Darkd3ad #3621 16 марта 2014 Школята хватит подглядывать в вики, примените свой icq из учебников, покажите на что вы способнымой айсикью выше всего твоего пту вместе взятого в биквадрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3622 16 марта 2014 Узнал о канале дождь на продоте.Как и о Кисилеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3623 16 марта 2014 в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм? я уже это объяснял, ты чть-чуть опоздал Хватит агриться, ты почитай, что написано крайне правых политических движений, идеологийдиктаторского типапризнаками являются национализм милитаризм Ты читать не умеешь, а я додик.милитаризм - это у ваз, диктатор тоже у вас, а не у нас. а почему-то фашисты у насДавай разберём по частям.Сейчас у власти ультраправые либо их пособники.Диктраторство - назначение олигархов мэрами крупнейших городов без возможности волеизъявления народа.Национализм - я хз как тут ещё спорить, вбросов была уйма.Милитаризм - бОльшая часть денег, которые планируется получить, будут направлены на вооружение простых граждан. А у нас вчера грязью на площади поливали диктатора и ни одного пострадавшего. А как же новальный под домашним арестом,пусси риот,канал дождь. :lol: :lol: чуствую в США такого навального отправили бы в гуантанамо, и никто бы о нем больше не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3624 16 марта 2014 узнал о дожде когда его закрыть хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3625 16 марта 2014 Это война поэтому в городах должны стоять ящики для сбора средств.( раз армию уничтожали особенно последнее время). Не хрен на Хрещатике продолжать собирать деньги, там сейчас люди которые скорее всего никакого отношения не имеют к майдану, сидят жрут бананы и рассказывают как "геройствовали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3627 16 марта 2014 А хохлы говорят что у нас мозги промыты. Правда что ненависть между нами взаимна, вот только ваша ненависть к русским исходит из политики вашего гос-ва, а наша ненависть это ответная мера на то что вы кусаете протянутую вам руку, тупые салопитеки. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3628 16 марта 2014 У меня во дворе убивают за такое мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3629 16 марта 2014 в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм? я уже это объяснял, ты чть-чуть опоздал Хватит агриться, ты почитай, что написано крайне правых политических движений, идеологийдиктаторского типапризнаками являются национализм милитаризм Ты читать не умеешь, а я додик.милитаризм - это у ваз, диктатор тоже у вас, а не у нас. а почему-то фашисты у насДавай разберём по частям.Сейчас у власти ультраправые либо их пособники.Диктраторство - назначение олигархов мэрами крупнейших городов без возможности волеизъявления народа.Национализм - я хз как тут ещё спорить, вбросов была уйма.Милитаризм - бОльшая часть денег, которые планируется получить, будут направлены на вооружение простых граждан. А у нас вчера грязью на площади поливали диктатора и ни одного пострадавшего.А как же новальный под домашним арестом,пусси риот,канал дождь. :lol: :lol: Пуси? Это те самые, которые на свободе и оскорбляли главу государства вчера на площади? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3630 16 марта 2014 че там с референдумом???Проголосовал в 34-й школе. Люди идут, небольшие очереди.Всё снимает оператор, часто заглядывает камерой в ящик с бюллетенями... А там галочки только в первой строке! Спросил: оператор с камерой от CNN, USA. Напомним им, что такое демократия, а то забыли там наверно, за океаном?Возвращаясь домой, защёл, купил к чаю наше севастопольское печенье и пряники. Настроение у всех отличное, люди поздравляют друг друга с праздником!С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ, УВАЖАЕМЫЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЫ И КРЫМЧАНЕ! И ВАС С ПРАЗДНИКОМ, РОССИЯНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3631 16 марта 2014 У нас нет ненависти к хохлам, мы просто не признаем их право на существование мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3632 16 марта 2014 в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм?Вот тут ты и проебался хуесос тупой.Не только россиян, а так же евреев и прочих меньшинств.ага. и негров на шампур натягивают в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм?Вот тут ты и проебался хуесос тупой.Не только россиян, а так же евреев и прочих меньшинств.ага. и негров на шампур натягивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3634 16 марта 2014 (изменено) че там с референдумом???Карательные подразделения SS фашистской раши влезли в крым и диктуют своё всем ну а дебилы -предатели Украины на это клюют!!!Татары не идут ни куда!потомучто знают что завтра послезавтра начнётся вторжение раши дальше во внутрь украины!Смерть путину-гандону больному!Слава Украине!!!! Изменено 16 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3635 16 марта 2014 По сути, к хохлам мы относимся как немцы во времена гитлера к евреям Нам омерзительны эти жалкие, некрасивые, слабые существа. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3636 16 марта 2014 че там с референдумом???Проголосовал в 34-й школе. Люди идут, небольшие очереди.Всё снимает оператор, часто заглядывает камерой в ящик с бюллетенями... А там галочки только в первой строке! Спросил: оператор с камерой от CNN, USA. Напомним им, что такое демократия, а то забыли там наверно, за океаном?Возвращаясь домой, защёл, купил к чаю наше севастопольское печенье и пряники. Настроение у всех отличное, люди поздравляют друг друга с праздником!С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ, УВАЖАЕМЫЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЫ И КРЫМЧАНЕ! И ВАС С ПРАЗДНИКОМ, РОССИЯНЕ!Блять, это не крымчанка 50-ти летняя, не верю [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #3637 16 марта 2014 в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм?Вот тут ты и проебался хуесос тупой.Не только россиян, а так же евреев и прочих меньшинств.ага. и негров на шампур натягиваютДауненок, есть куча пруфов про тех же евреев.Да блять, у меня знакомый русский еврей, и у него сейчас родственники в Киеве, и им там мягко говоря хуево сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #3638 16 марта 2014 че там с референдумом???Карательные подразделения SS фашистской раши влезли в крым и диктуют своё всем ну а дебилы -предатели Украины на это клюют!!!Татары не идут ни куда!потомучто знают что завтра послезавтра начнётся вторжение раши дальше во внутрь украины!Смерть путину-гандону больному!Слава Украине!!!! почти с каждой пасты в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3639 16 марта 2014 СЛАВА КАКЛАСТАНУ, КАЛОЕДАМ СЛАВА! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3640 16 марта 2014 напоролись , вроде мелочь , а это такая занозище в жопу Путенга и его планам по Крыму которую так просто как в Чечне не вытащить , юрисдикция не РФ . И попадает Фофка на полную политическую и экономическую изоляцию . С этой занозы и начнется раскрутка в обратном направлении , когда Кацапия официально всплывет как интервент. Еще для этого соберут Генеральную Ассамблею ООН и тады Вовчику придется вопит :"Усе враги. Кругом враги , адни враги , кроме Абхазии, Сирии и КНДР.". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение