Liouville #3561 16 марта 2014 Как я люблю немцова разваливает либералов у всех на глазах Немцов о Путине: "Это очень больной психически человек. Санитары и уколы с утра до вечера - вот, что ему нужно!". ВИДЕО мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3562 16 марта 2014 какие блядь фашисты, придурок. половина должностей у евреевГитлер был полукровка евреяТак что все норму вас блядь тогда фашист Жирик в парламентах всех созывов был если чоон в правящей партии был? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3563 16 марта 2014 (изменено) да прочтите что такое фашисты и нацисты уже ептГугл считает что это одно и тоже Nazi-имя прилагательное нацистский Nazi фашистский fascist, Nazi Nazi-имя существительное нацист Nazi фашист fascist, Nazi, blackshirt, Hitlerite Изменено 16 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3564 16 марта 2014 Видим фашистский-кацапский флаг в коментах = жмем "отметить как спам", парни.Пусть с киселевыми на своей "зоне" РУ гадят.Две отметки "спам" от разных юзеров и кацапский высер исчезает. Если нам не дают отстреливать этот биомусор, то хотя бы отстреливаем его в интернете. Каждый клик "как спам" = МИНУС МОСКАЛЬ! Проплачена пара десятков уродов кремлем, так эта кацапская мразь тут яйца уже откладывает, как "Чужой". Беснуются, твари. Не можем стрелять так хотя бы в инете с ними поборемся, ребята! Докажем им, что это наша земля! ©Очистим хотя бы наш интернет от этой скверны.Постите этот текст на Цензоре, народ, под новостями сразу.Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3565 16 марта 2014 да прочтите что такое фашисты и нацисты уже ептДа вон рабиш сам кинул определение, под которое полностью попадают происходящие события, и спорит теперь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3566 16 марта 2014 Да и так ясно, что весь этот "референдум" срежиссирован в кремле и никакого отношения к волеизъявлению самих крымчан не имеет. Так что, и агитация, и возможность голосовать неукраинцам только доказывают, что сам процесс нелегитимен и рашка даже не пытается придавать ему хоть какую-то видимость легитимности. Это обычная военная оккупация, и всем это понятно. Путин и его банда должны отвечать перед международным судом за развязанную агрессию и вооруженный грабёж соседнего независимого государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3567 16 марта 2014 два разных слова с разным но очень близким значением не могут быть одинаковыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3568 16 марта 2014 да если бы не военная мощь нас бы давно сожрали все.мы как в лагере окруженном живем.и свободу пятой колонне не даем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3569 16 марта 2014 Сегодня в Венеции проходит референдум об отделении от Италии 16 марта итальянский регион Венето, столицей которого является Венеция, начал проведение референдума о выходе из состава Италии. На плебисцит вынесен вопрос: «Поддерживаете ли вы образование независимой, суверенной, федеративной республики Венеция?». http://russian.rt.com/article/24353 Расеюшка что же ты начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3570 16 марта 2014 aac где ты это находишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3571 16 марта 2014 да прочтите что такое фашисты и нацисты уже ептГугл считает что это одно и тоже Nazi-имя прилагательное нацистский Nazi фашистский fascist, Nazi Nazi-имя существительное нацист Nazi фашист fascist, Nazi, blackshirt, Hitlerite у алежки и ирки спрашивать надо, судя по оф сайту свободы они в этом доки верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3572 16 марта 2014 Хватит агриться, ты почитай, что написано крайне правых политических движений, идеологийдиктаторского типапризнаками являются национализм милитаризм Ты читать не умеешь, а я додик.милитаризм - это у ваз, диктатор тоже у вас, а не у нас. а почему-то фашисты у насДавай разберём по частям.Сейчас у власти ультраправые либо их пособники.Диктраторство - назначение олигархов мэрами крупнейших городов без возможности волеизъявления народа.Национализм - я хз как тут ещё спорить, вбросов была уйма.Милитаризм - бОльшая часть денег, которые планируется получить, будут направлены на вооружение простых граждан. А у нас вчера грязью на площади поливали диктатора и ни одного пострадавшего.воу воумеров не назначают, а выбирают.а вот назначили глав обл. администраций. как у вас губернаторов короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3573 16 марта 2014 Сегодня в Венеции проходит референдум об отделении от Италии 16 марта итальянский регион Венето, столицей которого является Венеция, начал проведение референдума о выходе из состава Италии. На плебисцит вынесен вопрос: «Поддерживаете ли вы образование независимой, суверенной, федеративной республики Венеция?». http://russian.rt.com/article/24353 Расеюшка что же ты начала Это консультационный референдум же, там написано.Просто типа обратить внимание властей, сделают им больше привелегий и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3574 16 марта 2014 Как я люблю немцова разваливает либералов у всех на глазах Немцов о Путине: "Это очень больной психически человек. Санитары и уколы с утра до вечера - вот, что ему нужно!". ВИДЕОИнтересный факт: Немцов участвовал в организации оранжевой революции в Украине в 2004-м :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3575 16 марта 2014 какие блядь фашисты, придурок. половина должностей у евреевГитлер был полукровка евреяТак что все норму вас блядь тогда фашист Жирик в парламентах всех созывов был если чожириновский лидер либерально-демократической партии.уже нет. просто ЛДПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3576 16 марта 2014 германия при гитлере была нацистскойсейчас на украине фашизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3577 16 марта 2014 Хватит агриться, ты почитай, что написано крайне правых политических движений, идеологийдиктаторского типапризнаками являются национализм милитаризм Ты читать не умеешь, а я додик.милитаризм - это у ваз, диктатор тоже у вас, а не у нас. а почему-то фашисты у насДавай разберём по частям.Сейчас у власти ультраправые либо их пособники.Диктраторство - назначение олигархов мэрами крупнейших городов без возможности волеизъявления народа.Национализм - я хз как тут ещё спорить, вбросов была уйма.Милитаризм - бОльшая часть денег, которые планируется получить, будут направлены на вооружение простых граждан. А у нас вчера грязью на площади поливали диктатора и ни одного пострадавшего.воу воумеров не назначают, а выбирают.а вот назначили глав обл. администраций. как у вас губернаторов короч.Хорошо, с терминологией попутал.Сути это не меняет. Признаков фашизма сейчас в Украине достаточно много, а Россия этим воспользовалась. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3578 16 марта 2014 Рашка - фашисты, а Урина - нацисты, как и германия в вмв. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3579 16 марта 2014 Россия обманом и подлостью захватила Крым. Ввела свои войска. Окружила своими войсками Украину.Нарушила два десятка международных договоров. Эта война и боевые действия "не представляют угрозы международному миру и безопасности". Не верьте своим глазам! Верьте Путину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3580 16 марта 2014 фашизм и нацизм смежные понятияпрост нацизм это с расизмома фашизм может и без расизмаа те кто возмущаются по поводу разности этих понятий далбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение