LLeum #1 Опубликовано: 14 марта 2014 ибать год:2014 старна:Ирландия,Великобритания режиссер:Джон Майкл Макдона сценарий:Джон Майкл Макдона жанр:драма,rjvtlbz премьера в мире:19 января 2014 премьера в РФ:17 апреля 2014 Блюрик:31 июля ДВД:31 июля Хронометраж: 1h40m ________________________________________________________________ Давно не было такой недельки у отца Джеймса: исповедь, начинающая со слов «я собираюсь вас убить», поджог церкви и драка в пабе. Быть священником и направлять свою пасту непросто. Без чувства юмора, иронии и прощения не обойтись.________________________________________________________________ [media=] [/media] Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3 14 марта 2014 У ирландцев очень разнообразное и интересное кино "направлять пасту"это ты откудаво копировал синопсис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4 14 марта 2014 патсву я вот тоже обратил на это внимание,но все в спешке делалось Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5 14 марта 2014 < патсву так намного лучше Глянем-с. Актер ничо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 14 марта 2014 дерьмодемон будет? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8 14 марта 2014 [13.03.2014 19:14:48] Mistwalker, The Hesychast: рыжые это[13.03.2014 19:14:50] Mistwalker, The Hesychast: для хикканов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #11 19 апреля 2014 давно ждал Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #13 20 апреля 2014 ну хуй знает , вангую треш уровня скэри муви может чуть выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 21 апреля 2014 ну хуй знает , вангую треш уровня скэри муви может чуть вышенахуй иди режиссер:Джон Майкл Макдона фильм жду уже пиздец сколько,жалко в гоблине вроде не будет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17 21 апреля 2014 ну хуй знает , вангую треш уровня скэри муви может чуть выше Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19 24 апреля 2014 Вангую расизм Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение