Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Я смотрел 40 секунд пусси риот и еще секунд 10 какого-то чувака в пальто. Я не запомоился? Мне не дадут ХЮ? :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

счас примут у Резолюшена :trollface:

Поделиться сообщением

Международный наблюдатель из Финляндии Йохан Бекман в аэропорту Симферополя заявил о давлении, которое оказывается на него и его коллег, а также сообщил об угрозах убийством в свой адрес.

- Постоянная клевета, угрозы. Я получил сегодня буквально письмо с угрозами меня убить, - рассказал Йохан Бекман. - Это анонимное письмо. В СМИ постоянная агитация и агрессия против России. Я не могу понять позицию Запада в связи с тем, что референдум якобы является нарушением международного права.

Международный наблюдатель подчеркнул, что считает референдум о статусе Крыма абсолютно легитимным.

- Референдум полностью легитимный, - высказался он. - Жители Крыма имеют право сами определять свое будущее. Америка и Евросоюз всеми силами хотят отменить этот референдум. Они угрожают санкциями. То, что у нас в Евросоюзе идут дискуссии по поводу санкций, это абсурдно. Эти дискуссии идут уже месяц, наверное, и, естественно, ни одна страна Евросоюза не хочет никаких санкций.

Йохан Бекман объяснил попытки западных политиков остановить или отменить референдум желанием повлиять на авторитет России.

Всенародное голосование на полуострове пройдет в воскресенье с 8 утра до 8 вечера по местному времени. Минимальный порог явки избирателей - 50%. Для участия в референдуме в Крым прибывают международные наблюдатели.

Источник. http://lifenews.ru/news/129047

Я знаю Йохана Бекмана лично.

Знаю его жизненные взгляды и знаю его гражданскую позицию. Как по отношению к Финляндии, его родине, так и по отношению к сюжету неоднозначной и трагической и для Финляндии, и для СССР - Зимней войны 1940-го года.

И я знаю, что Йохан не врёт.

Никогда.

Потому что считает, что ложь не может быть оправдана ни при каких обстоятельствах.

И если его угрожали убить - значит, так оно и было. Его угрожали убить.

Но - честный финн приехал наблюдателем на референдум в Крыму.

Значит - это и в самом деле поворотный пункт. И для Запада, и для России, и для Крыма, и для Украины.

И да. Твари, горите в аду, если вы сделаете то, что вы замыслили.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХХА ОТДАТЬ ПРИКАЗ О ВЫВОДЕ ВСЕХ ВОЙСК ИЗ КРЫМА

ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ СУКА НАШЕ ПРИСУТСТВИЕ ТАМ СОГЛАСОВАНО И ОПЛАЧЕНО

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну вот у меня отцу наверняка не дадут больше виз в США и Европу, а действующие аннулируют+на территорию хохляндии въезд тоже закрыт.

На что он просто сказал "зато я вернул России Крым". Хотя ему как бизнесмену невозможность въезжать в США и Европу не слишком хорошая новость.

А эти тут плачут, хотя их-то нихуя не коснётся. Уебки одним словом.

У меня отец тоже невыездной :geys:

Поделиться сообщением

Одно из определений фашизма звучит так: фашизм — это борьба народа (нации) против попыток вписать его в общемировой порядок на невыгодных для него условиях.

Получается майдан фашисты :hmm:

Хотя нет, они же за ес на невыгодных условиях

Значит они антифашисты :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот у меня отцу наверняка не дадут больше виз в США и Европу, а действующие аннулируют+на территорию хохляндии въезд тоже закрыт.

На что он просто сказал "зато я вернул России Крым". Хотя ему как бизнесмену невозможность въезжать в США и Европу не слишком хорошая новость.

Дадут лол.

Всем похуй.

Сейчас говно в СМИ уляжется и через полгода тихо дадут, попросят только не афишировать в СМИ это.

Так блять всегда делают - САНКЦИИ ОЛОЛОЛОЛО МЫ ДЕЙСТВУЕМ потом через месяц снимают, просто не говорят.

Такое частенько случается.

Если бизнес выгоден для ЕС и США то тем более дадут.

Капиталюги врятли упустят шанс бабла.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

На самом деле такой тухлый митинг

Вот поэтому и не согласовывают митинги , обычному жителю не интересно слушать унылые,тупые речи несколько часов , без экшна .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У меня отец тоже невыездной :geys:

А у меня нет отца, так что вам повезло =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вот поэтому и не согласовывают митинги , обычному жителю не интересно слушать унылые,тупые речи несколько часов , без экшна .

Просто ящиков яиц там нет, так бы был экшн :tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Дадут лол.

Всем похуй.

Сейчас говно в СМИ уляжется и через полгода тихо дадут, попросят только не афишировать в СМИ это.

Так блять всегда делают - САНКЦИИ ОЛОЛОЛОЛО МЫ ДЕЙСТВУЕМ потом через месяц снимают, просто не говорят.

Ну учитывая то, что мой отец-нынешний мэр Севастополя, а по поводу того, как его проморгали, в ЦРУ идёт внутреннее расследование+на Украине выписан ордер на арест, я думаю вряд ли)

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

да 3к для Москвы это даже смешно, бомжей собрали по 500р раздали чтоб там постояли

Поделиться сообщением

Всё я выключил.

Уффф

Вот надо же такое говно собрать

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А, тем временем, из славного города Кукуева идут совсем другие сюжеты: http://v-n-zb.livejournal.com/6835803.html

"Помните, сколько самолетов ежедневно уходило из Жулян в дни бегства регионалов и лично Виктора Федоровича с семьей? Кто не помнит - поднимите материалы тех дней.

Так вот сейчас ситуация еще хуже - руководители государства вывозят семьи и "всё, что нажито непосильным трудом".

Т.е. все в точности так же, как делали голубые пацаны всего месяц назад.

Над Жулянами постоянно гудят вертолеты.

В общем, ситуация тревожная - местным жителям очень не нравится.

Я к тому это все пишу, что информация о том, что Украину фактически сдали, - скорее всего подтверждается. Сдал Запад (а я ведь сколько раз писал - на старушку Европу не надо надеяться), сдали Штаты. И те, кто понимает, что на самом деле произошло сегодня - и в штаб-квартире НАТО, и в Лондоне - делают ноги. Со всем награбленным за прошедший месяц.

Вполне серьезно ожидаю, что Кабинет министров и Верховная рада, будучи последовательными в своей политике непротивления злу злом, обратятся 16-го к украинцам с призывом встречать "освободителей" хлебом-солью, а сами спешно слиняют. И Кролик, страшно вращая глазами, будет грозить оккупагтам из какой-нибудь гамерики, не особо думая о том, что происходит здесь, в Украине..."

Причём, что характерно - журнал автора цитаты у нас конкретно замайданенный, но сам автор, как я понял, в последнее время тоже начал что-то подозревать...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Просто ящиков яиц там нет, так бы был экшн :tusila:

Там хоть 100 человек есть? А то тихо как на похоронах

Поделиться сообщением

Дадут лол.

Всем похуй.

Ну учитывая то, что мой отец-нынешний мэр Севастополя, а по поводу того, как его проморгали, в ЦРУ идёт внутреннее расследование+на Украине выписан ордер на арест, я думаю вряд ли)

Вот про дела в ЦРУ - это тебе оттуда позвонили и поставили в известность?

Поделиться сообщением

(изменено)

Дадут лол.

Всем похуй.

Ну тогда хуй его знает.

Через пару лет тогда.

Неужели ты думаешь, что капиталюги будут упускать бабло?

Если он бизнесмен.

Просто надо говну улечься.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

РАШКА ВСТАВАЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

И ФЛАГИ СДАВАЙТЕ, ОНИ НА НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ КУПЛЕНЫ, ЕЩЕ ПРИГОДЯТСЯ

ахахаах :lol:

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Предлагаю называть майданцев и бургов свободными, а россиян рабами, пройдет время, свободные будут жить плохо, рабы хорошо, подменим понятия рабов и свободных, свобода - основа демократии, уничтожим демократию, восстановим власть деспотии!

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...