aac #2101 15 марта 2014 (изменено) ФЛАГИ СДАВАЙТЕ!ОНИ НА НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ КУПЛЕНЫ! Изменено 15 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2102 15 марта 2014 РАШКА ВСТАВАЙ!оккупанты в крыму где находятся то?что аж люди их не замечают вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2103 15 марта 2014 Ну учитывая то, что мой отец-нынешний мэр Севастополяты блять опять за свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2104 15 марта 2014 Ну вот у меня отцу наверняка не дадут больше виз в США и Европу, а действующие аннулируют+на территорию хохляндии въезд тоже закрыт.На что он просто сказал "зато я вернул России Крым". Хотя ему как бизнесмену невозможность въезжать в США и Европу не слишком хорошая новость.А эти тут плачут, хотя их-то нихуя не коснётся. Уебки одним словом.Дадут лол.Всем похуй.Сейчас говно в СМИ уляжется и через полгода тихо дадут, попросят только не афишировать в СМИ это.Так блять всегда делают - САНКЦИИ ОЛОЛОЛОЛО МЫ ДЕЙСТВУЕМ потом через месяц снимают, просто не говорят.Такое частенько случается.Ну учитывая то, что мой отец-нынешний мэр Севастополя, а по поводу того, как его проморгали, в ЦРУ идёт внутреннее расследование+на Украине выписан ордер на арест, я думаю вряд ли)Вот про дела в ЦРУ - это тебе оттуда позвонили и поставили в известность?Ну я у отца не спрашивал, откуда такая инфа, но выглядит вполне реалистичным, если учесть, что самые трудные первые 3 дня никакой помощи от России не было и делалось всё на его ресурсы.Ну и помогла офк новая власть с роспуском "Беркута", сама дала в руки хороших людей для силовых акций) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2105 15 марта 2014 Предлагаю называть майданцев и бургов свободными, а россиян рабами, пройдет время, свободные будут жить плохо, рабы хорошо, подменим понятия рабов и свободных, свобода - основа демократии, уничтожим демократию, восстановим власть деспотии!В рашке и так уже благодаря хохлам/америкосам и грамотному действию нашей пропаганды свобода слова, демократия, оппозиция, либерал чуть ли не ругательствами стали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2106 15 марта 2014 ФЛАГИ СДАВАЙТЕ!ОНИ НА НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ КУПЛЕНЫ! Ну да, у нас запрещены НКО , финансируемые из за рубежа . Если США или СОРОС , захочет профинансировать несколько миллиардов (как в Украине) майдан , то он это хер сделает . У нас за этим ппц как следят. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2107 15 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=afrXa-qsLfo Если вы не хотите доказательств - смотрите сразу с 16:00, где вам всё, простыми словами, расскажет девушка с переломанным позвоночником.Если вы хотите посмотреть, как всё это было - смотрите с начала. Там вам всё в деталях покажут сами боевики, которые засняли "бой под Корсунь-Шевченковским" на свои мобильные телефоны.Бой с собственным, безоружным народом. Который уже просто ехал к себе домой, в родной Крым. По-моему - это лучший демотиватор для тех лживых речей, которые мы сейчас постоянно слышим по телевизору: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2108 15 марта 2014 ну Путин посмотрит митинг, сделает для себя выводы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2110 15 марта 2014 (изменено) Чет не впечатлили.Речи не очень.Толпа не оченьМогли бы бабло пару недель покопить и сделать норм.Рекламу сделали бы хотябы норм. Изменено 15 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2112 15 марта 2014 Сын мэра Севастополя и я , дочь офицера Крымского татарина в топане , сейчас мы вам за всю хуйню расскажем Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #2113 15 марта 2014 Ну вот у меня отцу наверняка не дадут больше виз в США и Европу, а действующие аннулируют+на территорию хохляндии въезд тоже закрыт.На что он просто сказал "зато я вернул России Крым". Хотя ему как бизнесмену невозможность въезжать в США и Европу не слишком хорошая новость.А эти тут плачут, хотя их-то нихуя не коснётся. Уебки одним словом.Дадут лол.Всем похуй.Сейчас говно в СМИ уляжется и через полгода тихо дадут, попросят только не афишировать в СМИ это.Так блять всегда делают - САНКЦИИ ОЛОЛОЛОЛО МЫ ДЕЙСТВУЕМ потом через месяц снимают, просто не говорят.Такое частенько случается.Ну учитывая то, что мой отец-нынешний мэр Севастополя, а по поводу того, как его проморгали, в ЦРУ идёт внутреннее расследование+на Украине выписан ордер на арест, я думаю вряд ли)Вот про дела в ЦРУ - это тебе оттуда позвонили и поставили в известность?http://businessregard.ru/policy/2051-razvedka-vvela-v-zabluzhdenie-kongress-ssha-po-povodu-planov-putina.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2114 15 марта 2014 Западные банки приостановили выдачукредитов предприятиям РФ Среди компаний с находящимися в процессеоформления кредитами на сумму более 1 миллиардадолларов - нефтехимический гигант Сибур,Новолипецкий металлургический комбинат ипроизводитель железной руды Металлоинвест.Уралкалий ищет рефинансирование в объеме 500миллионов долларов. По состоянию на начало марта в работе находилисьпорядка 20 новых кредитов для российскихкомпаний, а переговоры о новых кредитах объемом5,5 миллиарда долларов, включая трехлетний заемВымпелкому на 2 миллиарда долларов, были впродвинутой стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2115 15 марта 2014 http://www.segodnya.ua/hot/Crimea-news/tysyachi-rossiyan-vyshli-na-marsh-v-podderzhku-ukrainy-502734.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2116 15 марта 2014 Десятки тысяч россиян ахахахахах сука ебаные дебилы писали сразу бы миллионы, хули тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #2117 15 марта 2014 Западные банки приостановили выдачукредитов предприятиям РФ Среди компаний с находящимися в процессеоформления кредитами на сумму более 1 миллиардадолларов - нефтехимический гигант Сибур,Новолипецкий металлургический комбинат ипроизводитель железной руды Металлоинвест.Уралкалий ищет рефинансирование в объеме 500миллионов долларов. По состоянию на начало марта в работе находилисьпорядка 20 новых кредитов для российскихкомпаний, а переговоры о новых кредитах объемом5,5 миллиарда долларов, включая трехлетний заемВымпелкому на 2 миллиарда долларов, были впродвинутой стадии.ну так норм.. скоро загнуться все эти западные банки и их политики, раз жить по 4елове4ески не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2118 15 марта 2014 Чет не впечатлили.Речи не очень.Толпа не оченьМогли бы бабло пару недель покопить и сделать норм.Рекламу сделали бы хотябы норм. Ну дак нет финансирования зарубежного ,как на майдане , а со своих какой дурак будет все оплачивать . Дураки которые скидываются есть , но их очень мало - вот и митинги тусклые , даже с флагами дефицит . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2120 15 марта 2014 Настолько наглая и очевидная ложь, до Путина очень далеко. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение