PeaceHaver #4581 16 марта 2014 В Севастополе на участке задержаны вооруженные провокаторы На одном из избирательных участков бойцы отрядов самообороны блокировали автомобиль с вооруженными провокаторами.Оперативно работают. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4582 16 марта 2014 ребята, кто играл в герои 3- напомните плз название военной машины, которая была доступна во время боя. палатка, катапульта и вот она. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4583 16 марта 2014 Здравствуй Россия! чо это?Моя зарплатная и кредитная карточка теперь имеет рублевый счет.зарплата 4000р ?! или что-то неправильно понял У меня есть зарплатная карточка на которую приходит зарпалат в гривнах. Сегодня я зашел через интернет банкинг и увидел что к моей карточке перекреплен еще и рублевый счет. Вероятно что следующую зарплату я получу в рублях.счет в Сбербанке у тебя? или местный украинский банк?Приват Банкhttp://ru.wikipedia....wiki/ПриватБанкмог бы и без вики сказать))) не думаешь выводить оттуда средства?))Я думаю они сами там переведут гривны в рубли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4584 16 марта 2014 на майдане то ваще нет никого....пиздец скука, украина уже вся заглотнула, только пдшние свиньи продолжают защиту( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4585 16 марта 2014 Скиньте видос, где Чуркин о пусси риот говорит, из-за которого у шалавы бомбануло. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4586 16 марта 2014 Просто в данный момент на карте столько денег - чего не ясно? он написал - пришла зарплата за месяц. я хз снимал он деньги или это ВСЯ зарплата ) вот и уточняем сколько буржуины имеют в свободной стране ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4587 16 марта 2014 ребята, кто играл в герои 3- напомните плз название военной машины, которая была доступна во время боя. палатка, катапульта и вот она.отсоси у тракториста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4588 16 марта 2014 ребята, кто играл в герои 3- напомните плз название военной машины, которая была доступна во время боя. палатка, катапульта и вот она.тележка с боеприпасами.И ещё баллиста, но она у всех при осаде В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4589 16 марта 2014 Требушет какой нибудь Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4590 16 марта 2014 ребята, кто играл в герои 3- напомните плз название военной машины, которая была доступна во время боя. палатка, катапульта и вот она.тележка с боеприпасами.И ещё баллиста, но она у всех при осаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4591 16 марта 2014 Скиньте видос, где Чуркин о пусси риот говорит, из-за которого у шалавы бомбануло.чуркин сзади в пиджаке и брюках, наблюдает Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4592 16 марта 2014 ребята, кто играл в герои 3- напомните плз название военной машины, которая была доступна во время боя. палатка, катапульта и вот она.баллиста ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4593 16 марта 2014 ребята, кто играл в герои 3- напомните плз название военной машины, которая была доступна во время боя. палатка, катапульта и вот она. баллиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #4594 16 марта 2014 ребята, кто играл в герои 3- напомните плз название военной машины, которая была доступна во время боя. палатка, катапульта и вот она. Баллиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4595 16 марта 2014 ребята, кто играл в герои 3- напомните плз название военной машины, которая была доступна во время боя. палатка, катапульта и вот она. Баллистаты меня заовнил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4596 16 марта 2014 бля пойду кстати в героев 3 поиграюзаебись напомнили Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4597 16 марта 2014 Здравствуй Россия! чо это?Моя зарплатная и кредитная карточка теперь имеет рублевый счет.зарплата 4000р ?! или что-то неправильно понял У меня есть зарплатная карточка на которую приходит зарпалат в гривнах. Сегодня я зашел через интернет банкинг и увидел что к моей карточке перекреплен еще и рублевый счет. Вероятно что следующую зарплату я получу в рублях.счет в Сбербанке у тебя? или местный украинский банк?Приват Банкhttp://ru.wikipedia....wiki/ПриватБанкмог бы и без вики сказать))) не думаешь выводить оттуда средства?))Я думаю они сами там переведут гривны в рубли.да лол, ты не понял. конвертацию то понятно сами сделают, я тебе о том, что пора оттуда деньги переводить, щас Крым России отойдет и все, тогда лучше в Сбере вести счета будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4598 16 марта 2014 тележка с боеприпасами блять В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4599 16 марта 2014 Скиньте видос, где Чуркин о пусси риот говорит, из-за которого у шалавы бомбануло.чуркин сзади в пиджаке и брюках, наблюдает Это что, Новальный? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4600 16 марта 2014 ребята, кто играл в герои 3- напомните плз название военной машины, которая была доступна во время боя. палатка, катапульта и вот она.дополнительные патроны для лучников? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение