nooooob #2461 15 марта 2014 линк дайте на трансляху спасипки имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2463 15 марта 2014 (изменено) хуесосы из оон: блаблаблароссия: идите на хуй Изменено 15 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2464 15 марта 2014 Помоему в дипломатии пятой цивы сида мейера больше возможностей чем в совбезе оон.рили блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #2465 15 марта 2014 (изменено) а чуркин уже говорил?на 11 минуте Изменено 15 марта 2014 пользователем SERX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2466 15 марта 2014 Все об одном и том же. Украина сама должна решить.Блять.Так референдум же проводится ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ,Они вообще нихуя не понимают что ли???ну мол нужен всеукраинский референдум а не онли крымскийа как можно провести все украинский референдум, когда даже небыли всеобщие выборы президента и новой верховной рады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2467 15 марта 2014 хуя говорит что войска вошли куда то школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2468 15 марта 2014 f[f[f[f уже вошли войска в крым моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2469 15 марта 2014 штооо?Вторжение российских войск? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2471 15 марта 2014 Все об одном и том же. Украина сама должна решить.Блять.Так референдум же проводится ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ,Они вообще нихуя не понимают что ли???ну мол нужен всеукраинский референдум а не онли крымскийа как можно провести все украинский референдум, когда даже небыли всеобщие выборы президента и новой верховной рады?да откуда я знаю блять, я говорю что оон требует АЗХУЗХАЗХУЗХАУХЗ ТАМ РУУСКИЕ ВОЙСКА ВВЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2472 15 марта 2014 Помоему в дипломатии пятой цивы сида мейера больше возможностей чем в совбезе оон.рили блять Собственно, потому, когда в циве образуется ООН игра и заканчивается. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2474 15 марта 2014 Все об одном и том же. Украина сама должна решить.Блять.Так референдум же проводится ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ,Они вообще нихуя не понимают что ли???ну мол нужен всеукраинский референдум а не онли крымскийа как можно провести все украинский референдум, когда даже небыли всеобщие выборы президента и новой верховной рады?никак, поэтому нехуй так торопить события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2475 15 марта 2014 СИРИЯАЪХАЪФААФЪФАЪФАЪ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2477 15 марта 2014 Все об одном и том же. Украина сама должна решить.Блять.Так референдум же проводится ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ,Они вообще нихуя не понимают что ли???ну мол нужен всеукраинский референдум а не онли крымскийа как можно провести все украинский референдум, когда даже небыли всеобщие выборы президента и новой верховной рады?никак, поэтому нехуй так торопить событияКрым - вообще автономия, так что все могут пройти. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2478 15 марта 2014 аххаха хуйле этот хохол пиздит :lol: :lol: про 2 мировую :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2480 15 марта 2014 у хохла жопа горит За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение