futuresin1 #3662 16 марта 2014 я как крымчанин, боже я так не навижу ебучих татар нахуй фу блять, ебучие мусульманские мрази. вот смотрите как было, при союзе всех татар нахуй повыганяли палками как скот. в 90х после развала они начали возвращаться, и вот. жить негде они потребовали чтоб им как народу крыма дали землю, им пораздавали по всему крыму землю и что вы думаете эти ублюдки сделали? настроили ебучих халабуд 2на2 метра чтоб просто показать что эта територия КРЫМСКИХ ТАТАР и таких землянок просто пиздец сколько если ехать по трасе с бахчысарая и всё в этих ебучих землянках, если интересно можете погуглить как это блять по ублюдошному выглядит, и еще понастроили своих мечетей ебучих мимо которых я прохожу и харькаю в их сторонуза такую аватарку братишка всех татары будут висеть вдоль перешейка Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3663 16 марта 2014 Я крымчанка, дочь офицера.Сегодня всю ночь плакала.почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3664 16 марта 2014 Никто из умных украинцев еще с 30.11.2013 года не сомневался в том,что Янукович отмывает добытые преступным путем деньги и берет взятки!!!...А иначе--зачем-бы Янукович приказал так жестоко,до полусмерти,избить студентов 30.11.2013 года??????хуя там логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3665 16 марта 2014 вголосяру с каждой пасты горящих хохловскиньте у кого есть ту карту которую форсили раньшегде регионы троллят крым а он просит Россию помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3666 16 марта 2014 Польша прекращает принимать раненых украинцев на лечение Министерство внутренних дел Польши сообщает, что не планируются очередные приемы и лечение пострадавших на киевском Майдане. ПРИДУРОК , на Майдане не было горящих домов и машин- Дом профсоюзов сжег Беркут, Майдан жег только шины... НЕ СЛУШАЙ ЯНУКОВОЩА - он еще и про разрушенные храмы говорил, гнида, вспомнил наверное про свое Межигорье и про распятых на крестах соколов ... Православный язычник, предатель Родины - это же надо, мало ему крови на Майдане, он решил утопить в крови сначала Крым, а потом и свой Восток ...Кто поддерживает Путина и Януковича- тот предает мир и Бога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3667 16 марта 2014 Аксенов: Явка на участках превышает показатели в три раза кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3669 16 марта 2014 Польша нам помагала и дальше помагает (твоя паРаша только патронами, которыми в э тих людей стреляли) и Европа нам тоже поможет, не переживай. Переживай за себя, русских их тоже ждут очень непростые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3670 16 марта 2014 [media=] [/media] А хохлы говорят что у нас мозги промыты. Правда что ненависть между нами взаимна, вот только ваша ненависть к русским исходит из политики вашего гос-ва, а наша ненависть это ответная мера на то что вы кусаете протянутую вам руку, тупые салопитеки. Неправда. Да некоторые люди в России хуево относятся к евреям, хачам, или таджикам и тд. Но к хохлам все норм относятся, по крайне мере я хохлоненавистников не встречал ни разу. А то что на пд их троллируют, ну блин это суть пд, тут всегда кого-то троллируют, похуй кто ты, хохол, админ пд или любой другой рандомный типНу не знаю, в реале то я не флеймю хохлов хоть и знаю многих, родственников много и по отцовской и по материнской линии, но когда я читаю цензор или сюда китдают пасты оттуда, охота просто разбомбить хохлостан ядерными ракетами чтобы свиньи больше не залупались. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3671 16 марта 2014 censor.net.ua/resonance/275328/zahvatchiki_mindohodov_grab_nerazgrablennoe_ili_zlochinna_vlada_интересная статья. адекватная, что удивительно для цензора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3672 16 марта 2014 Хватит агриться, ты почитай, что написано крайне правых политических движений, идеологийдиктаторского типапризнаками являются национализм милитаризм Ты читать не умеешь, а я додик.милитаризм - это у ваз, диктатор тоже у вас, а не у нас. а почему-то фашисты у насМилитаризм - это у вас, ибо вооруженный захват власти, причем захватчики теперь официальный милитари в хохляндии. Эти захватчики - нацисты. Диктатора у нас нет - у нас законно избранный президент в демократической стране. Кто виноват. что его рейтинги зашкаливают? У вас же нацистская диктатура управляющих правым сектором, которые угрожают всем: и своим и чужим. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3673 16 марта 2014 Ну чего спорить, просто почитайте определения и сопоставьте. Германия была фашистской, одно другому не мешает.Германия не была фашистской я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3675 16 марта 2014 В Бахчисарае в крымскотатарскихмассивах референдум сорван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3676 16 марта 2014 Хватит агриться, ты почитай, что написано крайне правых политических движений, идеологийдиктаторского типапризнаками являются национализм милитаризм Ты читать не умеешь, а я додик.милитаризм - это у ваз, диктатор тоже у вас, а не у нас. а почему-то фашисты у насМилитаризм - это у вас, ибо вооруженный захват власти, причем захватчики теперь официальный милитари в хохляндии. Эти захватчики - нацисты. Диктатора у нас нет - у нас законно избранный президент в демократической стране. Кто виноват. что его рейтинги зашкаливают? У вас же нацистская диктатура управляющих правым сектором, которые угрожают всем: и своим и чужим.Хохлы + Российская пропоганда = жесткое комбо. Напомню всем хохлопатриотам.Поддержи украинскую армию, позвони на номер 565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3677 16 марта 2014 Демократичный референдум :pray: не пускав солдат на голосование из воинских частей на тер. Крыма которые не дали присягу Крыму :pray: Ну чего спорить, просто почитайте определения и сопоставьте. Германия была фашистской, одно другому не мешает.Германия не была фашистской НЕ обращай внимание! Тут половина топика думает что Германия была фашистами и что бандеровцы фашисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3678 16 марта 2014 Радуйся что к вам пока не завозят демократию в виде кассетных бомб и термобарических снарядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3679 16 марта 2014 бля ну у кого есть скиньте ёбаную карту украины с пекафейсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3680 16 марта 2014 вообще то это киев запретил солдатом голосоватьнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение