VanDerVaart #5541 16 марта 2014 Батхерт Вилона это как вишенка на торте Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5542 16 марта 2014 МНЕ ХОХОЛ В ПМ НАПИСАЛ ПАРНИ СПАСИТЕ Ты пидар гнойный!У МЕНЯ НЕ ОДНОГО ХОХЛА В РОДУ!Я БОРОЛСЯ ЗА СВОБОДУ СВОЮ И СВОИХ ДЕТЕЙ!А не за Януковича который построил себе замок за миллиард $ и украл 100миллиардов $ у нас простых жителей!А теперь подумай сколько Путин украл у вас!ТЫ ЗОМБИРОВАН СВОИМ ТЕЛЕВИДЕНИЕМ!Все что показ уют у тебя в стране-это вранье о нас!Мы братья!Пойми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #5543 16 марта 2014 СТЕНУ НАХУЯРИЛ ВК ЭТО ПРОСТО ШАЛЕНСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5544 16 марта 2014 Korlashov: слава УкраинеRussianstrange: Путин оленьDrunk_bitc: Героям слава! Блять жакло забанен у версуты, я бы посрался в чатике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5545 16 марта 2014 Из вк :D Ded MazayДа ломанули страницу и все, хули вы такие тупые уебки, ВИлат не дурак, так бездарно проебывать коммьюнити - не в его манере. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #5546 16 марта 2014 http://vk.com/boycottvilatдобро пожаловать топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #5547 16 марта 2014 блять хохлы дауны не понимают чтоли, что все знают что путин вор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5548 16 марта 2014 Введите в курс дела: наблюдатели хоть были на референдуме какие? Все так охуенно было, что пиздец)))Путин поставил скрытый мат заранее Завтра запад будет выть о конституции, а им в ответ о соглашение 21 февраля . Всё красиво, как в сказке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5549 16 марта 2014 Korlashov: слава УкраинеRussianstrange: Путин оленьDrunk_bitc: Героям слава! Блять жакло забанен у версуты, я бы посрался в чатике Я тоже давно в бан улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5550 16 марта 2014 (изменено) кстати а гед щас можно найти горящих хохлов, ну в смысле форум или чо-нить в этом роде, только чтобы было побольше поцреотов Изменено 16 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #5551 16 марта 2014 (изменено) del Изменено 16 марта 2014 пользователем IntoTheRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5552 16 марта 2014 Сальный бомбанувВсе уже давно поняли что он сальный уебан. Не более. Вернуть бы те времена когда за подобные высеры люди отвечали. А то что, спизданул в интернете и был таков. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #5553 16 марта 2014 МНЕ ХОХОЛ В ПМ НАПИСАЛ ПАРНИ СПАСИТЕТы пидар гнойный!У МЕНЯ НЕ ОДНОГО ХОХЛА В РОДУ!Я БОРОЛСЯ ЗА СВОБОДУ СВОЮ И СВОИХ ДЕТЕЙ!А не за Януковича который построил себе замок за миллиард $ и украл 100миллиардов $ у нас простых жителей!А теперь подумай сколько Путин украл у вас!ТЫ ЗОМБИРОВАН СВОИМ ТЕЛЕВИДЕНИЕМ!Все что показ уют у тебя в стране-это вранье о нас!Мы братья!Пойми!НУ ПАЙМИ ЖИ ТЫ! ВЫ БРАТИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5554 16 марта 2014 АХАХАХБОМБАНУЛОПРИГОРЕЛАХАХАХ БАТТХЕРТАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ)Шас Восток глянет как охуенно жить в рашке и вы сдохните в своей западной окраине !!! Так как живу в К.О. завтра иду расклеивать объявления в поддержку отечественных продуктов и запрету на продукты украины и бывших стран СССР! С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5556 16 марта 2014 Введите в курс дела: наблюдатели хоть были на референдуме какие? Все так охуенно было, что пиздец)))Путин поставил скрытый мат заранееЗавтра запад будет выть о конституции, а им в ответ о соглашение 21 февраля учения расчетов комплексов Искандер и Точка на границе . Всё красиво, как в сказке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5557 16 марта 2014 У Вилата так сурово бомбануло, что все украинское сало мгновенно превратилось в американский бекон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5558 16 марта 2014 Из вк :D Ded MazayДа ломанули страницу и все, хули вы такие тупые уебки, ВИлат не дурак, так бездарно проебывать коммьюнити - не в его манере.ГГЫЫГЫГЫГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5559 16 марта 2014 "Самооборону" привлекут в Нацгвардию. Остальные будут вне закона, - Ярема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение