Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

топан без полыхающих хохлов не топан. вернитесь, братья наши меньшие

поздравляю

вы счатливый обладатель 200га заповедной зоны в Крыму!

срочно подъезжайте для оформления!

Кроме того крымчане вам собрали подношения

что из крымских вин посоветуешь?

вина для геев

тем более порошковые

го на рыбалку на Днестр/Турунчук там домашнего вина такого нальют почти за даром что Крымское вино окажется мифом

Не устаю поражаться глубине твоей тупости, если честно.

ой порошкосос негодует :avtorklif:

Домашнее вино-априори помои, не благодари за просвещение. Что-то уровня компота со спиртом.

ну кто как умеет делать, в любом случае то натуральный продукт из винограда

а в супермаркетах поголовно все из порошка(( пидорасы( уже пиво я слышал тоже из порошка хуярят (((

Поделиться сообщением

Вчера в Крыму несколько российских оккупантов изнасиловали двух несовершеннолетних девочек. Об этом сообщают «Конфликты и законы».

Серьезные сми блять

Поделиться сообщением

ЛАЗЕРНОЕ ПРО

ПИЗДЕЦ, СКОРО МЕЧИ ПЛАЗМЕННЫЕ ДЕЛАТЬ БУДУТ

ПАЦАНЫ, ШО ДЕЛАТЬ, Я АЖ НАКАТИЛ ОТ СТРАХА

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Вчера в Крыму несколько российских оккупантов изнасиловали двух лолли. Об этом сообщают «Конфликты и законы».

пофиксил

имбирь

Поделиться сообщением

топан без полыхающих хохлов не топан. вернитесь, братья наши меньшие

поздравляю

вы счатливый обладатель 200га заповедной зоны в Крыму!

срочно подъезжайте для оформления!

Кроме того крымчане вам собрали подношения

что из крымских вин посоветуешь?

вина для геев

тем более порошковые

го на рыбалку на Днестр/Турунчук там домашнего вина такого нальют почти за даром что Крымское вино окажется мифом

Не устаю поражаться глубине твоей тупости, если честно.

ой порошкосос негодует :avtorklif:

Домашнее вино-априори помои, не благодари за просвещение. Что-то уровня компота со спиртом.

ну кто как умеет делать, в любом случае то натуральный продукт из винограда

а в супермаркетах поголовно все из порошка(( пидорасы( уже пиво я слышал тоже из порошка хуярят (((

Путинку бери, она натуральная и накатывай)))

В Крыму нашлись пропавшие активисты и священники УГКЦ: "С ними не все в порядке, но их отпустили"

Поделиться сообщением

В супермаркетах продукция из порошка.

Блядь, я хуй знает, это такой эпик, что блядь пиздец. :pray:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=DMI_waA0Uyk

ДАВАЙ ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ НАШИ РАКЕТЫ БЛЯТЬ ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Не, ну идея импульсных лазеров в качестве про была, но это стоит пиздец ояепу сколько и на деле не так уж эффективно, все положили йух.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

1394988495_476995598.jpg

хуй знает мб не было

не такой эпич как с двачом но все таки :petro:

Поделиться сообщением

я канеш запоздал

но всё-же

Россия могла вывести со счетов ФРС ценные бумаги на $104 млрд, утверждает Financial Times. Об этом свидетельствуют данные Федрезерва.

(в общем Россия имела там 140млрд)

Поделиться сообщением

УЧИТЕСЬ ЗАПАДНЫЕ ХОХЛЫ КАК ПРАВИТЕЛЬСТВО РАБОТАТЬ ДОЛЖНО, ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ВЯЛИ ПОД КОНТРОЛЬ ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ КРЫМА, ВСЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, АЭРОДРОМЫ, НЕФТЯНЫЕ ПЛАТФОРМЫ , ПРОВЕЛИ РЕФЕРЕНДУМ .ВЕЛИ 3 ГОС. ЯЗЫКА, УСПЕЛИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РОССИИ, ПЕРЕЙТИ НА РУБЛИ. ПРЕСТУПЛЕНИЯ СНИЗИЛИСЬ В 3 РАЗА

А ВАШИ В КИЕВЕ ТОЛЬКО И МОГУТ "СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЕМ СЛАВА, ЗАКРЫТЬ ТРУБУ". ПОТОМУ-ЧТО ТАМ НЕТУ ПОЛИТИКОВ, ОДНИ ЗЕКИ ПСИХИ ШУТЫ ЖУРНАЛИСТЫ И БОКСЕР- ТОЛЬКО ПИЗДЕТЬ И УМЕЕЮТ.

Пару рюмок этому господину.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

https://www.youtube....h?v=DMI_waA0Uyk

ну в конце напиздели

рашка не всегда вар выигрывала

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

В супермаркетах продукция из порошка.

Блядь, я хуй знает, это такой эпик, что блядь пиздец. :pray:

блёёёёё

ну кортонный 3х литровый пакет за 40 грн ~ 160 рублей

хуй с ним 700 мл бутылка украинского/молдавского там 70 грн ~ 280 руб

бля да якобы испанское за 200 грн = 800 руб по твоему что это?

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

https://www.youtube....h?v=DMI_waA0Uyk

ну в конце напиздели

рашка не всегда вар выигрывала

Не все офк, типа СССР - Финляндия мы не выиграли, но все крупные - были за нами.

Поделиться сообщением

Двач радует:

Я сидел ридонли 300 крымотредов. А до этого еще хуй знает сколько тредов евромайдана. Я ждал этого дня.

Обращаясь лично ко всем хохлам планеты, кукарекавшим про путь, отдельный от России, хочу сказать: грязный ты уёбищный дегенерат, запомни этот день. Запомни на всю жизнь, ведь сегодня ты, обоссаный с ног до головы, пинком отправляешься на свое законное место - на парашу. Отправляешься вместе со своей киберсотней, насосавшейся киберхуёв, и вместе с небесной сотней, убитой американскими наемниами, чьей помощи ты так долго и безуспешно ждал. Отправляйся и мотай на свой плешивый, ободранный ус: пидораха - это все же ты. Вечно тебе, грязному холопу быть пiд Рашкой, так горячо ненавидимой тобой. Ватник - это тоже ты, ведь вместо пустого кукареканья, ты мог хотя бы работать, чтобы сейчас кормить семью, но ты же, эталоннейший ватник, предпочел катать вату в интернете, хорохорясь и брызжа вонючей слюной.

Отныне и во веки вечные, увидев на двачах холхла - гоните его, насмехайтесь над ним, а также не забывайте указывать место этой пидорахе и ватнику. Абу вводи флажки.

Поделиться сообщением

Двач радует:

Я сидел ридонли 300 крымотредов. А до этого еще хуй знает сколько тредов евромайдана. Я ждал этого дня.

Обращаясь лично ко всем хохлам планеты, кукарекавшим про путь, отдельный от России, хочу сказать: грязный ты уёбищный дегенерат, запомни этот день. Запомни на всю жизнь, ведь сегодня ты, обоссаный с ног до головы, пинком отправляешься на свое законное место - на парашу. Отправляешься вместе со своей киберсотней, насосавшейся киберхуёв, и вместе с небесной сотней, убитой американскими наемниами, чьей помощи ты так долго и безуспешно ждал. Отправляйся и мотай на свой плешивый, ободранный ус: пидораха - это все же ты. Вечно тебе, грязному холопу быть пiд Рашкой, так горячо ненавидимой тобой. Ватник - это тоже ты, ведь вместо пустого кукареканья, ты мог хотя бы работать, чтобы сейчас кормить семью, но ты же, эталоннейший ватник, предпочел катать вату в интернете, хорохорясь и брызжа вонючей слюной.

Отныне и во веки вечные, увидев на двачах холхла - гоните его, насмехайтесь над ним, а также не забывайте указывать место этой пидорахе и ватнику. Абу вводи флажки.

годно

заквочу этого господина

имбирь

Поделиться сообщением

там в каком-то году леса у нас горели массово, я где-то читал это типа америкосы лазер на какой-то станции тестировали. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...