Hihoho #4142 16 марта 2014 Сайт общекрымского референдума подвергся хакерской атаке Сайт общекрымского референдума подвергся DDoS атакам из США. Об этом сообщается на сайте. «Сегодня в час ночи на наш сайт началась новая волна массированной DDoS атаки последнего поколения. Нашим специалистам по безопасности удалось выяснить место организации этих атак. Этим местом оказался Иллинойсский университет в Урбане-Шампейне. Именно из этого места осуществляется мощнейшее сканирование серверов перед атакой», – говорится в сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4143 16 марта 2014 ну все походу донецк тоже рашке отойдет, а потом и луганск с харьковом, ну а дальше днепр с запорожьем и одессой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4144 16 марта 2014 Слава БеркутуНастоящим героям слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4145 16 марта 2014 о господи они скандируют берукт :lol: ебаный стыдбоже,уебаны 4 месяца "героям слава" скандируют.ебаный стыдты долбоеб ясноЧто тебе ясно?Слава украини-героям слава-с этими словами вырезали польские и белорусские деревни.Ну и "кто не прыгает, тот москаль", "москалей вешать" и прочее.А беркут норм парни. Сдерживали ебаных свиней сколько могли.я все думаю почему так часто о тебе вспоминают в этом топане, понятно теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4146 16 марта 2014 в донецке смотрю менты адекватные. лишь бы под горячую руку ментов не начали гасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4148 16 марта 2014 эта власть такая же сцикотная как и у Яныка была, вообще в башке не укладываеться почему их до сих пор не ебашатдолбоеб, те кто ебошили прошлую власть - сами стали властью, имею ввиду организаторов, а на людей всем похуй, или ты как вилат думаешь, что это НОРОТ восстал. В любой неблагополучной стране заставить народ бунтовать легче легкого мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4149 16 марта 2014 о господи они скандируют берукт :lol: ебаный стыдбоже,уебаны 4 месяца "героям слава" скандируют.ебаный стыдты долбоеб яснонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4150 16 марта 2014 ну все походу донецк тоже рашке отойдет, а потом и луганск с харьковом, ну а дальше днепр с запорожьем и одессойДнепр - лол???? Запорожье :lol: , ну ты гонишь чувак Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4151 16 марта 2014 о господи они скандируют берукт :lol: ебаный стыдбоже,уебаны 4 месяца "героям слава" скандируют.ебаный стыдты долбоеб ясноЧто тебе ясно?Слава украини-героям слава-с этими словами вырезали польские и белорусские деревни.Ну и "кто не прыгает, тот москаль", "москалей вешать" и прочее.А беркут норм парни. Сдерживали ебаных свиней сколько могли.я все думаю почему так часто о тебе вспоминают в этом топане, понятно теперь Хохольчик ты че не на майдане?Или не в великой армии Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4152 16 марта 2014 На Эспресо с телефона чтоли снимают.Хотя даже на телефонах качество получше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4154 16 марта 2014 о господи они скандируют берукт :lol: ебаный стыдбоже,уебаны 4 месяца "героям слава" скандируют.ебаный стыдты долбоеб ясноЧто тебе ясно?Слава украини-героям слава-с этими словами вырезали польские и белорусские деревни.Ну и "кто не прыгает, тот москаль", "москалей вешать" и прочее.А беркут норм парни. Сдерживали ебаных свиней сколько могли.я все думаю почему так часто о тебе вспоминают в этом топане, понятно теперья все думаю, почему все говорят, что джигурда один такой долбоеб в стране...так нет, вас оказывается минимум два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4155 16 марта 2014 ОНИ ПРИЗРАКИ , ВСЕ ПРОПЛАЧЕНО Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4156 16 марта 2014 Вот кстати случайно наткнулся - классический пример доводов долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #4157 16 марта 2014 Смотрю стрим чёто И вижу что многие голосуют за конституцию 1992 года, надеюсь только на этом участке так Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4158 16 марта 2014 ну все походу донецк тоже рашке отойдет, а потом и луганск с харьковом, ну а дальше днепр с запорожьем и одессойДнепр - лол???? Запорожье :lol: , ну ты гонишь чувакне гоню, так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4159 16 марта 2014 о господи они скандируют берукт :lol: ебаный стыдбоже,уебаны 4 месяца "героям слава" скандируют.ебаный стыдты долбоеб ясноЧто тебе ясно?Слава украини-героям слава-с этими словами вырезали польские и белорусские деревни.Ну и "кто не прыгает, тот москаль", "москалей вешать" и прочее.А беркут норм парни. Сдерживали ебаных свиней сколько могли.я все думаю почему так часто о тебе вспоминают в этом топане, понятно теперь Хохольчик ты че не на майдане?Или не в великой армии Украины?на майдане я уже был, сейчас там хули делать? а если нужно будет в ряды армии то пойду изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4160 16 марта 2014 эта власть такая же сцикотная как и у Яныка была, вообще в башке не укладываеться почему их до сих пор не ебашатдолбоеб, те кто ебошили прошлую власть - сами стали властью, имею ввиду организаторов, а на людей всем похуй, или ты как вилат думаешь, что это НОРОТ восстал. В любой неблагополучной стране заставить народ бунтовать легче легкогоЭто народ восстал все верно Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение