pandar #4421 16 марта 2014 GOSPODIPEACEПИСЯХВАТИТ.НУ ТЫ КАЖДЫЙ РАЗ ВКИДЫВАЕШЬ ТО ЧТО БЫЛО ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ТОПАНЕ.ПИЗДЕЦ ТЫ КОНЕЧНО.Я В ГОЛОСИНУ ПРОИГРЫВАЮ КАЖДЫЙ РАЗ.ты ещё вкинь про сша и возраст долгов золотом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4422 16 марта 2014 (изменено) напомню революционерам то о чем я писал больше 3 месяцев назад ещё в декабре в первом топане:сначало перечислю то что уже произошло.1 пиздец экономике.2 сокращение бюджетников(учителя, врачи, доктора)3 урезание соц выплат это пенсии и прочее.4 повышение цен на услуги жкх5 повышение цен на продукты6 повышение безработицы.7 повышение бандитизма8 массовый отток населения в другие страны, эмиграция. все это уже естьещё я вам обещал следующие1 ухудшение качество здравоохранения.2 ухудшение качества образования3 повышение смертности. единственное в чем я ошибся это в кредитах, я думал украине додут кредитов и она попадет в рабство на милион лет. но ей даже кредиты не дают. и по каждому пункту я обьяснял почему что и как.сейчас лень поэтому вкратце: повышение цен на жкх, уменьшение соц выплат, задержка пенсий и прочего это все из дыр в бюджете которые надо закрывать.по той же причине и сокращения, не чем платить зарплаты, нету денег что бы держать рабочих, поэтому увольняют.что будут делать учителя и врачи образованные? конечно валить нахуй из страны, ибо здесь они уже не проживут.отсюда понижение уровня образования и здравоохранения.а что делать тысячам сотрудников силовых структур? куда они пойдут работать?с ихними навыками половина уйдет в преступность. рост преступностиповышение смертностибольшие цены на продукты и жкх, маленькие зарплаты и пенсии либо их полное отсутствие.следствие недоедание, истощение организма, болезни, медицины уже в говне.а что делать старикам живущим на одну пенсию? они то и помрут первые.дальше больше. и как вы думаете, кто то станет рожать в таких условиях детей?или лучше уехать в нормальную страну и там воспитывать?итог всего этого вымирание нации, население украины уменьшится на четверть за пять лет минимум.вы представляете себе? 10 лямов за 5 лет, ВЫ САМИ СЕБЕ ГОЛОДОМОР УСТРАИВАЕТЕ.три львовских школьницы емуты объясни им еще, что им всем надо сейчас на колени и просить милости, если пострадает хоть один российский военный, будет пиздец, украина исчезнет Изменено 16 марта 2014 пользователем futuresin1 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4423 16 марта 2014 Сейчас паралимпиада закончится и начнутся боевые действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4424 16 марта 2014 В Харькове демонстранты развернули стометровый российский флаг у них там всё серьёзно я посмотрю на самом деле неттам не больше 5и тысяч народу (скорее всего меньше)харьковским евреям похуй на происходящее, ссутся за свои латки на барабашова - сидят по квартиркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4425 16 марта 2014 ХАРЬКИВ ЗАБЕРЕМ И ОДЕССУ МАМКУ ТОЖЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4426 16 марта 2014 Сейчас паралимпиада закончится и начнутся боевые действия.все хохлы на олимпиаде чтоли?а я думаю что то у них много медалей слишком. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4427 16 марта 2014 Сейчас паралимпиада закончится и начнутся боевые действия.армия украины вернется на родину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4428 16 марта 2014 (изменено) Хз по-моему как экипировка чисто говно чтобы пустить пыль в глаза. В такой экипировке силуэт бойца будет вылазить вообще блять из-за любого прикрытия, что автоматически билет на тот свет, особенно когда современная винтовка пробивает навылет 20 см железобетона.этот вариант весит овер 20 кг. для саперов. у "Ратника" модульная компановка. т.е. ненужное можно снять и заменить другим компонентом Изменено 16 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4430 16 марта 2014 Сейчас паралимпиада закончится и начнутся боевые действия.армия украины вернется на родину?ахахаха вгiлас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4431 16 марта 2014 ахахах зоопарк В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4433 16 марта 2014 Там какая-то фанатка жестко молится во весь голос. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4435 16 марта 2014 Сейчас паралимпиада закончится и начнутся боевые действия. Проiграл Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4437 16 марта 2014 Эдуард Асадов Спасибо «демократам» за свободу!За право все минувшее ругать,Когда жилось всем лучше с каждым годом.Зато теперь есть право у народаСвободно и счастливо голодать! 1953 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4438 16 марта 2014 Фейк к сожалению Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение