VanDerVaart #361 14 марта 2014 Ватнички,что у вас нового? крым Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #362 14 марта 2014 Ватнички,что у вас нового? крым Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #363 14 марта 2014 захотел прочитать свежие новости по ситуации на окраине, а цензор не грузитче там произошло за сегодня?украину поддержали жители марса и сказали, что россия пожалеет если не выведет свои войска из крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #364 14 марта 2014 Титус Дрейк1. Россию осудил весь мир.2. Россию собираются исключить из стран Большой Восьмерки.3. С Россией разрывают договоры.4. Европа бойкотирует российские товары.5. Биржа России обвалилась.6. США отправили свой сильнейший флот в Черное Море.7. США выделяет Украине 2 млрд. долларов (их возвращать не надо).8. На Путина и его окружения накладываются санкции и замораживают счета.9. НАТО готово защищать границы Украины.10. ВВП страны растет. Доллар падает.11. Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ.12. Евросоюз открывает рынок для украинских товаров (в одну сторону). Это более 500 млн. долларов ежегодно.13. ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели.14. Европа собирается отдать в Украину около 50млрд. долларов, которые «принадлежат» семье Януковича и их окружению.15. Украину поддержал весь мир.ахах блять что за хуйня ебаная, сука удалисьжалко в этой теме не банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #365 14 марта 2014 азазазаГолос разума зачастую глушится. Например бывший канцлер Германии Шредер, который выступил с умеренной поддержкой Путина, теперь сталкивается с запретами. В евро парламенте внесена на рассмотрение резолюция по Крыму с резким осуждением действий России, один пункт которой запрещает Шредеру делать какие-либо заявления по России. Свобода слова.http://sharla-tanka.livejournal.com/307753.htmlрекомендую прочитать полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #366 14 марта 2014 азазазаГолос разума зачастую глушится. Например бывший канцлер Германии Шредер, который выступил с умеренной поддержкой Путина, теперь сталкивается с запретами. В евро парламенте внесена на рассмотрение резолюция по Крыму с резким осуждением действий России, один пункт которой запрещает Шредеру делать какие-либо заявления по России. Свобода слова.http://sharla-tanka....com/307753.htmlрекомендую прочитать полностью МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #367 14 марта 2014 https://www.facebook...07275709299709/ Посоны кто завтра пойдет? ебанутые, какая там войнакак то стыдно жить в одной стране с такими недалекимиНу такие дела.Хотел бы посмотреть но издалека на это зрелище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #368 14 марта 2014 (изменено) МИД РФ заявил о праве России взять под защиту соотечественников и сограждан на Украине. Сообщение внешнеполитического ведомства связано с событиями в Донецкеhttp://top.rbc.ru/po...14/911177.shtml LOLВежливые люди скоро во всех донецках страны Изменено 14 марта 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #369 14 марта 2014 Надо ввести доп санкции против России, ограничить им ввоз сала В рашке едят бекон и мясо, сало для холопов. не пизди мне тут, хуярите его вместе с водярой, за милую душу пиздабол, сало онли с 80% мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #370 14 марта 2014 ебать, глорить за европу...эт еще хуже, чем верить в светлое будущее украинки) просто отбитый хуесос никон, у которого германия после войны на нац.сознании поднялась))) а не потому что запад вливал все в фрг)))) просто пидор где ты живешь я тебе ебло сломаю, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #371 14 марта 2014 кацапчики, кому вогнетушитель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #372 14 марта 2014 ебать, глорить за европу...эт еще хуже, чем верить в светлое будущее украинки) просто отбитый хуесос никон, у которого германия после войны на нац.сознании поднялась))) а не потому что запад вливал все в фрг)))) просто пидор где ты живешь я тебе ебло сломаю, отвечаюон умеет разенган делать, и технику отшельника освоил, пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #373 14 марта 2014 (изменено) Освоил технику "реактивный огнемет", правда работает только против хохлов и то не всех =\ Изменено 14 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #374 14 марта 2014 ебать, глорить за европу...эт еще хуже, чем верить в светлое будущее украинки) просто отбитый хуесос никон, у которого германия после войны на нац.сознании поднялась))) а не потому что запад вливал все в фрг)))) просто пидор где ты живешь я тебе ебло сломаю, отвечаюаха, интернет-боец, иди уроки сначала сделай, петух ебанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #375 14 марта 2014 ебать, глорить за европу...эт еще хуже, чем верить в светлое будущее украинки) просто отбитый хуесос никон, у которого германия после войны на нац.сознании поднялась))) а не потому что запад вливал все в фрг)))) просто пидор где ты живешь я тебе ебло сломаю, отвечаюаха, интернет-боец, иди уроки сначала сделай, петух ебанный.говори где живешь, тентакль тебе в анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #376 14 марта 2014 ебать, глорить за европу...эт еще хуже, чем верить в светлое будущее украинки) просто отбитый хуесос никон, у которого германия после войны на нац.сознании поднялась))) а не потому что запад вливал все в фрг)))) просто пидор где ты живешь я тебе ебло сломаю, отвечаюаха, интернет-боец, иди уроки сначала сделай, петух ебанный.говори где живешь, тентакль тебе в аналу мамки твоей живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #377 14 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=P_owjoTffMI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение