Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

так вчера в оон представителю украины звонили и говорили

что русские войска ввели

где войска втф??7?7??

хотел поддержки но обосрался :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

эт типа если я когда-то на стройке мешки таскал то все теперь в политику мне ни-ни?

типа у меня комплексы?

Типо в 40 лет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чемоданы всяко покруче таскать чем в тюрьме сидеть.

на украине такое не в чести,это для шестерок и лохов.

а ещё путин в мусарне работал,ну в кгб

на украине тока зеков уважают в большой политике

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Смотрел сегодня как радовался забитому голу правоверный украинец Девич, играющий за русско-татарский клуб, видно его радость была выражением протеста против русских

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бля, я думал Путин родился президентом как и все президенты:(((

ну да ,непорядок :

-В тюрьме не сидел

-В Америке не учился

-Революцию не устраивал

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля, я думал Путин родился президентом как и все президенты:(((

ну да ,непорядок :

-В тюрьме не сидел

-В Америке не учился

-Революцию не устраивал

еще и не негр, полный пиздец

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну фишка в том, что Путина приводили к власти америкосы посредством Березовского, но оказалось, что бывший полковник КГБ имеет своё мнение по поводу того, как должна себя вести Россия)

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ЛОЛ ЭТОТ КАНТРИ ПЕВЕЦ С УКРАИНЫ :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну фишка в том, что Путина приводили к власти америкосы посредством Березовского, но оказалось, что бывший полковник КГБ имеет своё мнение по поводу того, как должна себя вести Россия)

Большевики тоже пришли к власти на бабки британцев. Как потом оказалось, их недооценили.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Донецкий митинг: онлайн-трансляция.

Захвачено СБУ, собираются штурмовать офис

Ахметова

Поделиться сообщением

Большевики тоже пришли к власти на бабки британцев. Как потом оказалось, их недооценили.

А че недооценили? Всю елиту расхуярили,а потом в гоне жили пока сталин не пришел

Поделиться сообщением

По сути есть 2 причины революции, первая то что он творит хуйню и народ не доверяет, вторая то что он творит хуйню когда сша ему велит другое

:trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

На улице запахло горелым, а это рядом в лесочке уже жарят шашлыки и накатывают за вступление в Россию.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Бля, ахметов же их с говном потом смешает.

Поделиться сообщением

А че недооценили? Всю елиту расхуярили,а потом в гоне жили пока сталин не пришел

:avtorklif:

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

На улице запахло горелым, а это рядом в лесочке уже жарят шашлыки и накатывают за вступление в Россию.

Слава украине? Москалей на ножи? А почему наших танков нет

We_goin.gif

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вам гривны в рублики перевели или можно и то и то юзатЬ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да впринципе как и Гитлер на деньги банкиров евреев, а потом отказался подчинятся и устроил 3 рейх. Хотя насчет Путина хз офк, но не исключаю

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

так Ленин жеж из Швейцарии в пломбированном вагоне прикатил

Поделиться сообщением

ну недооценили я бы сказал конкретно Сталина.

Так-то они вполне успешно втаптывали страну в говно до него.

Но это факт-британо-америкосы и прочие немцы любят приводить к власти тех, кто потом их пошлёт на 3 буквы.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...