stalker177 #421 14 марта 2014 2ez4russia Преднестровье хочу еще, тоже наши люди,пострадавшие 20 лет назад от малдавского национализма, это по нашей части easy картинка Чета ты всю Молдавию разом захватил Спишем на неуемное молодецкое рвение.Молдавия Русское государство, у меня бывший одноклассник переехал из Кишинева в Россию в период политического кризиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Broadway- #422 14 марта 2014 накатил 9 раз за 9тый топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #423 14 марта 2014 ПЛС РЕБЯТА ХВАТИТА ТО ВЕДЬСАНКЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #425 14 марта 2014 Че сальный Виктор там? Не пишет лулзов? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #427 14 марта 2014 Всё лавров ещё будет?Только что ливанул с конфыНа все ответил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #428 14 марта 2014 лаврова нихуя не успелпро какие-то острова он пиздел, это в каком году вообще было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #429 14 марта 2014 он сказал что наши ученые могут чуть чуть изменить ось земли и их затопит?? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #430 14 марта 2014 скиньте пресс конференцию аксенова .найти не могу[media=] [/media]чето лаганутое какое-то вопросы некоторые не озвучены. нет другово ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #431 14 марта 2014 ответы на уровне фантастики Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #432 14 марта 2014 лаврова нихуя не успелпро какие-то острова он пиздел, это в каком году вообще было?Про Канарские, года 2 назад может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #433 14 марта 2014 лаврова нихуя не успелпро какие-то острова он пиздел, это в каком году вообще было?Про Канарские, года 2 назад можетВ 1821 году они становятся провинцией Испании со столицей в Санта-Крус-де-Тенерифе. Это вызывает недовольство со стороны Лас-Пальмас, и некоторое время в 1840-е годы острова делят на две провинции.В 1982 году Канарские острова становятся автономной областью Испании и в 1986 году вступают в Европейский союз на особых условиях. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #434 14 марта 2014 Кто еще не в курсе, может онлайн начать искать зеленых человечков в Крыму Streaming Video Services Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #435 14 марта 2014 они испании принадлежат, не пизди там БЕОГРАД ЈЕ УВЕК НА СТРАНИ ПРАВДЕ И ИСТИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #436 14 марта 2014 они испании принадлежат, не пизди там БЕОГРАД ЈЕ УВЕК НА СТРАНИ ПРАВДЕ И ИСТИНЕПомню что на к...Корсиканские, Хз когда, мб 10 лет назадhttp://www.newsinfo.ru/articles/2003-07-06/item/510999/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #437 14 марта 2014 они испании принадлежат, не пизди там БЕОГРАД ЈЕ УВЕК НА СТРАНИ ПРАВДЕ И ИСТИНЕПомню что на к...Корсиканские, Хз когда, мб 10 лет назадhttp://www.newsinfo....06/item/510999/они типа отсоединились от одной страны и присоединились к другой? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #438 14 марта 2014 лаврова нихуя не успелпро какие-то острова он пиздел, это в каком году вообще было?Про Канарские, года 2 назад можетКоморские Хочу заметить они от франции довольно далеко Хочу заметить они от франции довольно далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #439 14 марта 2014 Точно коморские, хуле их так много На референдуме в 2009 году было принято решение о преобразовании острова в заморский департамент Франции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #440 14 марта 2014 Там 1 остров преобразовался, а три остались независимыми вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение