goooose #4681 16 марта 2014 тупые сук обезьяны, будущее хохлов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4682 16 марта 2014 Да, это видео из школы убило В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4684 16 марта 2014 "У нас к русским все хорошо относятся хватит Кисилева смотреть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4685 16 марта 2014 на лайфньюсе яйценюха яйценюком назвалиH@H@H@H@H retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4686 16 марта 2014 флаг правого сектораа говорите не фашисты (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4687 16 марта 2014 Я представляю этот сюр. В метро начнутся локальные военные конфликты между коренными попрошайками и понаехавшими попрошайками от армии. Поскольку коренные более боеспособны, то армейские с позором будут изгнаны с хлебных мест.А ТС откроет тему на ХФ, где попросит скинуться на больничку незадачливым воякам. На рынке своё место под солнцем не захотят отдавать стаи бродячих собак и новый виток обновленной версии псиносрача девятым валом накроет форум. А деньги будут уже собирать на антирабическую сыворотку для пострадавших военных попрошаек. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4688 16 марта 2014 Бля, да кому нужен этот крым, это же вопрос принципа и престижа, передела мировых сил.Эти бонусы - не более чем бонусы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4689 16 марта 2014 "У нас к русским все хорошо относятся хватит Кисилева смотреть""На Майдане все спокойно, к памятняку Шевченко все цветы несут" [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4690 16 марта 2014 Реально доставляет то, что даже к самым отбитым хохлам приходит понимание того, что их на хую вертят. И если еще неделю назад хуесосили Путина, то щас все больше областей хотят отделиться от украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4691 16 марта 2014 Бля, да кому нужен этот крым, это же вопрос принципа и престижа, передела мировых сил.Эти бонусы - не более чем бонусы.В первую очередь - это база для ЧФ. И это единственная точка, которая связывает нас с тартусом и помогает снабжать армию Сирии. А также благодаря севастополю можно с легкостью удерживать все черное море. Скажешь мелочи? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4692 16 марта 2014 3. Там был совсем другой диалог: Саманта Пауэр возмущается, как посмел Чуркин рассказать троим ублюдкам (с ее точки зрения) на заднем плане, что во время заседания ему пришлось поднимать левую руку, а не правую, потому что под столом ему пришлось удерживать голову саманты пауэр в целях преждевременной эякуляции. (да простят мне модеры и прсутсвующие, ну не мог я в себе держать эту тайну. Каюсь больше не буду) "Оно говорящее!!11", - Чуркин. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4693 16 марта 2014 Бля, да кому нужен этот крым, это же вопрос принципа и престижа, передела мировых сил.Эти бонусы - не более чем бонусы.Нато теперь узнает что нельзя просто так взять и выебываться где есть нефтьЭто же переворот системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4694 16 марта 2014 (изменено) Средняя зп в крыму Крым 2693 :fffuuu: :fffuuu:придется поднимать крым с колен Изменено 16 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4695 16 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Ewb1JdC-yvE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4696 16 марта 2014 Бля, да кому нужен этот крым, это же вопрос принципа и престижа, передела мировых сил.Эти бонусы - не более чем бонусы.В Черном море есть нефть и газ, но Украина не финансировала добычу месторождений, так как то что есть в Черном море, хватало бы всему Крыму и еще продавать можно было. Ну и сейчас это все перейдет во владение России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #4697 16 марта 2014 интересно у этой саманты пауэр есть семья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4698 16 марта 2014 Бля, да кому нужен этот крым, это же вопрос принципа и престижа, передела мировых сил.Эти бонусы - не более чем бонусы.В первую очередь - это база для ЧФ. И это единственная точка, которая связывает нас с тартусом и помогает снабжать армию Сирии. А также благодаря севастополю можно с легкостью удерживать все черное море. Скажешь мелочи?Нет, не мелочи, но не главное В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4699 16 марта 2014 Бля, да кому нужен этот крым, это же вопрос принципа и престижа, передела мировых сил.Эти бонусы - не более чем бонусы.тут так же как и с курилами . суша сама по себе мало кого волнует. важнее выходы к морю и океану верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4700 16 марта 2014 Я бы подождал момента, когда люди перестанут хотеть отделиться от Украины, а когда они захотят уничтожить весь правый сектор и новое правительство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение