Avrilka #3001 15 марта 2014 Чо случилось?Здарова)))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3002 15 марта 2014 имхо надо пофиксить кучу записок всем и всюду! и можно еще разок сыграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3003 15 марта 2014 имхо надо пофиксить кучу записок всем и всюду! и можно еще разок сыграть!просто нужен фикс взрывов и более удачные ходы нейтралов, прошлые две игры мафия почти выигрывала, доводя игру до критического круга. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3004 15 марта 2014 можно было бы вообще рмк замков долбануть с новыми абилкамидумаю все тока за будут. Хоть загадки поотгадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3005 15 марта 2014 можно было бы вообще рмк замков долбануть с новыми абилкамидумаю все тока за будут. Хоть загадки поотгадыватьда все только ради них и регались, в итоге первую никто не решил, а вторую даже не успели получить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3006 15 марта 2014 Го рмк эта катка слишком легкой была (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3007 15 марта 2014 Назовите ласт мафию, пасаны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3008 15 марта 2014 имхо надо пофиксить кучу записок всем и всюду! и можно еще разок сыграть!просто нужен фикс взрывов и более удачные ходы нейтралов, прошлые две игры мафия почти выигрывала, доводя игру до критического круга. тебе видней, но разве ауткасл не чит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3009 15 марта 2014 Го рмкэта катка слишком легкой была мосян, ты? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3010 15 марта 2014 можно было бы вообще рмк замков долбануть с новыми абилкамидумаю все тока за будут. Хоть загадки поотгадыватьленя будет за снова горбатиться с загадками. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3011 15 марта 2014 Назовите ласт мафию, пасаны.какой замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3012 15 марта 2014 имхо надо пофиксить кучу записок всем и всюду! и можно еще разок сыграть!просто нужен фикс взрывов и более удачные ходы нейтралов, прошлые две игры мафия почти выигрывала, доводя игру до критического круга.тебе видней, но разве ауткасл не чит?можно дать мафии доступ к запискам кстати ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3014 15 марта 2014 Назовите ласт мафию, пасаны.какой замокЧерный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3015 15 марта 2014 Вася такой позитивный человек. Чисто заходит в топан, чтоб написать, что катка изи получилась. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3016 15 марта 2014 решайте уже что нибудь, мне скучно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3017 15 марта 2014 точнее дать доступ к запискам алхимику или чекеру в виде активной абилки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3018 15 марта 2014 ну синий - лехакрасный - лобзикчерный - верхейнзеленый - аврилка и наникну не гата же бля, слишком тупо на мафии дебила отыгрыватьдиксон ну хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3019 15 марта 2014 Го рмкэта катка слишком легкой была мосян, ты? :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3020 15 марта 2014 Назовите ласт мафию, пасаны.какой замокЧерный.лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение