SUKA_NA #4161 16 марта 2014 Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 20:54:57SinteZ, 01 Декабрь 2013 - 20:52:41, написал: неужели хохлы так сильно хотят в рабство? ну я могу помочь братскому народу. возьму пару хохлушек годныхПри чем тут рабство, клоун? Люди вообще не из-за этого вышли. Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 21:02:55спешиал фо дауны-кацапы(не всем офк)в Роисси сколько лет вас уже гвном поливают?и что вы делаете? ах да... прибиваете свои яйца к брусчатке на Красной площадивери гжплиз те, кто не могут что то сказать аргументированное или привести пруфы - идите нахуйв который раз доказывает, что народ на Украине сильный Изменено: Umberto, 01 Декабрь 2013 - 21:04:10 Ты настолько туп (видимо ввиду возраста), что даже не способен осознать причину, по которой вся Украина поднялась. Какой прок с тобой о чем-то спорить? Иди в верхние разделы, продолжай в мм топике постить, это всё, на что у тебя хватает мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4162 16 марта 2014 нахуй он на крышу залез :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4163 16 марта 2014 На Эспресо с телефона чтоли снимают.Хотя даже на телефонах качество получшеЭто стандартная хуйня в СМИ, если нужно показать события с хуевой стороны - делаешь как можно меньше качество видео, а дальше можно пиздеть сколько хочешь, всё равно не видно травмат или боевое у ментов или там пулемет. Ну и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4164 16 марта 2014 Смотрю стрим чёто И вижу что многие голосуют за конституцию 1992 года, надеюсь только на этом участке так просто забей, результат нарисуют такой какой нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4165 16 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 1h Приземлился в Киеве! Теперь Ливерпуль-МЮ на очереди :) НО...КАК ЖЕ...ВОЕНКОМАТ, ВОЙНА, СМЕРТЬ РУССКИМ, КРЫМ НАШ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4166 16 марта 2014 нахуй он на крышу залез :lol: флаг установить, русские так помечают свою территорию Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4167 16 марта 2014 Смотрю стрим чёто И вижу что многие голосуют за конституцию 1992 года, надеюсь только на этом участке так просто забей, результат нарисуют такой какой нужно ответьте как вы определили за какой вариант голосуют? я понимаю, что вы наши парни, но все же, гайс, аккуратнее мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4168 16 марта 2014 Смотрю стрим чёто И вижу что многие голосуют за конституцию 1992 года, надеюсь только на этом участке так просто забей, результат нарисуют такой какой нужно Блять сука, сколько вам объяснять это просто номер корзины и не имеет к тому за какой пункт голосовал никакого отношения.Там есть корзины с номерами 5 и 6 (гдето видел на фотке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4169 16 марта 2014 Смотрю стрим чёто И вижу что многие голосуют за конституцию 1992 года, надеюсь только на этом участке так как ты определил? тебе бюллетени показывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4170 16 марта 2014 лол офк не имеет, кидаешь в любую корзину, лааал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4171 16 марта 2014 о господи они скандируют берукт :lol: ебаный стыдбоже,уебаны 4 месяца "героям слава" скандируют.ебаный стыдты долбоеб ясноЧто тебе ясно?Слава украини-героям слава-с этими словами вырезали польские и белорусские деревни.Ну и "кто не прыгает, тот москаль", "москалей вешать" и прочее.А беркут норм парни. Сдерживали ебаных свиней сколько могли.я все думаю почему так часто о тебе вспоминают в этом топане, понятно теперь Хохольчик ты че не на майдане?Или не в великой армии Украины?на майдане я уже был, сейчас там хули делать? а если нужно будет в ряды армии то пойду изиа как же оборона крыма?????срочно едь защищать от оккупантовэта власть такая же сцикотная как и у Яныка была, вообще в башке не укладываеться почему их до сих пор не ебашатдолбоеб, те кто ебошили прошлую власть - сами стали властью, имею ввиду организаторов, а на людей всем похуй, или ты как вилат думаешь, что это НОРОТ восстал. В любой неблагополучной стране заставить народ бунтовать легче легкогоЭто народ восстал все верноменьше 1% населения=народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4172 16 марта 2014 Смотрю стрим чёто И вижу что многие голосуют за конституцию 1992 года, надеюсь только на этом участке так просто забей, результат нарисуют такой какой нужно Блять сука, сколько вам объяснять это просто номер корзины и не имеет к тому за какой пункт голосовал никакого отношения.Там есть корзины с номерами 5 и 6 (гдето видел на фотке).я вобще не об этом, я к тому, абсолютно не важно как голосуют, на этот стрим даже не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4173 16 марта 2014 Смотрю стрим чёто И вижу что многие голосуют за конституцию 1992 года, надеюсь только на этом участке так Две корзины не для двух вариантов ответа, лол мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #4175 16 марта 2014 Смотрю стрим чёто И вижу что многие голосуют за конституцию 1992 года, надеюсь только на этом участке так просто забей, результат нарисуют такой какой нужно ответьте как вы определили за какой вариант голосуют? я понимаю, что вы наши парни, но все же, гайс, аккуратнееЭм, а нахуй нумеруют яшички? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4176 16 марта 2014 о господи они скандируют берукт :lol: ебаный стыдбоже,уебаны 4 месяца "героям слава" скандируют.ебаный стыдты долбоеб ясноЧто тебе ясно?Слава украини-героям слава-с этими словами вырезали польские и белорусские деревни.Ну и "кто не прыгает, тот москаль", "москалей вешать" и прочее.А беркут норм парни. Сдерживали ебаных свиней сколько могли.С Вами Правда! С Вами Россия! С Вами Бог! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4177 16 марта 2014 татары и без меня порешаютМеджлис, с потрохами купленный = все татары? Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4178 16 марта 2014 татары и без меня порешаюттипичный ответ хохла. всегда пытаються на чужом хую в рай въехать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4179 16 марта 2014 Смотрю стрим чёто И вижу что многие голосуют за конституцию 1992 года, надеюсь только на этом участке так просто забей, результат нарисуют такой какой нужно ответьте как вы определили за какой вариант голосуют? я понимаю, что вы наши парни, но все же, гайс, аккуратнееЭм, а нахуй нумеруют яшички?Чтобы в документах отмечать из какого, в один то не войдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4180 16 марта 2014 Смотрю стрим чёто И вижу что многие голосуют за конституцию 1992 года, надеюсь только на этом участке так просто забей, результат нарисуют такой какой нужно ответьте как вы определили за какой вариант голосуют? я понимаю, что вы наши парни, но все же, гайс, аккуратнееЭм, а нахуй нумеруют яшички?ты что на выборах никогда не был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение