Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Bi1vh1zCEAAQ94P.jpg

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

я как крымчанин, боже я так не навижу ебучих татар нахуй фу блять, ебучие мусульманские мрази. вот смотрите как было, при союзе всех татар нахуй повыганяли палками как скот. в 90х после развала они начали возвращаться, и вот. жить негде они потребовали чтоб им как народу крыма дали землю, им пораздавали по всему крыму землю и что вы думаете эти ублюдки сделали? настроили ебучих халабуд 2на2 метра чтоб просто показать что эта територия КРЫМСКИХ ТАТАР и таких землянок просто пиздец сколько если ехать по трасе с бахчысарая и всё в этих ебучих землянках, если интересно можете погуглить как это блять по ублюдошному выглядит, и еще понастроили своих мечетей ебучих мимо которых я прохожу и харькаю в их сторону

за такую аватарку братишка всех татары будут висеть вдоль перешейка

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Я крымчанка, дочь офицера.

Сегодня всю ночь плакала.

почему

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Никто из умных украинцев еще с 30.11.2013 года не сомневался в том,что Янукович отмывает добытые преступным путем деньги и берет взятки!!!...

А иначе--зачем-бы Янукович приказал так жестоко,до полусмерти,избить студентов 30.11.2013 года??????

хуя там логика :lol:

Поделиться сообщением

вголосяру с каждой пасты горящих хохлов

скиньте у кого есть ту карту которую форсили раньше

где регионы троллят крым а он просит Россию помочь

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Польша прекращает принимать раненых украинцев на лечение

Министерство внутренних дел Польши сообщает, что не планируются очередные приемы и лечение пострадавших на киевском Майдане.

ПРИДУРОК , на Майдане не было горящих домов и машин- Дом профсоюзов сжег Беркут, Майдан жег только шины...

НЕ СЛУШАЙ ЯНУКОВОЩА - он еще и про разрушенные храмы говорил, гнида, вспомнил наверное про свое Межигорье и про распятых на крестах соколов ... Православный язычник, предатель Родины - это же надо, мало ему крови на Майдане, он решил утопить в крови сначала Крым, а потом и свой Восток ...

Кто поддерживает Путина и Януковича- тот предает мир и Бога...

Поделиться сообщением

Аксенов: Явка на участках превышает показатели в три раза

кек

Поделиться сообщением

6DDFA521-345B-41A8-956A-D0631D16E9BC_w640_r1_s.jpg

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Польша нам помагала и дальше помагает (твоя паРаша только патронами, которыми в э тих людей стреляли) и Европа нам тоже поможет, не переживай. Переживай за себя, русских их тоже ждут очень непростые времена

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

А хохлы говорят что у нас мозги промыты. ii.gifПравда что ненависть между нами взаимна, вот только ваша ненависть к русским исходит из политики вашего гос-ва, а наша ненависть это ответная мера на то что вы кусаете протянутую вам руку, тупые салопитеки. big89.gif

Неправда. Да некоторые люди в России хуево относятся к евреям, хачам, или таджикам и тд. Но к хохлам все норм относятся, по крайне мере я хохлоненавистников не встречал ни разу. А то что на пд их троллируют, ну блин это суть пд, тут всегда кого-то троллируют, похуй кто ты, хохол, админ пд или любой другой рандомный тип

Ну не знаю, в реале то я не флеймю хохлов хоть и знаю многих, родственников много и по отцовской и по материнской линии, но когда я читаю цензор или сюда китдают пасты оттуда, охота просто разбомбить хохлостан ядерными ракетами чтобы свиньи больше не залупались. k07116.gif

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

censor.net.ua/resonance/275328/zahvatchiki_mindohodov_grab_nerazgrablennoe_ili_zlochinna_vlada_

интересная статья. адекватная, что удивительно для цензора

Поделиться сообщением

Хватит агриться, ты почитай, что написано :lol:

крайне правых политических движений, идеологий

диктаторского типа

признаками являются национализм милитаризм

Ты читать не умеешь, а я додик.

милитаризм - это у ваз, диктатор тоже у вас, а не у нас. а почему-то фашисты у нас

Милитаризм - это у вас, ибо вооруженный захват власти, причем захватчики теперь официальный милитари в хохляндии. Эти захватчики - нацисты. Диктатора у нас нет - у нас законно избранный президент в демократической стране. Кто виноват. что его рейтинги зашкаливают? У вас же нацистская диктатура управляющих правым сектором, которые угрожают всем: и своим и чужим.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну чего спорить, просто почитайте определения и сопоставьте. Германия была фашистской, одно другому не мешает.

Германия не была фашистской :lol:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ну крым то весь в крови погряз

Поделиться сообщением

В Бахчисарае в крымскотатарских

массивах референдум сорван

Поделиться сообщением

Хватит агриться, ты почитай, что написано :lol:

крайне правых политических движений, идеологий

диктаторского типа

признаками являются национализм милитаризм

Ты читать не умеешь, а я додик.

милитаризм - это у ваз, диктатор тоже у вас, а не у нас. а почему-то фашисты у нас

Милитаризм - это у вас, ибо вооруженный захват власти, причем захватчики теперь официальный милитари в хохляндии. Эти захватчики - нацисты. Диктатора у нас нет - у нас законно избранный президент в демократической стране. Кто виноват. что его рейтинги зашкаливают? У вас же нацистская диктатура управляющих правым сектором, которые угрожают всем: и своим и чужим.

Хохлы + Российская пропоганда = жесткое комбо.

Напомню всем хохлопатриотам.

Поддержи украинскую армию, позвони на номер 565

Поделиться сообщением

Демократичный референдум :pray: :pray: не пускав солдат на голосование из воинских частей на тер. Крыма которые не дали присягу Крыму :pray: :pray: :pray:

Ну чего спорить, просто почитайте определения и сопоставьте. Германия была фашистской, одно другому не мешает.

Германия не была фашистской :lol:

НЕ обращай внимание! Тут половина топика думает что Германия была фашистами и что бандеровцы фашисты :lol::pray:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Радуйся что к вам пока не завозят демократию в виде кассетных бомб и термобарических снарядов.

Поделиться сообщением

бля ну у кого есть скиньте ёбаную карту украины с пекафейсами :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вообще то это киев запретил солдатом голосовать

нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...