S10n #3321 16 марта 2014 (изменено) Интересно тут хоть 20% горе-аналитиков и злорадствующих русских зарабатывают 30 тысяч рублей?Или же этот топик это мыслей школьников и быдла? Изменено 16 марта 2014 пользователем S10n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3322 16 марта 2014 Интересно тут хоть 20% горе-аналитиков и злорадствующих русских зарабатывают 30 тысяч рублей?Или же этот топик это мыслей школьников и быдла?40 изи.Напрягаюсь - зарабатываю больше.Небольшой сибирский городок в 130к жителей.И да, иди на хуй? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3323 16 марта 2014 Интересно тут хоть 20% горе-аналитиков и злорадствующих русских зарабатывают 30 тысяч рублей?Или же этот топик это мыслей школьников и быдла?40 изи.Напрягаюсь - зарабатываю больше.Небольшой сибирский городок в 130к жителей.И да, иди на хуй?))) а че ты так реагируешь? Обычно такая реакция у школьников когда их вскрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3324 16 марта 2014 (изменено) Интересно тут хоть 20% горе-аналитиков и злорадствующих русских зарабатывают 30 тысяч рублей?Или же этот топик это мыслей школьников и быдла?ну что ты сразу так категорично. ну вас своя точка зрения, у нас своя. вроде ты культурный человек, должен понимать. Изменено 16 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3325 16 марта 2014 Интересно тут хоть 20% горе-аналитиков и злорадствующих русских зарабатывают 30 тысяч рублей?Или же этот топик это мыслей школьников и быдла?40 изи.Напрягаюсь - зарабатываю больше.Небольшой сибирский городок в 130к жителей.И да, иди на хуй?))) а че ты так реагируешь? Обычно такая реакция у школьников когда их вскрывают Та я не первый раз твои посты тут вижу.На долбоебов у меня всегда такая реакция.Садись на свинью и езжай в нато.Добра тебе. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3326 16 марта 2014 вчера нажрался как мразь бля сеня референдум ебааа ну че накатим братишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3327 16 марта 2014 Накатил в честь Крыма SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3328 16 марта 2014 Накатил в честь Крымапацаны тоже за крым накатывалиhttp://www.rg.ru/2014/03/16/otravleniye.html верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3329 16 марта 2014 Это сегодня одна страна увеличится, а другая уменьшится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3331 16 марта 2014 http://sevastopol.su/news.php?id=58840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3332 16 марта 2014 Интересно тут хоть 20% горе-аналитиков и злорадствующих русских зарабатывают 30 тысяч рублей?Или же этот топик это мыслей школьников и быдла?ну что ты сразу так категорично. ну вас своя точка зрения, у нас своя. вроде ты культурный человек, должен понимать.Да но веднь надо ж не так критично относится как к примеру армен)) или пандар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3333 16 марта 2014 Интересно тут хоть 20% горе-аналитиков и злорадствующих русских зарабатывают 30 тысяч рублей?Или же этот топик это мыслей школьников и быдла?ну что ты сразу так категорично. ну вас своя точка зрения, у нас своя. вроде ты культурный человек, должен понимать.Да но веднь надо ж не так критично относится как к примеру армен)) или пандар.согласен ) но и ваши зажигают )))) ну да ладно, разумные люди всегда выслушают аргументированную критику ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3334 16 марта 2014 Вчера кароч норм случай был.С парнями в баре накатили, офк за Крым.Пошли дальше в клуб. Пляски, тряски, счастье.Встретил там свою хорошую знакомую, которая в мою бурную молодость не прочь была со мной кувыркнуться.Она мне рассказала историю, что была жената, не сошлись, бла-бла-бла. Ну а потом пригласила меня к себе.Я своим друзьяшкам грю - "Кароч, я поехал".Приехали к ней. А я уже такой норм поддатый. И она пошла в ванну. И я чо то обломался жостко. Думаю - "Не хочу секса, пока она в ванной, сьебусь ка я под шумок".Ну и сьебался. Этим поступком, я показал, что я не раб системы. Ну типа в поддержу хохлов. Правда ведь? Она правда мне прислала смс и сказала что я гондон. Похуй. ЗАТО СВОБОДЕН. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3335 16 марта 2014 Собрались фашисты в Раде и думают, как улучшить имидж современного украинского фашизма.Решили послать Рабиновича по городам украины, чтобы он подтвердил, что везде свобода.Тот поехал.Присылает открытку." Привет из свободного львова! Рабинович."Следующая приходит." Привет из свободной Полтавы! Рабинович."Следующая."Привет из свободного Харькова! Рабинович."И, последняя."Привет из Крыма! Свободный Рабинович." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3336 16 марта 2014 во сколько референдум там оканчивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3337 16 марта 2014 Накатил в честь Крымапацаны тоже за крым накатывалиhttp://www.rg.ru/201...travleniye.htmlвсегда радуюсь подобным новостям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3338 16 марта 2014 во сколько референдум там оканчивается?Обычно вроде с 8 до 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3339 16 марта 2014 во сколько референдум там оканчивается?Идет 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение