Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз: "Референдум в Крыму нелегитимен, т.к. в ходе его проведения были нарушены нормы Шариата" :buba:

ну вот это уже более весомая причина, чем конституция свиноленда

Поделиться сообщением

Учан-Су зимой выглядит вообще великолепно. :yes:

ты под охраной голо сувал?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Каждый день сука по рашке тв крутят про крым,уже только блять самый аутист не будет хотет крым,пропаганда работает и походу будет работать еще очень долго

ты тот самый,который хочет?

Поделиться сообщением

Путину хватит 3 дня для захвата Польши

В первый день россияне могут атаковать страну с воздуха, бомбардировать основные города, а также военно-воздушные базы в Ласку и Кшесинах, на второй день следует ожидать нападения армии по суше и на море. На третий день россияне могут объявить победу в Варшаве и заявить о том, что Польши нет

российская армия в десять раз мощнее, чем польская. Воздушное нападение страна может ожидать с трех сторон - Калининграда, Беларуси и Украины. Согласно военному сценарию, россияне первым делом могут уничтожить важнейшие польские центры власти, военные командные пункты, промышленные центры. После этого страну наводнят десятки тысяч русских солдат, танков и бронемашин.

http://nedelya-ua.co...-zahvata-polshi

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Каждый день сука по рашке тв крутят про крым,уже только блять самый аутист не будет хотет крым,пропаганда работает и походу будет работать еще очень долго

Чет ваша великая хохлоармия и великое НАРОДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО даже не почесалось, чтобы попробывать что-то сделать по поводу Крыма :petro:

Поделиться сообщением

интересно вот что. Россия платила каклам за свои войска в Крыму (причём если верить нашим зомбо тв неплохие деньги), но т.к. Крым теперь наш то и выплат больше не будет ? просто раньше когда украине напоминали про долг за газ она кивала в сторону Крыма. какие аргументы теперь будут а правителей окраины неизвестно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

у хохлов своя атмосфера

Retweeted by Oksana Kovalenko

eedb9456518cd9097bbac2f42181f395_bigger.jpegReincarnation.@TukvaSociopat 42 mins

Сегодня из Португалии приехал товарищ, который жил там уже три года, чтобы пойти добровольцем. Настоящий патриот и хороший снайпер. #война

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил министерству иностранных дел подготовить правовую позицию по защите национальных интересов страны при разделе средств и имущества бывшего СССР

:lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Путину хватит 3 дня для захвата Польши

В первый день россияне могут атаковать страну с воздуха, бомбардировать основные города, а также военно-воздушные базы в Ласку и Кшесинах, на второй день следует ожидать нападения армии по суше и на море. На третий день россияне могут объявить победу в Варшаве и заявить о том, что Польши нет

российская армия в десять раз мощнее, чем польская. Воздушное нападение страна может ожидать с трех сторон - Калининграда, Беларуси и Украины. Согласно военному сценарию, россияне первым делом могут уничтожить важнейшие польские центры власти, военные командные пункты, промышленные центры. После этого страну наводнят десятки тысяч русских солдат, танков и бронемашин.

http://nedelya-ua.co...-zahvata-polshi

Вчера Крым, сегодня Польша, завтра весь мир.

https://www.youtube.com/watch?v=9WqwFhX6Cqg&list=PLA8431DAAB4344064

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хороший снайпер....Из рогатки будет ебашить?

Поделиться сообщением

хз что ты смотришь, но я смотрю спорт и дискавери , за неделю по телику ниразу про кым не услышал

Поделиться сообщением

Харьковчане не теряют оптимизма

Сообщение от -Ъ- viewpost.gif

Только ни одного рабочего smile.gif

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=d2ZPTmjKEmU[/media]

Если крымских оккупантов одели в новые фуфайки и привезли на гремящих и на ходу рассыпающихся недоджипах, то это еще не значит, что в у россии есть армия.

У россии нет армии как таковой, но у нее много мяса, к сожалению...

ну что можно сказать, не нужно китайское говно покупать )

испытания пиндосами годного РОССИЙСКОГО ак

Поделиться сообщением

Снайпер соло мид, очевидно же. :lol:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил министерству иностранных дел подготовить правовую позицию по защите национальных интересов страны при разделе средств и имущества бывшего СССР

пусть не забудет долги еще разделить :lol:

Поделиться сообщением

По мнению законодателя от Австрийской партии свободы Йоханнеса Хюбнера, если жители Крыма хотят выйти из состава Украины и присоединиться к России, необходимо уважать их желание. «Информация, которую сообщают европейские и американские СМИ, очень сильно искажена. Должен признать, что это так. СМИ абсолютно необъективны, поэтому мы решили приехать сюда, - пояснил депутат. - Большинство жителей Крыма хотят безопасности и стабильности, поэтому, на мой взгляд, они имеют полное право сделать свой выбор».

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Представляю возгорание укр пуканов если по российскому тв с таким же напором начнут про донецк и харьков крутить :trollface:

Балашов тогда с визгом будет голым по Киеву бегать и отрывать водосточные трубы от домов.

Цензор.нет оплавится нахуй.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

пусть не забудет долги еще разделить :lol:

К сожалению, за первые 2 срока Путина были розданы все долги.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Снайпер соло мид, очевидно же. :lol:

Наши гирокоптеры таких не чувствуют

Поделиться сообщением

Лол катапульты жи есть

Поделиться сообщением

Чет ваша великая хохлоармия и великое НАРОДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО даже не почесалось, чтобы попробывать что-то сделать по поводу Крыма :petro:

Ты че ебнулся ?мы живем в современном обществе ,где войной решают дела лишь неразвитые страны

Сша лишь несет свободы путем введения миротворческих сил

А ты тупое быдло иди и дальше живи в россии,а я буду жить на украине и вдыхать эту свободу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...