nooooob #4601 16 марта 2014 ребята, кто играл в герои 3- напомните плз название военной машины, которая была доступна во время боя. палатка, катапульта и вот она.дополнительные патроны для лучников? не нужно все на майдан проецировать имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4602 16 марта 2014 ребята, кто играл в герои 3- напомните плз название военной машины, которая была доступна во время боя. палатка, катапульта и вот она.дополнительные патроны для лучников? Вроде бесконечными становились с этой тележкой Пока её не сломаешь, лучники стреляли. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4603 16 марта 2014 ребята, кто играл в герои 3- напомните плз название военной машины, которая была доступна во время боя. палатка, катапульта и вот она.баллиста ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: затраллил к хуям просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4604 16 марта 2014 В восточных областях Украины продолжаются пророссийские митинги, которые сопровождаются захватом правительственных зданий. Многотысячные акции протеста проходят 16 марта в Донецке и Харькове.Так, в Донецке тысячи людей стали требовать в центре города отставки назначенного из Киева губернатора Сергея Таруты, освобождения так называемого "народного губернатора" Павла Губарева, а также проведения референдума о преобразовании Украины в федерацию. Среди других требований – расследование событий на Майдане, придание русскому языку статуса государственного, отставка правительства Яценюка и роспуск Верховной рады.От слов митингующие, двигавшиеся под флагами Российской Федерации и Российской империи, перешли к делу. Около 17:15 мск они ворвались в здание Донецкой областной прокуратуры, над которым вывесили флаг РФ.Помимо прокуратуры митингующим удалось занять и здание апелляционного суда Донецкой области.Украинское издание "Вести" сообщает, что в результате штурма пострадал один милиционеров, пытавшийся не допустить митингующих в здание прокуратуры.Митинги прошли и в других регионах Украины. Так, в Харькове несколько тысяч человек прошли по центру города. В ходе выступлений звучали в том числе и призывы ввести в область российские войска.В Одессе несколько тысяч человек под российскими флагами прошли по центру города. В Днепропетровске в акции приняли участие лишь несколько сотен человек, заявивших о начале сбора подписей за проведение референдума о создании на Украине федерации. Около 500 человек вышли на митинг солидарности с Россией в Луганске. Читать полностью:http://top.rbc.ru/incidents/16/03/2014/911370.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4605 16 марта 2014 Серьезно, скиньте видос, от которого у Пауэр бомбануло, на РТ и вообще ютабе не могу найти. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4606 16 марта 2014 тележка с боеприпасами блять имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4607 16 марта 2014 дак да,скиньте, реально интересно было бы посмотреть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4608 16 марта 2014 видоса нет потому что было уже после офф части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4609 16 марта 2014 тележка с боеприпасами блять Ты должен был написать "отсоси у парня с лампасами" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4610 16 марта 2014 дак да,скиньте, реально интересно было бы посмотреть ! держи по братскиhttp://ru.xhamster.com/movies/1436035/hot_redhead_performing_super_hot_solo.html имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4611 16 марта 2014 На нтв ща была Наталия Поклонская, прокурорша та. Выглядит лучше чем в прошлый раз, распущенные волосы :buba: умммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4612 16 марта 2014 бля это пиздецправительство возит новых выступающих на сцену и обеспечивает едой бомжей на майдане чтобы те новый бунт не поднялипомойная революция она такая как я понял , правительство ждет пока сформируется *Национальная гвардия* , это будет подобие сторожевых собак новой власти ,они то и успокоят майдан. Большую часть финансовой помощи США новые власти Украины планируют направить на формирование и содержание Нацгвардии, сообщил высокопоставленный источник в украинском Минобороны.«При этом Киев не собирается финансировать армию и флот, находящиеся в плачевном состоянии», - подчеркнул он.«Высокий статус Национальной гвардии вкупе с правами по надзору за деятельностью армейских командиров существенно снижает авторитет армии и флота, отводя им второстепенную роль» «Таким образом, правительство Украины уходит от вопросов надежного обеспечения национальной обороны государства, делая ставку на усмирение внутреннего политического инакомыслия», - пояснил источник.При этом переговоры между Минобороны Украины и госконцерном «Укроборонпром» о заключении двухлетних контрактов на ремонт и обслуживание военной техники закончились безрезультатно, сообщили в руководстве оборонного холдинга. Нашли куда деньги потратить. И правильно, зачем вливать их в черную дыру экономики или помогать воякам, лучше сделать свою дивизию с блекджеком и шлюхами. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4613 16 марта 2014 видоса нет потому что было уже после офф части Видос не где у нее бомбит, а где он предлагает ей с Пусс Риот гастролировать. Должно быть видео, вроде речь в Совбезе Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4614 16 марта 2014 Скиньте видос, где Чуркин о пусси риот говорит, из-за которого у шалавы бомбануло.чуркин сзади в пиджаке и брюках, наблюдает Это что, Новальный?а кто ж еще? он самый Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4615 16 марта 2014 (изменено) Серьезно, скиньте видос, от которого у Пауэр бомбануло, на РТ и вообще ютабе не могу найти.так то в первом посте вся инфа.под номером 11 чтольUPD: a ты про пусси, тогда хз Изменено 16 марта 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4616 16 марта 2014 Серьёзно похож В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4617 16 марта 2014 дак да,скиньте, реально интересно было бы посмотреть ! держи по братскиhttp://ru.xhamster.c...r_hot_solo.html спасибо братка, заебался искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4619 16 марта 2014 На нтв ща была Наталия Поклонская, прокурорша та. Выглядит лучше чем в прошлый раз, распущенные волосы :buba: уммммммУ неё голос чёт не очень для прокурора, как будто запуганая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4620 16 марта 2014 Серьезно, скиньте видос, от которого у Пауэр бомбануло, на РТ и вообще ютабе не могу найти. ее бомбануло еще во время выступления Чуркина , просто ОНА ДОЖДАЛАСЬ ОКОНЧАНИЯ ЗАСЕДАНИЯ И КОГДА КАМЕРЫ ПЕРЕСТАЛИ ВЕСТИ ЗАПИСЬ , ПОШЛА ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение