Гость MyStiQue #3941 16 марта 2014 http://ru.wikipedia....оля_на_человекаСосите хуй, даунытолько отбитые хохлы и пиндосы думают, что в Российской Империи больше всех пьют)))а нах мне думатьесли я живу в рашке и вижу эту алкашню чуть ли не каждый деньвон во дворе чуть ли не каждый день собираются эти свиниу меня во дворе никто не собирается. может просто ты в гавно районе живешь, где только бичи 60-70х годов рождения остались, да неисправимые долбоебы с 90х))) те кто еще на лавках в 20+ лет каждый день ягу пьют. только теперь пойми, что в той же украшке таких синяков как у тебя во дворе почти вся страна. и охуей. а потом возгордись и накати)))всех понемногу был бы я у власти устроил бы массовый геноцид в стране по таким хуесосам чтобы эти уебки 90-х и бомжы 70 выродились нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #3942 16 марта 2014 блядь что за говно, там одних надписей хватает для зашкваране говоря уже о кадрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3943 16 марта 2014 http://ru.wikipedia....оля_на_человекаСосите хуй, дауныахахахахахха ХОХЛЯНДИЯ НА 3 ЕМ МЕСТЕ В МИРЕ по общему потреблению на душу населения.. лоооооол :D бля я тут писал кароче уже что у меня бригада хохлов ремонт дома делает, дак вот эти ТРЕЗВЕННИКИ, сегодня 5ый день на работу не выходят а бухают, ща в вконтакте одного видал, сидит онлайн в флешку какую то играет в вконтике :DDDD звонишь с другого номера, берет и молчит дышит :DDD придется применять меры к трезвенникам Даун,это исправленная страница,ее еще не проверилиРузке гавноды выше нас в этом рейтинге стоят.ну да, в старой то версии хохлы вообще трезвенники бля и эта таблица ведь еще не учитывает то, что у меня например в николаеве живут знакомые дак там пиздец сколько гарилки и самогона ебошут, кукурузным пачатком бутылку до сих пор затыкают и в гости без ГАРИЛОЧКИ никогда не приезжали еще... странна на столько нищая, что даже купить официальный алкоголь дорого Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3944 16 марта 2014 Пикча, где Чуркин не побрился к заседанию Совбеза просто разорвала :lol:rge rge rge сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3945 16 марта 2014 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3946 16 марта 2014 я конечно дико извиняюсь, но что там с референдумом? конечно первым делом хочется узнать от пд, как самого авторитетного источника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3947 16 марта 2014 (изменено) Фу ебать, жрать свиной жир это надо кем быть? Там вон еще волосы в коже, фууууууууууууууу Пикча, где Чуркин не побрился к заседанию Совбеза просто разорвала :lol:rge rge rge Изменено 16 марта 2014 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3948 16 марта 2014 не пиздите на сальцо.я например русак чистокровный, а без сальца не могу.как наебну с хлебушком, иногда ещё аджики добавлю,с горчичкой не люблю.с картошечкой хорошо заходит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3949 16 марта 2014 украина может сэкономить на электроэнергии если все снимут штаны то горящие пердаки смогут осветить весь майдан и грушевского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3950 16 марта 2014 так че крым российский ? хохлы сосут хуй у поляков? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3951 16 марта 2014 Что характерно под шумок каждая страна занята своим делом. Израиль втихую разхуяривает палестину ракетами, Северная корея массово проводит испытания, Сирия отвоевывает назад свои города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3952 16 марта 2014 кстати че вчера яйценюх сказал на заседании оон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3953 16 марта 2014 не пиздите на сальцо.я например русак чистокровный, а без сальца не могу.как наебну с хлебушком, иногда ещё аджики добавлю,с горчичкой не люблю.с картошечкой хорошо заходит.побритую сальце больше любишь или с щетинкой как на фоточке? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3954 16 марта 2014 http://ru.wikipedia....оля_на_человекаСосите хуй, даунытолько отбитые хохлы и пиндосы думают, что в Российской Империи больше всех пьют)))а нах мне думатьесли я живу в рашке и вижу эту алкашню чуть ли не каждый деньвон во дворе чуть ли не каждый день собираются эти свиниу меня во дворе никто не собирается. может просто ты в гавно районе живешь, где только бичи 60-70х годов рождения остались, да неисправимые долбоебы с 90х))) те кто еще на лавках в 20+ лет каждый день ягу пьют. только теперь пойми, что в той же украшке таких синяков как у тебя во дворе почти вся страна. и охуей. а потом возгордись и накати)))всех понемногу был бы я у власти устроил бы массовый геноцид в стране по таким хуесосам чтобы эти уебки 90-х и бомжы 70 выродились нахуй у меня у бабушки знакомая возит одежду с финляндии в деревню, там бабкам продает, у нее муж-фин, он иногда приезжает с ней в деревню и он не пьет, ОН ПРОСТО СИНЯЧИТ, вот как приехал, так лежит на диване и в полные дрова мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3955 16 марта 2014 так че крым российский ? хохлы сосут хуй у поляков?Они щас у Румынии отсосут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3956 16 марта 2014 не пиздите на сальцо.я например русак чистокровный, а без сальца не могу.как наебну с хлебушком, иногда ещё аджики добавлю,с горчичкой не люблю.с картошечкой хорошо заходит.только никому не говори но я тоже сальцо люблю, но не с аджикой, а с горчицей все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3958 16 марта 2014 Когда донецкий референдум ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3959 16 марта 2014 а правда,нет, что у хохлов такой долг, что каждый хохляцкий пизденыш вот только родился и уже должен русскому три тысячи баксов? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3960 16 марта 2014 смотрите щас экспрессотам одесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение