835 15 марта 2014 надо было делать так, чтоб цензуру прошло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2836 15 марта 2014 Кароче у варо и у жареного про картофельных, у лига какой-то намёк на картошку (я так понял) про овощной рынок А из беларусов я только мегана росоху и кошкана знаюовощной рынок -> узбек, киргиз и арбуз , искатели сокровищ + 2 профессора = гата и наник (роли в прошлой игре), зеленый фонарь - авриля вот просто представляю если бы на ауткасле гата или солюшенс былиони бы вообще нихуя не понималикак и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2837 15 марта 2014 Кароче у варо и у жареного про картофельных, у лига какой-то намёк на картошку (я так понял) про овощной рынок А из беларусов я только мегана росоху и кошкана знаюовощной рынок -> узбек, киргиз и арбуз , искатели сокровищ + 2 профессора = гата и наник (роли в прошлой игре), зеленый фонарь - авриля вот просто представляю если бы на ауткасле гата или солюшенс былиони бы вообще нихуя не понималикак и ята даже я нихуя не понял бы блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2838 15 марта 2014 да хекко и диксон вскрыты в топан считай были, я не стал заморачиваться и лишь подтвердил это фразой, что половина замка связана с рынком ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2840 15 марта 2014 надо было делать так, чтоб цензуру прошлоУ меня Лионель пропустил слова про падшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение