gRUzz #3041 15 марта 2014 Парни, а давайте звонить на 565, чтобы поддержать Украинскую армию, мы им на мбензин наскребём, а наши бравые ребята заимеют законные основания их всех уничтожитьТам в комментах жаловались, что нельзя с Российских операторов звонить, только с хохольских :trollface: А Путин то уже прошарил эту тему и запретил Российским операторам , вот умный то .Всё верно, потому что очень много свободных украинцев на заработках в России. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3042 15 марта 2014 АХАХАХАХХАХААХАХ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3043 15 марта 2014 как там митинги в москве?Охуенно, над теми 3-мя тысячми человека угарало все пд, а когда на сцену вышли пуси риот... Ну кароч сделали наш деньну на пд вы на большее и не способны, чем поржать. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3044 15 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3045 15 марта 2014 как там митинги в москве?Охуенно, над теми 3-мя тысячми человека угарало все пд, а когда на сцену вышли пуси риот... Ну кароч сделали наш деньну на пд вы на большее и не способны, чем поржать.Не то что ты. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3046 15 марта 2014 Слышал что в нави будет скоро русский хлопец играть , из Ялты вроде бы SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3047 15 марта 2014 АХАХАХАХХАХААХАХ на фото джигурда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3048 15 марта 2014 АХАХАХАХХАХААХАХ в голос Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3049 15 марта 2014 Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.БРАВО ПУТИН !!! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3050 15 марта 2014 Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.БРАВО ПУТИН !!! информационное агенство продоты Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3051 15 марта 2014 как там митинги в москве?Охуенно, над теми 3-мя тысячми человека угарало все пд, а когда на сцену вышли пуси риот... Ну кароч сделали наш деньну на пд вы на большее и не способны, чем поржать.Ну поверь от таких лидеров оппозиции которые сегодня выступали там открестился бы даже майдан. Хотя не факт конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3052 15 марта 2014 АХАХАХАХХАХААХАХ хХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3053 15 марта 2014 Вся суть правительства Украины С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3054 15 марта 2014 когда там ожидается прибытие правого сектора в донецк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3055 15 марта 2014 АХАХАХАХХАХААХАХ хХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: В ПЕРВЫЙ ПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3056 15 марта 2014 Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.БРАВО ПУТИН !!!рассчитано на идиотов ,не знающих что такое биды и аскик тому же владельцем стала не россия и наши родненькие олигархи и хедж-фонды Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3057 15 марта 2014 Хохлы, как там майдан поживает?Починили хоть и мусор убрали?Есть фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3058 15 марта 2014 Друганы Путина = Россия Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3059 15 марта 2014 когда там каклы начнут бомбить крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #3060 15 марта 2014 Слышал что в нави будет скоро русский хлопец играть , из Ялты вроде бытак он же в киеве недавно хату купил и теперь там живет разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение