Гость Taste_My_Pussy #5381 16 марта 2014 топан без полыхающих хохлов не топан. вернитесь, братья наши меньшиепоздравляювы счатливый обладатель 200га заповедной зоны в Крыму!срочно подъезжайте для оформления!Кроме того крымчане вам собрали подношениячто из крымских вин посоветуешь?вина для геевтем более порошковыего на рыбалку на Днестр/Турунчук там домашнего вина такого нальют почти за даром что Крымское вино окажется мифомНе устаю поражаться глубине твоей тупости, если честно.ой порошкосос негодует Домашнее вино-априори помои, не благодари за просвещение. Что-то уровня компота со спиртом.ну кто как умеет делать, в любом случае то натуральный продукт из виноградаа в супермаркетах поголовно все из порошка(( пидорасы( уже пиво я слышал тоже из порошка хуярят ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5382 16 марта 2014 Вчера в Крыму несколько российских оккупантов изнасиловали двух несовершеннолетних девочек. Об этом сообщают «Конфликты и законы».Серьезные сми блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5383 16 марта 2014 ЛАЗЕРНОЕ ПРОПИЗДЕЦ, СКОРО МЕЧИ ПЛАЗМЕННЫЕ ДЕЛАТЬ БУДУТПАЦАНЫ, ШО ДЕЛАТЬ, Я АЖ НАКАТИЛ ОТ СТРАХА [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5384 16 марта 2014 Вчера в Крыму несколько российских оккупантов изнасиловали двух лолли. Об этом сообщают «Конфликты и законы». пофиксил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5385 16 марта 2014 топан без полыхающих хохлов не топан. вернитесь, братья наши меньшиепоздравляювы счатливый обладатель 200га заповедной зоны в Крыму!срочно подъезжайте для оформления!Кроме того крымчане вам собрали подношениячто из крымских вин посоветуешь?вина для геевтем более порошковыего на рыбалку на Днестр/Турунчук там домашнего вина такого нальют почти за даром что Крымское вино окажется мифомНе устаю поражаться глубине твоей тупости, если честно.ой порошкосос негодует Домашнее вино-априори помои, не благодари за просвещение. Что-то уровня компота со спиртом.ну кто как умеет делать, в любом случае то натуральный продукт из виноградаа в супермаркетах поголовно все из порошка(( пидорасы( уже пиво я слышал тоже из порошка хуярят (((Путинку бери, она натуральная и накатывай))) В Крыму нашлись пропавшие активисты и священники УГКЦ: "С ними не все в порядке, но их отпустили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5386 16 марта 2014 В супермаркетах продукция из порошка.Блядь, я хуй знает, это такой эпик, что блядь пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5387 16 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=DMI_waA0Uyk ДАВАЙ ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ НАШИ РАКЕТЫ БЛЯТЬ ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5388 16 марта 2014 Не, ну идея импульсных лазеров в качестве про была, но это стоит пиздец ояепу сколько и на деле не так уж эффективно, все положили йух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #5389 16 марта 2014 хуй знает мб не былоне такой эпич как с двачом но все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5390 16 марта 2014 https://www.youtube....h?v=DMI_waA0Uyk ДАВАЙ ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ НАШИ РАКЕТЫ БЛЯТЬ ? ХАХАХАХАХАХ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5391 16 марта 2014 я канеш запоздално всё-жеРоссия могла вывести со счетов ФРС ценные бумаги на $104 млрд, утверждает Financial Times. Об этом свидетельствуют данные Федрезерва.(в общем Россия имела там 140млрд) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5392 16 марта 2014 УЧИТЕСЬ ЗАПАДНЫЕ ХОХЛЫ КАК ПРАВИТЕЛЬСТВО РАБОТАТЬ ДОЛЖНО, ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ВЯЛИ ПОД КОНТРОЛЬ ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ КРЫМА, ВСЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, АЭРОДРОМЫ, НЕФТЯНЫЕ ПЛАТФОРМЫ , ПРОВЕЛИ РЕФЕРЕНДУМ .ВЕЛИ 3 ГОС. ЯЗЫКА, УСПЕЛИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РОССИИ, ПЕРЕЙТИ НА РУБЛИ. ПРЕСТУПЛЕНИЯ СНИЗИЛИСЬ В 3 РАЗАА ВАШИ В КИЕВЕ ТОЛЬКО И МОГУТ "СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЕМ СЛАВА, ЗАКРЫТЬ ТРУБУ". ПОТОМУ-ЧТО ТАМ НЕТУ ПОЛИТИКОВ, ОДНИ ЗЕКИ ПСИХИ ШУТЫ ЖУРНАЛИСТЫ И БОКСЕР- ТОЛЬКО ПИЗДЕТЬ И УМЕЕЮТ.Пару рюмок этому господину. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5393 16 марта 2014 https://www.youtube....h?v=DMI_waA0Uyk ДАВАЙ ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ НАШИ РАКЕТЫ БЛЯТЬ ? ну в конце напизделирашка не всегда вар выигрывала (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5394 16 марта 2014 https://www.youtube....h?v=DMI_waA0Uyk ДАВАЙ ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ НАШИ РАКЕТЫ БЛЯТЬ ? музыка американская играет.zashqvar Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5395 16 марта 2014 (изменено) В супермаркетах продукция из порошка.Блядь, я хуй знает, это такой эпик, что блядь пиздец. блёёёёёну кортонный 3х литровый пакет за 40 грн ~ 160 рублейхуй с ним 700 мл бутылка украинского/молдавского там 70 грн ~ 280 руббля да якобы испанское за 200 грн = 800 руб по твоему что это? Изменено 16 марта 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5396 16 марта 2014 https://www.youtube....h?v=DMI_waA0Uyk ДАВАЙ ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ НАШИ РАКЕТЫ БЛЯТЬ ? ну в конце напизделирашка не всегда вар выигрывалаНе все офк, типа СССР - Финляндия мы не выиграли, но все крупные - были за нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5397 16 марта 2014 https://www.youtube....h?v=DMI_waA0Uyk ДАВАЙ ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ НАШИ РАКЕТЫ БЛЯТЬ ? музыка американская играет.zashqvarRob Zombie если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5398 16 марта 2014 Двач радует:Я сидел ридонли 300 крымотредов. А до этого еще хуй знает сколько тредов евромайдана. Я ждал этого дня.Обращаясь лично ко всем хохлам планеты, кукарекавшим про путь, отдельный от России, хочу сказать: грязный ты уёбищный дегенерат, запомни этот день. Запомни на всю жизнь, ведь сегодня ты, обоссаный с ног до головы, пинком отправляешься на свое законное место - на парашу. Отправляешься вместе со своей киберсотней, насосавшейся киберхуёв, и вместе с небесной сотней, убитой американскими наемниами, чьей помощи ты так долго и безуспешно ждал. Отправляйся и мотай на свой плешивый, ободранный ус: пидораха - это все же ты. Вечно тебе, грязному холопу быть пiд Рашкой, так горячо ненавидимой тобой. Ватник - это тоже ты, ведь вместо пустого кукареканья, ты мог хотя бы работать, чтобы сейчас кормить семью, но ты же, эталоннейший ватник, предпочел катать вату в интернете, хорохорясь и брызжа вонючей слюной.Отныне и во веки вечные, увидев на двачах холхла - гоните его, насмехайтесь над ним, а также не забывайте указывать место этой пидорахе и ватнику. Абу вводи флажки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5399 16 марта 2014 Двач радует:Я сидел ридонли 300 крымотредов. А до этого еще хуй знает сколько тредов евромайдана. Я ждал этого дня.Обращаясь лично ко всем хохлам планеты, кукарекавшим про путь, отдельный от России, хочу сказать: грязный ты уёбищный дегенерат, запомни этот день. Запомни на всю жизнь, ведь сегодня ты, обоссаный с ног до головы, пинком отправляешься на свое законное место - на парашу. Отправляешься вместе со своей киберсотней, насосавшейся киберхуёв, и вместе с небесной сотней, убитой американскими наемниами, чьей помощи ты так долго и безуспешно ждал. Отправляйся и мотай на свой плешивый, ободранный ус: пидораха - это все же ты. Вечно тебе, грязному холопу быть пiд Рашкой, так горячо ненавидимой тобой. Ватник - это тоже ты, ведь вместо пустого кукареканья, ты мог хотя бы работать, чтобы сейчас кормить семью, но ты же, эталоннейший ватник, предпочел катать вату в интернете, хорохорясь и брызжа вонючей слюной.Отныне и во веки вечные, увидев на двачах холхла - гоните его, насмехайтесь над ним, а также не забывайте указывать место этой пидорахе и ватнику. Абу вводи флажки.годно заквочу этого господина имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #5400 16 марта 2014 там в каком-то году леса у нас горели массово, я где-то читал это типа америкосы лазер на какой-то станции тестировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение