Vizvezdenec #5021 16 марта 2014 вызведенец лучше бы сказал сколько там областей помимо крыма планируется отжатьпонятия не имею. Отец занимался только Крымом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5022 16 марта 2014 Наконец то россия встанет с колен,еще один дотационный регион,ну братцы теперь то заживемНакатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5023 16 марта 2014 Для представителей партий и нцдвижений!Сейчас одна задача - ЦЕЛОСТНОСТЬ УКРАИНЫ!Сделайте так, что бы на митингах за единую Украину не было других флагов, только флаг Украины!Я как простой гражданин Украины считаю что на таких митингах любая политизация есть сепаратизмом. Каждая партия имеет оппонентов и категорических противников какой то из партий. Кто читает и имеет выход на активистов - ПОДУМАЙТЕ!! ЧТО ВАМ ВАЖНЕЕ ЦЕЛОСТНОСТЬ УКРАИНЫ ИЛИ ПИАР ПАРТИИ!!!!Кто поддерживает - репост на других ресурсах!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5024 16 марта 2014 Так и есть.Я реально ВСЮ сознательную жизнь этого ждал.Заебал этот хохлодебилизм, героям слава и прочее.У вас в Севастополе всеравно неадекватного хохлизма меньше. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5025 16 марта 2014 братишка крым возвращается на родину после 23 лет на чужбине Так и есть.Я реально ВСЮ сознательную жизнь этого ждал.Заебал этот хохлодебилизм, героям слава и прочее.Лучше бы ты не ждал, а спортом занялся, может хоть стилисту самоучке денежку заплатил, чтобы хоть чуток над таким быдлом как ты поработал. Пиздец. Пришел на какую-то говнопередачу в рубашке привет из 90-стых, заплывший жиром писклявый уебок, рассказывать как он ел беляши в армии. Такой хуесос, не удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5026 16 марта 2014 Сергей Лавров вновь подтвердил Джону Керри принципиальную позицию России по референдуму в Крыму http://russian.rt.com/article/24373 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5027 16 марта 2014 вообще есть здравая идея - весь запад украины отдать бацьке, он заставит этих каклов замолчать и жрать картошкуа восток и юговосток России будет восстановлена историческая справедливость и хохлы как и раньше будут без своего государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5028 16 марта 2014 ЕБАНУТСЯ РЕЗКО В КИЕВЕ НАЧАЛСЯ СНЕГ С ТАКИМ ВЕТРОМ ЧТО ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +5 СНЕГ ЗАСЫПАЛ ВСЕ ЗА 2 МИНУТЫ, Я ТАКОГО ВЕТРА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5029 16 марта 2014 А че за мадам на форсе картинок с Чуркиным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5030 16 марта 2014 Грац крымчан и в частности вездевенцаАж плакат хочется :D SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5031 16 марта 2014 ЕБАНУТСЯ РЕЗКО В КИЕВЕ НАЧАЛСЯ СНЕГ С ТАКИМ ВЕТРОМ ЧТО ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +5 СНЕГ ЗАСЫПАЛ ВСЕ ЗА 2 МИНУТЫ, Я ТАКОГО ВЕТРА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕл В Москве тоже был снег, и в Крыму.Это русская зима :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #5032 16 марта 2014 А че за мадам на форсе картинок с Чуркиным?http://ru.wikipedia....i/Саманта_Пауэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5033 16 марта 2014 ЕБАНУТСЯ РЕЗКО В КИЕВЕ НАЧАЛСЯ СНЕГ С ТАКИМ ВЕТРОМ ЧТО ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +5 СНЕГ ЗАСЫПАЛ ВСЕ ЗА 2 МИНУТЫ, Я ТАКОГО ВЕТРА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕлэто генерал мороз пришел на помощь,он выручает россию в трудных противостояниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5034 16 марта 2014 А че за мадам на форсе картинок с Чуркиным?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%83%D1%8D%D1%80,_%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5035 16 марта 2014 А че за мадам на форсе картинок с Чуркиным?Бля вы хохлята должны её знать в лицо, что бы в случае чего в ноги падать и печеньки просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5036 16 марта 2014 вообще есть здравая идея - весь запад украины отдать бацьке, он заставит этих каклов замолчать и жрать картошкуа восток и юговосток России будет восстановлена историческая справедливость и хохлы как и раньше будут без своего государстваНахуя переводить хороший продукт на этих недовольных? Работать в колхозах врятли будут а лишние горящие пердаки Батьке никчему. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5037 16 марта 2014 АРТЕК ТЕПЕРЬ В РОССИИ ЕПТА!! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5038 16 марта 2014 А че за мадам на форсе картинок с Чуркиным?http://ru.wikipedia....i/Саманта_ПауэрА ПОВЕР, в профиль не признал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #5039 16 марта 2014 (изменено) братишка крым возвращается на родину после 23 лет на чужбине Так и есть.Я реально ВСЮ сознательную жизнь этого ждал.Заебал этот хохлодебилизм, героям слава и прочее.Лучше бы ты не ждал, а спортом занялся, может хоть стилисту самоучке денежку заплатил, чтобы хоть чуток над таким быдлом как ты поработал. Пиздец. Пришел на какую-то говнопередачу в рубашке привет из 90-стых, заплывший жиром писклявый уебок, рассказывать как он ел беляши в армии. Такой хуесос, не удивлен.Слабовато, не зацепил. Нужно больше желчи.Ты кстати случаем не западный хохол? Изменено 16 марта 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5040 16 марта 2014 ЕБАНУТСЯ РЕЗКО В КИЕВЕ НАЧАЛСЯ СНЕГ С ТАКИМ ВЕТРОМ ЧТО ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +5 СНЕГ ЗАСЫПАЛ ВСЕ ЗА 2 МИНУТЫ, Я ТАКОГО ВЕТРА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕлветер перемен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение