SkillzR #4201 16 марта 2014 Ахахах за 80кк долларов 3 армии он построит ахаха блять. Он вкурсе сколько танк стоит современный? А самолет? А не к ночи будет сказано КОРАБЛЬ? АХАХХАХАХ.Он ездил в Крым там его путинские гопники побили, и он сказал у него чет с головой случилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4202 16 марта 2014 перекроют газааааааааааааааааааааааааааааУАХУЗАЗУАЗАУАУХХАУУХАЕСЛИ РЕАЛЬНО ТАК СДЕЛАЮТ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4203 16 марта 2014 кхахахахахкаклы решили угробить европу :tusila: я реально хочу это увидеть :lol: БЛЯТЬ ОН ПРО ОКУППАЦИЮ ПО КД ГОВОРИТ УЖЕ КАКОЙ РАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4204 16 марта 2014 Балашов сцук пиздец Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4205 16 марта 2014 (изменено) Ебать, мне уже кажется, что балашов тоже агент кремля, как он настойчиво пытается убедить их перекрыть трубу :lol: Изменено 16 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4206 16 марта 2014 (изменено) СУКА СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЭПИК :lol: :lol: БОРЕЦ С ЗЕЛЕНЫМИ ЧЕЛОВЕЧКАМИ Изменено 16 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4207 16 марта 2014 1 КТО ЭТО СКАЗАЛ НА ПД Mark.00F.ka Elite FlooderUser6 020 сообщений875]Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 21:49:47 Verhein, 01 Декабрь 2013 - 21:48:12, написал: pandar, 01 Декабрь 2013 - 21:41:22, написал: какие плюсы и минусы лично я имею от украины в евросоюзе.минус - братский народ в говне, жить будут в говне, все в говне.плюс - в интернете количество хохлов уменьшится на 95%ты сам в эту хуйню веришь?будут жить в говне, евросоюз зло, Украина без Россиюшки пропадетвсе это унылый пиздеж, навязывемый российскими смито же самое про Грузию говорили "вступите в евросоюз- перестанем покупать у вас боржоми, будете жить в говне"вступили и нормально живут, про Россию не вспоминаютнормально, агатолько проебали южную осетиюи вы крым проебете, будет независимое государство чето ты криво вставил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4208 16 марта 2014 (изменено) Будет круто, если европа после перекрытия трубы начнет ковровые бомбардировки хохлостана. Изменено 16 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4209 16 марта 2014 блять он же больной ))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4211 16 марта 2014 Смотрю стрим чёто И вижу что многие голосуют за конституцию 1992 года, надеюсь только на этом участке так малой, ты че, совсем наркоманв какую хочешь, в такую и кидаешь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4212 16 марта 2014 Так, ребята из Украины, у кого есть сомнения насчёт антирусских настроений в Украине? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4213 16 марта 2014 ОН В ПЯТЬДЕСЯТ РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАШ ЯНУКОВИЧ КОРРУПЦИОНЕР мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #4214 16 марта 2014 БОЖЕНЬКА ЧТО ОН НЕСЕТ?? ААХАХАХАХАХЫВАВАВА СУКА, БЛЯТЬ ЧТО ОН НЕСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4216 16 марта 2014 АХХПХАХАХАХАХАХАБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4217 16 марта 2014 Ребяяят я понял блять в чем проблема Балашова. Он сука верит что газ БЕРЕТСЯ ИЗ ТРУБЫ блять. Что он там просто есть и магическим образом зарождается, а на другом конце у нее - бесконечность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4218 16 марта 2014 СЕЗОН ОХОТЫ НА ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #4219 16 марта 2014 Так заебала эта политика ужеНадеюсь все нахуй разнесут, везде будет разрухаМного народу умрет и это все наконец-то закончитсяНадеюсь твоя семья уебков будет в числе погибших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4220 16 марта 2014 ОХОТА НА ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВААХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение