Hekkoo #4641 16 марта 2014 так вчера в оон представителю украины звонили и говориличто русские войска ввелигде войска втф??7?7??хотел поддержки но обосрался :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4642 16 марта 2014 https://vk.com/feed?w=wall9706432_4610эт типа если я когда-то на стройке мешки таскал то все теперь в политику мне ни-ни?типа у меня комплексы?Типо в 40 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4643 16 марта 2014 (изменено) https://vk.com/feed?w=wall9706432_4610Чемоданы всяко покруче таскать чем в тюрьме сидеть.на украине такое не в чести,это для шестерок и лохов.а ещё путин в мусарне работал,ну в кгбна украине тока зеков уважают в большой политике Изменено 16 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4644 16 марта 2014 Смотрел сегодня как радовался забитому голу правоверный украинец Девич, играющий за русско-татарский клуб, видно его радость была выражением протеста против русских мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4645 16 марта 2014 https://vk.com/feed?w=wall9706432_4610бля, я думал Путин родился президентом как и все президенты:((( ну да ,непорядок :-В тюрьме не сидел-В Америке не учился-Революцию не устраивал Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4646 16 марта 2014 https://vk.com/feed?w=wall9706432_4610бля, я думал Путин родился президентом как и все президенты:((( ну да ,непорядок :-В тюрьме не сидел-В Америке не учился-Революцию не устраивалеще и не негр, полный пиздец мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4647 16 марта 2014 Ну фишка в том, что Путина приводили к власти америкосы посредством Березовского, но оказалось, что бывший полковник КГБ имеет своё мнение по поводу того, как должна себя вести Россия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4648 16 марта 2014 ЛОЛ ЭТОТ КАНТРИ ПЕВЕЦ С УКРАИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4649 16 марта 2014 Ну фишка в том, что Путина приводили к власти америкосы посредством Березовского, но оказалось, что бывший полковник КГБ имеет своё мнение по поводу того, как должна себя вести Россия)Большевики тоже пришли к власти на бабки британцев. Как потом оказалось, их недооценили. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4650 16 марта 2014 Донецкий митинг: онлайн-трансляция.Захвачено СБУ, собираются штурмовать офисАхметова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4651 16 марта 2014 Ну фишка в том, что Путина приводили к власти америкосы посредством Березовского, но оказалось, что бывший полковник КГБ имеет своё мнение по поводу того, как должна себя вести Россия)Большевики тоже пришли к власти на бабки британцев. Как потом оказалось, их недооценили.А че недооценили? Всю елиту расхуярили,а потом в гоне жили пока сталин не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4652 16 марта 2014 Ну фишка в том, что Путина приводили к власти америкосы посредством Березовского, но оказалось, что бывший полковник КГБ имеет своё мнение по поводу того, как должна себя вести Россия)По сути есть 2 причины революции, первая то что он творит хуйню и народ не доверяет, вторая то что он творит хуйню когда сша ему велит другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4653 16 марта 2014 На улице запахло горелым, а это рядом в лесочке уже жарят шашлыки и накатывают за вступление в Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4654 16 марта 2014 Бля, ахметов же их с говном потом смешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4655 16 марта 2014 Ну фишка в том, что Путина приводили к власти америкосы посредством Березовского, но оказалось, что бывший полковник КГБ имеет своё мнение по поводу того, как должна себя вести Россия)Большевики тоже пришли к власти на бабки британцев. Как потом оказалось, их недооценили.А че недооценили? Всю елиту расхуярили,а потом в гоне жили пока сталин не пришел Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4656 16 марта 2014 На улице запахло горелым, а это рядом в лесочке уже жарят шашлыки и накатывают за вступление в Россию.Слава украине? Москалей на ножи? А почему наших танков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4657 16 марта 2014 На улице запахло горелым, а это рядом в лесочке уже жарят шашлыки и накатывают за вступление в Россию.Вам гривны в рублики перевели или можно и то и то юзатЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4658 16 марта 2014 (изменено) Ну фишка в том, что Путина приводили к власти америкосы посредством Березовского, но оказалось, что бывший полковник КГБ имеет своё мнение по поводу того, как должна себя вести Россия)Большевики тоже пришли к власти на бабки британцев. Как потом оказалось, их недооценили.Да впринципе как и Гитлер на деньги банкиров евреев, а потом отказался подчинятся и устроил 3 рейх. Хотя насчет Путина хз офк, но не исключаю Изменено 16 марта 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4659 16 марта 2014 Ну фишка в том, что Путина приводили к власти америкосы посредством Березовского, но оказалось, что бывший полковник КГБ имеет своё мнение по поводу того, как должна себя вести Россия)Большевики тоже пришли к власти на бабки британцев. Как потом оказалось, их недооценили.так Ленин жеж из Швейцарии в пломбированном вагоне прикатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4660 16 марта 2014 Ну фишка в том, что Путина приводили к власти америкосы посредством Березовского, но оказалось, что бывший полковник КГБ имеет своё мнение по поводу того, как должна себя вести Россия)Большевики тоже пришли к власти на бабки британцев. Как потом оказалось, их недооценили.ну недооценили я бы сказал конкретно Сталина.Так-то они вполне успешно втаптывали страну в говно до него.Но это факт-британо-америкосы и прочие немцы любят приводить к власти тех, кто потом их пошлёт на 3 буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение