Nekon #201 14 марта 2014 Зарплаты-хуяты, уровень жизни не только ей определяется. И рашке особо и тут похвастаться нечем. Да, больше чем в украшке, но блять вы бы еще с Нигерией сравнили бы, надо как бы с нормальными европейскими странами сравнивать, так тут она сосет с заглотом, хотя возможностей для развития больше.тупоголовый либераст.большинство еврпейских стран спокойно развивались.в россии призошла революция в 17 году,всё пошло по пизде и просрали кучу территорий.потом гражданская война,проебаный золотой запас миллионы умерших.потом вторая мировая война,потом холодная война огромные деньги уходили в впк и на поддержку огромной части мира.ну да ладно,но потом опять революция и страна развалилась,все обнищали,смертность взметнулась,потом дефолт.ой нахуй иди, ок.17 год, блять аха, просто нахуй иди, еще скажи что 1000 лет назад было.Германия после второй мировой в говне была, щас топовое государство в Европе.Ты просто вымораживаешь своей тупостью меня. Холодную войну вспомнил. Ну офк вот в чем причина та, нобелевку тебе еще не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #202 14 марта 2014 куплю билет некону в свободную хохлашку в один конец, чтобы он наконец уже вкусил европейской жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #203 14 марта 2014 (изменено) Зарплаты-хуяты, уровень жизни не только ей определяется. И рашке особо и тут похвастаться нечем. Да, больше чем в украшке, но блять вы бы еще с Нигерией сравнили бы, надо как бы с нормальными европейскими странами сравнивать, так тут она сосет с заглотом, хотя возможностей для развития больше.тупоголовый либераст.большинство еврпейских стран спокойно развивались.в россии призошла революция в 17 году,всё пошло по пизде и просрали кучу территорий.потом гражданская война,проебаный золотой запас миллионы умерших.потом вторая мировая война,потом холодная война огромные деньги уходили в впк и на поддержку огромной части мира.ну да ладно,но потом опять революция и страна развалилась,все обнищали,смертность взметнулась,потом дефолт.ой нахуй иди, ок.17 год, блять аха, просто нахуй иди, еще скажи что 1000 лет назад было.Германия после второй мировой в говне была, щас топовое государство в Европе.Ты просто вымораживаешь своей тупостью меня. Холодную войну вспомнил. Ну офк вот в чем причина та, нобелевку тебе еще не дали?ты что совсем тупой либераст?это германия 50 лет вела гонку с сша и нато?эта германия накрылась в 91 году и потеряла 30% территорий?это германия в 90х погрузилась в пучину беззакония,наркотиков,нищеты? Изменено 14 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #204 14 марта 2014 Господам элитным рофлерам выше.Хуле вы просите пруфов?Выж все мультимильйордеры?(даже если нет-накопить 1000быксов за год может любой) Берете едите в европу,по всяким пригородам и провинциям,смотрите на местные хозяйства.Потом едите в россию по стране(исключая столицы).(потом валите из рашки...но пока не увидите это все не поверите) Или сидеть на ПД,как ебаные трусы это все что вы можете? конченый уебок, у меня отец живет в деревне, дед с бабкой в соседней.деревни по 500 человек.ты тупое мудло я был в январе там я видил как там, ты конченый осел у меня горит с твоей тупости.ТЫ ЖЕ НЕ ХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ ТУПИЦА, А ПИЗДИШЬ.ПРИЗНАЙ УЖЕ ЧТО ВСЯ ТВОЯ ИНФА ПОЛУЧЕНА ИЗ НЕ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ. ТЫ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДИЛ ХУЙЛО? НЕТ? А Я ВИДИЛ. Я видел все что описал,и всего несколько лет назад.Ежедневно работаю со многими русскими,как и европейцами.Но ты продолжай убеждать себя в этой чуши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #205 14 марта 2014 единственное что я могу признать с чем проблемы в Рашке это свою хату заиметь с нуля. в остальном идите нахуй.а где такой проблемы нет?везде есть проблемы, но не настолько острые как в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #207 14 марта 2014 Зарплаты-хуяты, уровень жизни не только ей определяется. И рашке особо и тут похвастаться нечем. Да, больше чем в украшке, но блять вы бы еще с Нигерией сравнили бы, надо как бы с нормальными европейскими странами сравнивать, так тут она сосет с заглотом, хотя возможностей для развития больше.тупоголовый либераст.большинство еврпейских стран спокойно развивались.в россии призошла революция в 17 году,всё пошло по пизде и просрали кучу территорий.потом гражданская война,проебаный золотой запас миллионы умерших.потом вторая мировая война,потом холодная война огромные деньги уходили в впк и на поддержку огромной части мира.ну да ладно,но потом опять революция и страна развалилась,все обнищали,смертность взметнулась,потом дефолт.ой нахуй иди, ок.17 год, блять аха, просто нахуй иди, еще скажи что 1000 лет назад было.Германия после второй мировой в говне была, щас топовое государство в Европе.Ты просто вымораживаешь своей тупостью меня. Холодную войну вспомнил. Ну офк вот в чем причина та, нобелевку тебе еще не дали?Пояснишь нам нубарям, почему Германия так быстро поднялась, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #208 14 марта 2014 цифры очень тупой и очень жирный, в первой паре топанов он жил где-то то ли в донецкой области, то ли в днепропетровской, был против майдана, говорил, что там одни бездельники, а у них все норм и народ работает. Потом он переехал в крым и стал яростным майдауном (ой, простите, хохлопатриотом). Вот такая тяжелая судьба у человека. Давай цитаты. Никогда никуда не перезжал(на пд офк),мое местоположение стало иметь смысл только после начала хуйни с крымом.да у тебя и жизнь смысла не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #209 14 марта 2014 единственное что я могу признать с чем проблемы в Рашке это свою хату заиметь с нуля. в остальном идите нахуй.а где такой проблемы нет?ну я уже там пост отредачил ну. я думаю везде такая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #210 14 марта 2014 циферблат уже 9 том поджигает тупоголовых, при чем из тома в том, одних и тех же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #211 14 марта 2014 Господам элитным рофлерам выше.Хуле вы просите пруфов?Выж все мультимильйордеры?(даже если нет-накопить 1000быксов за год может любой) Берете едите в европу,по всяким пригородам и провинциям,смотрите на местные хозяйства.Потом едите в россию по стране(исключая столицы).(потом валите из рашки...но пока не увидите это все не поверите) Или сидеть на ПД,как ебаные трусы это все что вы можете? конченый уебок, у меня отец живет в деревне, дед с бабкой в соседней.деревни по 500 человек.ты тупое мудло я был в январе там я видил как там, ты конченый осел у меня горит с твоей тупости.ТЫ ЖЕ НЕ ХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ ТУПИЦА, А ПИЗДИШЬ.ПРИЗНАЙ УЖЕ ЧТО ВСЯ ТВОЯ ИНФА ПОЛУЧЕНА ИЗ НЕ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ. ТЫ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДИЛ ХУЙЛО? НЕТ? А Я ВИДИЛ. Я видел все что описал,и всего несколько лет назад.Ежедневно работаю со многими русскими,как и европейцами.Но ты продолжай убеждать себя в этой чуши.короче блять я когда в январе приехал отдыхать к бате в деревню, для меня там 2 деревнями спектакаль устроили недельный что бы показать как заебись.наподобие того что в фильме бобро пожаловать.только наоборот. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #212 14 марта 2014 МИД РФПодлинная учётная запись @MID_RF Лавров и Керри. Надеюсь, вернутся. надеюсь, один из них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #213 14 марта 2014 Зарплаты-хуяты, уровень жизни не только ей определяется. И рашке особо и тут похвастаться нечем. Да, больше чем в украшке, но блять вы бы еще с Нигерией сравнили бы, надо как бы с нормальными европейскими странами сравнивать, так тут она сосет с заглотом, хотя возможностей для развития больше.тупоголовый либераст.большинство еврпейских стран спокойно развивались.в россии призошла революция в 17 году,всё пошло по пизде и просрали кучу территорий.потом гражданская война,проебаный золотой запас миллионы умерших.потом вторая мировая война,потом холодная война огромные деньги уходили в впк и на поддержку огромной части мира.ну да ладно,но потом опять революция и страна развалилась,все обнищали,смертность взметнулась,потом дефолт.ой нахуй иди, ок.17 год, блять аха, просто нахуй иди, еще скажи что 1000 лет назад было.Германия после второй мировой в говне была, щас топовое государство в Европе.Ты просто вымораживаешь своей тупостью меня. Холодную войну вспомнил. Ну офк вот в чем причина та, нобелевку тебе еще не дали?ты что совсем тупой либераст?это германия 50 лет вела гонку с сша и нато?эта германия накрылась в 91 году и потеряла 30% территорий?это германия в 90х погрузилась в пучину беззакония,наркотиков,нищеты?нахуй иди ватник ебанный, иди блять еще помались, а то вечно шило в жопе мешает росиюшке с колен подыматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #214 14 марта 2014 я устал чето рофлить уже с долбоебов хохлов)) но читать не перестаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #215 14 марта 2014 Что там про войска НАТО на Урине?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #216 14 марта 2014 Рашка=рабство до конца жизни.Я и не пойду.Хуябство долбаеб :D у меня доход в месяц как у всего твоего села вместе взятого, свободные казачки, 20 лет демократии, хуле добились? нищеты на 90% страны? :DD з.п в 100-150 баксов? знаю я вас СВОБОДОЛЮБИВЫХ КАЗАКИВ, вон ремонт мне уже второй месяц хуячат бригада казачков НЕ РАБОВ... че то походу не очень охуенно им там у вас свободных? Бтв с ЛУЦКА они, ща поглядел, а это ж самый запад, ептеть блядь, бендеривциУ меня человек 10 с ивано-франковска работает. Мойщики в основном, пара слесарей, пара арматур и жестянщик. Когда "майдан победил" они забухали и орали про "три дня на разграбление". Потом их лица были не веселые. На шутки в духе "у вас там мобилизация, шо вы тут делаете" даже не улыбались. Ща ваще мрачнее тучи ходят - осознают. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #217 14 марта 2014 Зарплаты-хуяты, уровень жизни не только ей определяется. И рашке особо и тут похвастаться нечем. Да, больше чем в украшке, но блять вы бы еще с Нигерией сравнили бы, надо как бы с нормальными европейскими странами сравнивать, так тут она сосет с заглотом, хотя возможностей для развития больше.тупоголовый либераст.большинство еврпейских стран спокойно развивались.в россии призошла революция в 17 году,всё пошло по пизде и просрали кучу территорий.потом гражданская война,проебаный золотой запас миллионы умерших.потом вторая мировая война,потом холодная война огромные деньги уходили в впк и на поддержку огромной части мира.ну да ладно,но потом опять революция и страна развалилась,все обнищали,смертность взметнулась,потом дефолт.ой нахуй иди, ок.17 год, блять аха, просто нахуй иди, еще скажи что 1000 лет назад было.Германия после второй мировой в говне была, щас топовое государство в Европе.Ты просто вымораживаешь своей тупостью меня. Холодную войну вспомнил. Ну офк вот в чем причина та, нобелевку тебе еще не дали?ты что совсем тупой либераст?это германия 50 лет вела гонку с сша и нато?эта германия накрылась в 91 году и потеряла 30% территорий?это германия в 90х погрузилась в пучину беззакония,наркотиков,нищеты?нахуй иди ватник ебанный, иди блять еще помались, а то вечно шило в жопе мешает росиюшке с колен подыматься.обосрался,либераст.иди поплачь что ты в россии родился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #218 14 марта 2014 Зарплаты-хуяты, уровень жизни не только ей определяется. И рашке особо и тут похвастаться нечем. Да, больше чем в украшке, но блять вы бы еще с Нигерией сравнили бы, надо как бы с нормальными европейскими странами сравнивать, так тут она сосет с заглотом, хотя возможностей для развития больше.тупоголовый либераст.большинство еврпейских стран спокойно развивались.в россии призошла революция в 17 году,всё пошло по пизде и просрали кучу территорий.потом гражданская война,проебаный золотой запас миллионы умерших.потом вторая мировая война,потом холодная война огромные деньги уходили в впк и на поддержку огромной части мира.ну да ладно,но потом опять революция и страна развалилась,все обнищали,смертность взметнулась,потом дефолт.ой нахуй иди, ок.17 год, блять аха, просто нахуй иди, еще скажи что 1000 лет назад было.Германия после второй мировой в говне была, щас топовое государство в Европе.Ты просто вымораживаешь своей тупостью меня. Холодную войну вспомнил. Ну офк вот в чем причина та, нобелевку тебе еще не дали?ты что совсем тупой либераст?это германия 50 лет вела гонку с сша и нато?эта германия накрылась в 91 году и потеряла 30% территорий?это германия в 90х погрузилась в пучину беззакония,наркотиков,нищеты?нахуй иди ватник ебанный, иди блять еще помались, а то вечно шило в жопе мешает росиюшке с колен подыматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #219 14 марта 2014 Предлагаю всем миром проголосовать за то, чтобы вован правил этим же миром.Стабильность;высокие зарплаты;высокий уровень жизни;не будет бандитов-олигархов;не будет либералов;православие во всем мире;и, наконец - ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ!Ставь лайк, если тоже будешь голосовать за Вовку на пост правителя мира Как писал один чел на америкосовском консервативном форуме: "Если бы прилетели инопланетяне и попросили меня отвести их к лидеру земли для переговоров, то сейчас я бы отвел их к Владимиру Путину, а не к этой тряпке Обаме" Аж два раза тогда накатил как прочитал У них консервы и руспубликанцы ща активно дрочат на путина. Догадываюсь, чей кандидат победит на следующих выборах, но он будет брутален и туп. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #220 14 марта 2014 Был в Европе раз 20, до сих пор не свалил, ЧЯДНТ?Может мне не очень нравится засранная Франция, где негров больше, чем людей, на улицах, где у тебя могут изи вытащить кошелёк, где в метро заходить не очень, ибо напротив тебя будет сидеть какое-нить вонючее чёрное животное?Или Голландия, где к тебе будут подбегать негры со стеклянными глазами от лсд и предлагать экстази?Или нищая Испания с Португалией?Да, неплохо там в странах типа 8 миллионов населения, во всяких Швейцариях, Норвегиях и прочих Люксембургах, но туда и эмигрировать практически невозможно, да и зачем, если и тут вполне хорошо? Тоесть:В россии-только на положительные факты обращаеш внимание.В европпе-на отрицательное. Теперь по твоим фактам(я их тоже видел и этих наркоманов там много,да)1.те черные безработные получают больше чем ваши учителя (больше даже 1000баксов в месяц)2.Те наркоманы-свободно и легально покупают наркотики,находясь на учете и получая "пособие"...намного выше пенсий и зарплат в рашке.3.Пьяные русские которые переехали в европу,женились на европейке,сделали ребенка и...начал бухать так как можно не раобтать-живет в доме,на пособие не работая,токо бухая(разведенный офк).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение