lvlephisto #2441 15 марта 2014 есть стримм на английскомебал эту шлюху слушать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2442 15 марта 2014 какие то хуесосы черномазые чето там вякают моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2443 15 марта 2014 (изменено) негры видимо боятся, что либеральные страны запада их опять колониями сделают. Изменено 15 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #2445 15 марта 2014 Так они так и так не признают итогов референдума, так нахуя резолюции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2446 15 марта 2014 Все об одном и том же. Украина сама должна решить.Блять.Так референдум же проводится ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ,Они вообще нихуя не понимают что ли???ну мол нужен всеукраинский референдум а не онли крымский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2447 15 марта 2014 Все об одном и том же. Украина сама должна решить.Блять.Так референдум же проводится ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ,Они вообще нихуя не понимают что ли???ну мол нужен всеукраинский референдум а не онли крымскийА они не боятся, что Украина в полном составе к России отойдёт :lol: :lol: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2448 15 марта 2014 а что там за резолюция?против референдума офк. что это значит правда хуй его знает.Ну, типа, что ООН не признает результаты его. Хотя в уставе ООН написано, что каждый народ имеет право на самоопределение. Двойные стандарты они и есть.так же там про территориальную целостность написано Крым останется целым, мамой длича клянус Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #2449 15 марта 2014 негры видимо боятся, что либеральные страны запада их опять колониями сделают. хуле, гуманитарную помощь и лекарства для вич инфицированных не вышлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2451 15 марта 2014 майкл джордан кто все эти хуесосы я таких названий на карте то не видел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2452 15 марта 2014 Все об одном и том же. Украина сама должна решить.Блять.Так референдум же проводится ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ,Они вообще нихуя не понимают что ли???ну мол нужен всеукраинский референдум а не онли крымскийОчень сложно его провести, когда президенту угражают, а раду разогнали автоматчики =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2454 15 марта 2014 ну как можно сука такие страны слушать :lol: :lol:идите нахуй ООН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2455 15 марта 2014 сша там знатно потеет, чтобы не дать провести этот референдум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #2456 15 марта 2014 Помоему в дипломатии пятой цивы сида мейера больше возможностей чем в совбезе оон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2457 15 марта 2014 Там етих постоянных членов всего 5 оОВеликобританияРоссияСШАФранцияКНРПоходу все остальные могут просто пройти на 3 буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2459 15 марта 2014 Они бы ещё завтра днём попытались запретить референдум , теперь сосут хуй Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение