Odva #4741 16 марта 2014 Король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз: "Референдум в Крыму нелегитимен, т.к. в ходе его проведения были нарушены нормы Шариата" ну вот это уже более весомая причина, чем конституция свиноленда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4742 16 марта 2014 Учан-Су зимой выглядит вообще великолепно. ты под охраной голо сувал? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4743 16 марта 2014 Каждый день сука по рашке тв крутят про крым,уже только блять самый аутист не будет хотет крым,пропаганда работает и походу будет работать еще очень долго ты тот самый,который хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4744 16 марта 2014 Путину хватит 3 дня для захвата Польши В первый день россияне могут атаковать страну с воздуха, бомбардировать основные города, а также военно-воздушные базы в Ласку и Кшесинах, на второй день следует ожидать нападения армии по суше и на море. На третий день россияне могут объявить победу в Варшаве и заявить о том, что Польши нет российская армия в десять раз мощнее, чем польская. Воздушное нападение страна может ожидать с трех сторон - Калининграда, Беларуси и Украины. Согласно военному сценарию, россияне первым делом могут уничтожить важнейшие польские центры власти, военные командные пункты, промышленные центры. После этого страну наводнят десятки тысяч русских солдат, танков и бронемашин. http://nedelya-ua.co...-zahvata-polshi Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4745 16 марта 2014 Каждый день сука по рашке тв крутят про крым,уже только блять самый аутист не будет хотет крым,пропаганда работает и походу будет работать еще очень долгоЧет ваша великая хохлоармия и великое НАРОДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО даже не почесалось, чтобы попробывать что-то сделать по поводу Крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4746 16 марта 2014 интересно вот что. Россия платила каклам за свои войска в Крыму (причём если верить нашим зомбо тв неплохие деньги), но т.к. Крым теперь наш то и выплат больше не будет ? просто раньше когда украине напоминали про долг за газ она кивала в сторону Крыма. какие аргументы теперь будут а правителей окраины неизвестно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4747 16 марта 2014 у хохлов своя атмосфера Retweeted by Oksana KovalenkoReincarnation. @TukvaSociopat 42 mins Сегодня из Португалии приехал товарищ, который жил там уже три года, чтобы пойти добровольцем. Настоящий патриот и хороший снайпер. #война мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4748 16 марта 2014 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил министерству иностранных дел подготовить правовую позицию по защите национальных интересов страны при разделе средств и имущества бывшего СССР (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4749 16 марта 2014 Путину хватит 3 дня для захвата Польши В первый день россияне могут атаковать страну с воздуха, бомбардировать основные города, а также военно-воздушные базы в Ласку и Кшесинах, на второй день следует ожидать нападения армии по суше и на море. На третий день россияне могут объявить победу в Варшаве и заявить о том, что Польши нет российская армия в десять раз мощнее, чем польская. Воздушное нападение страна может ожидать с трех сторон - Калининграда, Беларуси и Украины. Согласно военному сценарию, россияне первым делом могут уничтожить важнейшие польские центры власти, военные командные пункты, промышленные центры. После этого страну наводнят десятки тысяч русских солдат, танков и бронемашин. http://nedelya-ua.co...-zahvata-polshi Вчера Крым, сегодня Польша, завтра весь мир. https://www.youtube.com/watch?v=9WqwFhX6Cqg&list=PLA8431DAAB4344064 DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4750 16 марта 2014 Хороший снайпер....Из рогатки будет ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4751 16 марта 2014 Каждый день сука по рашке тв крутят про крым,уже только блять самый аутист не будет хотет крым,пропаганда работает и походу будет работать еще очень долгохз что ты смотришь, но я смотрю спорт и дискавери , за неделю по телику ниразу про кым не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4752 16 марта 2014 Харьковчане не теряют оптимизма Сообщение от -Ъ- Только ни одного рабочего [media=]http://www.youtube.com/watch?v=d2ZPTmjKEmU[/media] Если крымских оккупантов одели в новые фуфайки и привезли на гремящих и на ходу рассыпающихся недоджипах, то это еще не значит, что в у россии есть армия.У россии нет армии как таковой, но у нее много мяса, к сожалению...ну что можно сказать, не нужно китайское говно покупать ) испытания пиндосами годного РОССИЙСКОГО ак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4753 16 марта 2014 Хороший снайпер....Из рогатки будет ебашить? Снайпер соло мид, очевидно же. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4754 16 марта 2014 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил министерству иностранных дел подготовить правовую позицию по защите национальных интересов страны при разделе средств и имущества бывшего СССР пусть не забудет долги еще разделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4755 16 марта 2014 По мнению законодателя от Австрийской партии свободы Йоханнеса Хюбнера, если жители Крыма хотят выйти из состава Украины и присоединиться к России, необходимо уважать их желание. «Информация, которую сообщают европейские и американские СМИ, очень сильно искажена. Должен признать, что это так. СМИ абсолютно необъективны, поэтому мы решили приехать сюда, - пояснил депутат. - Большинство жителей Крыма хотят безопасности и стабильности, поэтому, на мой взгляд, они имеют полное право сделать свой выбор». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4756 16 марта 2014 Представляю возгорание укр пуканов если по российскому тв с таким же напором начнут про донецк и харьков крутить Балашов тогда с визгом будет голым по Киеву бегать и отрывать водосточные трубы от домов.Цензор.нет оплавится нахуй. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4757 16 марта 2014 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил министерству иностранных дел подготовить правовую позицию по защите национальных интересов страны при разделе средств и имущества бывшего СССР пусть не забудет долги еще разделить К сожалению, за первые 2 срока Путина были розданы все долги. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4758 16 марта 2014 Хороший снайпер....Из рогатки будет ебашить? Снайпер соло мид, очевидно же. Наши гирокоптеры таких не чувствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4759 16 марта 2014 Хороший снайпер....Из рогатки будет ебашить?Лол катапульты жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4760 16 марта 2014 Каждый день сука по рашке тв крутят про крым,уже только блять самый аутист не будет хотет крым,пропаганда работает и походу будет работать еще очень долгоЧет ваша великая хохлоармия и великое НАРОДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО даже не почесалось, чтобы попробывать что-то сделать по поводу Крыма Ты че ебнулся ?мы живем в современном обществе ,где войной решают дела лишь неразвитые страныСша лишь несет свободы путем введения миротворческих силА ты тупое быдло иди и дальше живи в россии,а я буду жить на украине и вдыхать эту свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение