futuresin1 #4761 16 марта 2014 там хохлуха на сцене, кусочек сердца Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4762 16 марта 2014 Путину хватит 3 дня для захвата Польши В первый день россияне могут атаковать страну с воздуха, бомбардировать основные города, а также военно-воздушные базы в Ласку и Кшесинах, на второй день следует ожидать нападения армии по суше и на море. На третий день россияне могут объявить победу в Варшаве и заявить о том, что Польши нет российская армия в десять раз мощнее, чем польская. Воздушное нападение страна может ожидать с трех сторон - Калининграда, Беларуси и Украины. Согласно военному сценарию, россияне первым делом могут уничтожить важнейшие польские центры власти, военные командные пункты, промышленные центры. После этого страну наводнят десятки тысяч русских солдат, танков и бронемашин. http://nedelya-ua.co...-zahvata-polshi Вчера Крым, сегодня Польша, завтра весь мир. https://www.youtube....8431DAAB4344064 Блин , как бы намекнуть нашему министерству обороны чтобы выкупило права на это музыкальное произведение !!! Брутальность этой музыки ассоциируется только с Советской или Российской армией. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4763 16 марта 2014 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил министерству иностранных дел подготовить правовую позицию по защите национальных интересов страны при разделе средств и имущества бывшего СССР пусть не забудет долги еще разделить К сожалению, за первые 2 срока Путина были розданы все долги.это не говорит о том что теперь нельзя сказать что выших долгов было 20% мы их отдали а вы теперь отдайте их нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4764 16 марта 2014 хороший снайпер есть, осталось еще наводчика катапульты найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4765 16 марта 2014 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил министерству иностранных дел подготовить правовую позицию по защите национальных интересов страны при разделе средств и имущества бывшего СССР пусть не забудет долги еще разделить К сожалению, за первые 2 срока Путина были розданы все долги.Не вопрос же. Получим от хохлов, сколько там, 200 или 300 миллиардов зелени - и пусть забирают часть наследия. Сгнившую и разворованную офк. А дальше будем ржать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4766 16 марта 2014 Про Донец, это по типу мифа или правды о кадре Ядерного взрыва в фильме Бриллиантовая рука. Мол, ладно кадр убрали, только остальное цензура не тронула. Тут так же Фууух, отбили Донецк! А в крыму уже олимпиада идет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4767 16 марта 2014 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил министерству иностранных дел подготовить правовую позицию по защите национальных интересов страны при разделе средств и имущества бывшего СССР Сука я всегда в голос и шепот, когда эти уебки используют слово "правовой" или его синонимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4768 16 марта 2014 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил министерству иностранных дел подготовить правовую позицию по защите национальных интересов страны при разделе средств и имущества бывшего СССР пусть не забудет долги еще разделить К сожалению, за первые 2 срока Путина были розданы все долги.и что, значит каклята тепреь должны нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4769 16 марта 2014 Ты че ебнулся ?мы живем в современном обществе ,где войной решают дела лишь неразвитые страныСша лишь несет свободы путем введения миротворческих силА ты тупое быдло иди и дальше живи в россии,а я буду жить на украине и вдыхать эту свободуРазница в том что сша разваливает страну изнутри, а мы слишком честные чтобы так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4770 16 марта 2014 го цитату про рус десантников, 2 день войны и всю европу за неделю (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4771 16 марта 2014 Каждый день сука по рашке тв крутят про крым,уже только блять самый аутист не будет хотет крым,пропаганда работает и походу будет работать еще очень долгоЧет ваша великая хохлоармия и великое НАРОДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО даже не почесалось, чтобы попробывать что-то сделать по поводу Крыма Ты че ебнулся ?мы живем в современном обществе ,где войной решают дела лишь неразвитые страныСша лишь несет свободы путем введения миротворческих силА ты тупое быдло иди и дальше живи в россии,а я буду жить на украине и вдыхать эту свободуЕбать, США наверно в говне сейчас? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4772 16 марта 2014 А там горы есть пососедству? А то у нас есть опыт строительства горнолыжных курортов у моря Есть:) Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4773 16 марта 2014 Киев рассказывает , что потеряет Крым :Коменты четкие. [media=]http://youtu.be/CcOgMEV2Hvc[/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4774 16 марта 2014 Да наши ребята в арктике десантируются, чо там говорить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4775 16 марта 2014 у пингвинов есть же собственная армиямало ли (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4776 16 марта 2014 А что за имущество СССР?Есть какое-то еще не поделенное? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4777 16 марта 2014 хороший снайпер есть, осталось еще наводчика катапульты найти Без омника и рапиры не зайдет DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4778 16 марта 2014 все верно А что за имущество СССР?Есть какое-то еще не поделенное?«То есть фактически не завершен раздел имущества Советского Союза. И Украина имеет легитимные и законные претензии в отношении России на то имущество, которое Россия незаконно оставила за собой», — отметил премьер. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4779 16 марта 2014 А что за имущество СССР?Есть какое-то еще не поделенное? Памятники Ленину. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4780 16 марта 2014 все верно А что за имущество СССР?Есть какое-то еще не поделенное?«То есть фактически не завершен раздел имущества Советского Союза. И Украина имеет легитимные и законные претензии в отношении России на то имущество, которое Россия незаконно оставила за собой», — отметил премьер.премьер чего, пгастите? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение