NaxrenApm #4183 16 марта 2014 Балашов ДОЛЖЕН стать новым президентом прям факт. За всю хуйню блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #4184 16 марта 2014 Смотрю стрим чёто И вижу что многие голосуют за конституцию 1992 года, надеюсь только на этом участке так просто забей, результат нарисуют такой какой нужно ответьте как вы определили за какой вариант голосуют? я понимаю, что вы наши парни, но все же, гайс, аккуратнееЭм, а нахуй нумеруют яшички?ты что на выборах никогда не был?мне 17:3 Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4185 16 марта 2014 [media=] [/media]БАЛАШОВчот хочется его застрелить нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4187 16 марта 2014 Ахахахахахахаперебои с едойПринимать семьи из Крыма.АХАХАХА ГАЗОВАЯ ТРУБА В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4188 16 марта 2014 татары и без меня порешаюттипичный ответ хохла. всегда пытаються на чужом хую в рай въехать )что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4189 16 марта 2014 (изменено) 1 КТО ЭТО СКАЗАЛ НА ПД Mark.00F.ka Elite FlooderUser6 020 сообщенийОпубликовано 01 Декабрь 2013 - 21:49:47Verhein, 01 Декабрь 2013 - 21:48:12, написал: pandar, 01 Декабрь 2013 - 21:41:22, написал: какие плюсы и минусы лично я имею от украины в евросоюзе.минус - братский народ в говне, жить будут в говне, все в говне.плюс - в интернете количество хохлов уменьшится на 95%ты сам в эту хуйню веришь?будут жить в говне, евросоюз зло, Украина без Россиюшки пропадетвсе это унылый пиздеж, навязывемый российскими смито же самое про Грузию говорили "вступите в евросоюз- перестанем покупать у вас боржоми, будете жить в говне"вступили и нормально живут, про Россию не вспоминаютнормально, агатолько проебали южную осетиюи вы крым проебете, будет независимое государство Изменено 16 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4190 16 марта 2014 АХахахах блять это пиздец, мы его порвём за 80 миллионов долларов. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4191 16 марта 2014 Ахахах за 80кк долларов 3 армии он построит ахаха блять. Он вкурсе сколько танк стоит современный? А самолет? А не к ночи будет сказано КОРАБЛЬ? АХАХХАХАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4192 16 марта 2014 На эспрессо война кончилась ? Кто вин пацаны? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4193 16 марта 2014 Смотрю стрим чёто И вижу что многие голосуют за конституцию 1992 года, надеюсь только на этом участке так просто забей, результат нарисуют такой какой нужно ответьте как вы определили за какой вариант голосуют? я понимаю, что вы наши парни, но все же, гайс, аккуратнееЭм, а нахуй нумеруют яшички?А ты думаешь, что на выборах все в одну бросают? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4194 16 марта 2014 (изменено) [media=] [/media]БАЛАШОВебать он идиот :lol: :lol: ЧТО С НИМ? ЧТО С НИМ НЕТАК?ОН ПОМЕШАННЫЙ. p.s майдан унылый какой то. Изменено 16 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4195 16 марта 2014 кто уже насиловал хохляцких жен? киньте ссылку Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4196 16 марта 2014 (изменено) перекрывают газ, и через 24 часа войска нато входят в какляндию и наводят порядок Изменено 16 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4197 16 марта 2014 (изменено) кто уже насиловал хохляцких жен? киньте ссылкунужно видео срочно АХАХАХАХАХХА СУУУУУУКАААА ОБЕЗЬЯНА С БАНАНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 16 марта 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4198 16 марта 2014 Так заебала эта политика ужеНадеюсь все нахуй разнесут, везде будет разрухаМного народу умрет и это все наконец-то закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4199 16 марта 2014 Ссууука, Путин в истерике наверно бьется с выступлений этого клоуна. Тот факт что его слушают - УЖЕ ДИАГНОЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4200 16 марта 2014 ДАДАДАДА ПЕРЕКРЫВАЙТЕ ГАЗ!!!!!ДАДАДАДАДА ТО ЧТО НУЖНО! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение