PeaceHaver #4661 16 марта 2014 Донецкий митинг: онлайн-трансляция.Захвачено СБУ, собираются штурмовать офисАхметоваAY передает власти привет: http://crustgroup.livejournal.com/ А ведь начиналось все банально: энергетика, разоблачение власти в попилах энергетики, разоблачение новой власти. Теперь и сам власть берет. Красавец, уважаю мужика. Всем советую изучать его ЖЖ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4662 16 марта 2014 На улице запахло горелым, а это рядом в лесочке уже жарят шашлыки и накатывают за вступление в Россию.Вам гривны в рублики перевели или можно и то и то юзатЬ?Ну говорят что 2 месяца будет 2 валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4663 16 марта 2014 Ну фишка в том, что Путина приводили к власти америкосы посредством Березовского, но оказалось, что бывший полковник КГБ имеет своё мнение по поводу того, как должна себя вести Россия)Большевики тоже пришли к власти на бабки британцев. Как потом оказалось, их недооценили.А че недооценили? Всю елиту расхуярили,а потом в гоне жили пока сталин не пришелЧто ты несешь, каличный? Прочитай хотя бы пару книжек, пожалуйста. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4664 16 марта 2014 (изменено) Мариуполь! Опять Российские титушки и провокаторы прикатили.Скоро всех под дулом автоматов будут заставлять вступить в состав РФ. Западная украина знает.Они вообще всё знают. [media=] [/media] Изменено 16 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4665 16 марта 2014 На улице запахло горелым, а это рядом в лесочке уже жарят шашлыки и накатывают за вступление в Россию.не пизди, там все под дулами автоматов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4666 16 марта 2014 Ну фишка в том, что Путина приводили к власти америкосы посредством Березовского, но оказалось, что бывший полковник КГБ имеет своё мнение по поводу того, как должна себя вести Россия)Большевики тоже пришли к власти на бабки британцев. Как потом оказалось, их недооценили.А че недооценили? Всю елиту расхуярили,а потом в гоне жили пока сталин не пришелЧто ты несешь, каличный? Прочитай хотя бы пару книжек, пожалуйста.Калич тут ты исключительно, в те времена элитой были военные офицеры высшего звена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4667 16 марта 2014 На улице запахло горелым, а это рядом в лесочке уже жарят шашлыки и накатывают за вступление в Россию.не пизди, там все под дулами автоматовпричем бабки явно матерые аенты кгб. со стажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4668 16 марта 2014 Афанасий, ходил на референдум, много народа было?Дай сводку с передовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4669 16 марта 2014 укр танки :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4670 16 марта 2014 божепочитайте хоть я не знаюпару учебников по историичтобы знать о ленинском периоде поболее чем из всяких интернет паст Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4671 16 марта 2014 На улице запахло горелым, а это рядом в лесочке уже жарят шашлыки и накатывают за вступление в Россию.Вам гривны в рублики перевели или можно и то и то юзатЬ?Ну говорят что 2 месяца будет 2 валюты.Смотри, лучше с гривнами не светись, а то может пара лишних дырок в теле образоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4672 16 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=BNr56mcS374 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4673 16 марта 2014 украинские войска уже под москвойсми вам врут! не говорят всей правды! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4674 16 марта 2014 http://cs14109.vk.me/c540105/v540105681/13672/OYFQYjpWO0M.jpgвсем ветеранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #4675 16 марта 2014 Просто, блджад, слава Украине!http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3616468 IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4676 16 марта 2014 божепочитайте хоть я не знаюпару учебников по историичтобы знать о ленинском периоде поболее чем из всяких интернет паст « Когда Ленин пришёл к власти, он первым делом подписал Декрет о земле. Ленин был очень весёлым человеком: земли крестьяне так и не увидели. Впрочем, крестьяне тоже были очень весёлыми людьми: Ленин земли тоже так и не увидел. » — народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4677 16 марта 2014 На улице запахло горелым, а это рядом в лесочке уже жарят шашлыки и накатывают за вступление в Россию.за что проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4678 16 марта 2014 Афанасий, ходил на референдум, много народа было?Дай сводку с передовой.Не ходил, дождь со снегом был. Сейчас распогодилось, шашлыки сейчас в лесу жарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4679 16 марта 2014 Если честно, то мне даже жалко хохлов стало после этой истории с тем, что армия просит милостыню. Это же позор на весь мир мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4680 16 марта 2014 3. Там был совсем другой диалог: Саманта Пауэр возмущается, как посмел Чуркин рассказать троим ублюдкам (с ее точки зрения) на заднем плане, что во время заседания ему пришлось поднимать левую руку, а не правую, потому что под столом ему пришлось удерживать голову саманты пауэр в целях преждевременной эякуляции. (да простят мне модеры и прсутсвующие, ну не мог я в себе держать эту тайну. Каюсь больше не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение