Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

тупые сук обезьяны, будущее хохлов :lol: :lol: :lol:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Да, это видео из школы убило

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

"У нас к русским все хорошо относятся хватит Кисилева смотреть"

Поделиться сообщением

на лайфньюсе яйценюха яйценюком назвали

H@H@H@H@H

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

флаг правого сектора

а говорите не фашисты :petro:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Я представляю этот сюр. biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

В метро начнутся локальные военные конфликты между коренными попрошайками и понаехавшими попрошайками от армии. Поскольку коренные более боеспособны, то армейские с позором будут изгнаны с хлебных мест.

А ТС откроет тему на ХФ, где попросит скинуться на больничку незадачливым воякам.

На рынке своё место под солнцем не захотят отдавать стаи бродячих собак и новый виток обновленной версии псиносрача девятым валом накроет форум. А деньги будут уже собирать на антирабическую сыворотку для пострадавших военных попрошаек.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Бля, да кому нужен этот крым, это же вопрос принципа и престижа, передела мировых сил.

Эти бонусы - не более чем бонусы.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

"У нас к русским все хорошо относятся хватит Кисилева смотреть"

"На Майдане все спокойно, к памятняку Шевченко все цветы несут"

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Реально доставляет то, что даже к самым отбитым хохлам приходит понимание того, что их на хую вертят. И если еще неделю назад хуесосили Путина, то щас все больше областей хотят отделиться от украины

Поделиться сообщением

Бля, да кому нужен этот крым, это же вопрос принципа и престижа, передела мировых сил.

В первую очередь - это база для ЧФ. И это единственная точка, которая связывает нас с тартусом и помогает снабжать армию Сирии. А также благодаря севастополю можно с легкостью удерживать все черное море. Скажешь мелочи?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

3. Там был совсем другой диалог: Саманта Пауэр возмущается, как посмел Чуркин рассказать троим ублюдкам (с ее точки зрения) на заднем плане, что во время заседания ему пришлось поднимать левую руку, а не правую, потому что под столом ему пришлось удерживать голову саманты пауэр в целях преждевременной эякуляции. (да простят мне модеры и прсутсвующие, ну не мог я в себе держать эту тайну. Каюсь больше не буду)

66f03a3999b2.png

:trollface:

"Оно говорящее!!11", - Чуркин.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нато теперь узнает что нельзя просто так взять и выебываться где есть нефть

Это же переворот системы

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Средняя зп в крыму

Крым 2693

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

придется поднимать крым с колен

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В Черном море есть нефть и газ, но Украина не финансировала добычу месторождений, так как то что есть в Черном море, хватало бы всему Крыму и еще продавать можно было. Ну и сейчас это все перейдет во владение России.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

интересно у этой саманты пауэр есть семья?

Поделиться сообщением

В первую очередь - это база для ЧФ. И это единственная точка, которая связывает нас с тартусом и помогает снабжать армию Сирии. А также благодаря севастополю можно с легкостью удерживать все черное море. Скажешь мелочи?

Нет, не мелочи, но не главное

Поделиться сообщением

тут так же как и с курилами . суша сама по себе мало кого волнует. важнее выходы к морю и океану

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я бы подождал момента, когда люди перестанут хотеть отделиться от Украины, а когда они захотят уничтожить весь правый сектор и новое правительство.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...