Skyle #1981 15 марта 2014 В хохляндии блять гос. перевороты, восстания, людей убивают, зарплаты не платят, пенсии не платят - торжество демократии, а "У нас на днях одному парню блог в ЖЖ закрыли" - ну все, блять, пиздец, сталинские репрессии, нет демократии, фашистский режим, хаос, паника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1982 15 марта 2014 Нас обливают зеленкой Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1983 15 марта 2014 (изменено) Блять изза них ещё и улицы перекрывали Заказывают блять, да вас готовы просто так пиздить полстраны Изменено 15 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1984 15 марта 2014 а че Путин не расхуесосил это сборище до сих пор? это разрешенный ,согласованный митинг Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1985 15 марта 2014 а че Путин не расхуесосил это сборище до сих пор?потому что тогда он опустится до их уровняни в коем случае их трогать нельзя, это будет ОГРОМНОЙ ошибкой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1986 15 марта 2014 У нас есть мозги, это главное что отличает нас от них (с) АХАХАХАХА БЛЯТЬ Я ЩАС ВЫПАДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #1987 15 марта 2014 они сука голые в храме христа спасителя танцевали?да их сука повесить мало этих шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1988 15 марта 2014 До 18-00 можно.Остался час.После будет узники кровавого режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1989 15 марта 2014 Блять изза них ещё и улицы перекрывали Заказывают блять, да вас готовы просто так пиздить полстраны надо было им кислород перекрыть Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1990 15 марта 2014 а че Путин не расхуесосил это сборище до сих пор?ну у нас свободная страна, пусть несут эту свою хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1992 15 марта 2014 а че Путин не расхуесосил это сборище до сих пор?потому что тогда он опустится до их уровняни в коем случае их трогать нельзя, это будет ОГРОМНОЙ ошибкойВ любой психушке больным надо давать возможность выпустить пар =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1993 15 марта 2014 (изменено) "у нас есть мозги,это то что отличает нас от них." сказала девка которая сует себе в вагину еду а потом убегает с ней из магазина и выкладывает видеозаписи с этим в инет.или устраивает оргии в музее, находясь на 8 месяце беремености :lol: :lol: и это она говорит в сторону пацану - полковнику кгб,директору фсб и президенту который вертит на хую сшп Изменено 15 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1994 15 марта 2014 это что пуси риот, а то я прослушал?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1995 15 марта 2014 Хочешь зашкварить митинг - пригласи пусси райот.Кгб не дремлет. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1996 15 марта 2014 ахуетьнезаконный домашний арест :lol: вон пол пд под дамашний арест вальве посадило и ниченикто не пищит :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1997 15 марта 2014 а че Путин не расхуесосил это сборище до сих пор?ну у нас свободная страна, пусть несут эту свою хуйнюСказал раб Путина Азаза SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1998 15 марта 2014 они сука голые в храме христа спасителя танцевали?У нас есть мозги В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1999 15 марта 2014 шалавы ебаные, путин их амнистировал иза своей добровой воли, а они теперь РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА. да при царе то что они сделали их бы повесили нахуй как собак под этим же монастырём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2000 15 марта 2014 пиздец тут политологи собрались :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение