ohshi- #5741 16 марта 2014 ТАКОЙ ИЗИ КРЫМ ЧТО ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5743 16 марта 2014 нахуй вы форсите твиттер сальнушки?кому то трудно открыть отдельную вкладку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5744 16 марта 2014 блять так у хохла припекает когда ИСТИННОМУ РЕВОЛЮЦИОНЕРУ И НЕНАВИСТНИКУ РУССКИХ говорить пиздить на мове :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #5745 16 марта 2014 Бля чё за хуйня с пд?Криво отображается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #5746 16 марта 2014 Вилат ебанько, или ему отсыпали деньжат ?да пиарится как последняя шалава за 5 рублей, что тут такого - давно стало понятно что вилат самый гнилой человек СНГ доты.Если это пиар - это пиздец, так дальше пойдет его нахуй с слтв кикнут и всеугу кол-во подписчкиво уменьшается, ахуенный пиар)если гейб норм тип, то вилат на ти не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5747 16 марта 2014 Вилат ебанько, или ему отсыпали деньжат ?да пиарится как последняя шалава за 5 рублей, что тут такого - давно стало понятно что вилат самый гнилой человек СНГ доты.Если это пиар - это пиздец, так дальше пойдет его нахуй с слтв кикнут и всеугу кол-во подписчкиво уменьшается, ахуенный пиар)да там уменьшится на подписчиков 500-1к и все http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5748 16 марта 2014 В голос с тех,кто думает,что существует лазер,способный сопровождать до критического нагрева сверхзвуковой объект :pray: Он максимум мамку вашу сможет прожарить,которой из катапульты ебанут. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #5749 16 марта 2014 Вилат ебанько, или ему отсыпали деньжат ?да пиарится как последняя шалава за 5 рублей, что тут такого - давно стало понятно что вилат самый гнилой человек СНГ доты.Если это пиар - это пиздец, так дальше пойдет его нахуй с слтв кикнут и всеугу кол-во подписчкиво уменьшается, ахуенный пиар)да там уменьшится на подписчиков 500-1к и всеуже -30-40к с вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5750 16 марта 2014 Сергей Шевченко 663a6451Ответка будет быстрой. Минирование поездов,автобусов и новых НОРД -Остов. Россия умоется кровью. В Росии живёт 10 миллионов Украинцев. Будут мозги сошкребать со стен. Системы "Игла" будут десятками сбивать их пассажирские самолёты. РОССИЯ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!!!<a class="permalink" href="http://censor.net.ua/comments/locate/8/276166/41675602" rel="nofollow" title="Ссылка на комментарий">16.03.2014 21:58Ответить Мне нравится 3 комментарий отмечен как спам Сергей Шевченко 663a6451 Так меня не достанешь..Я в Германии живу. Буду помогать боевикам финансово. Посылать детали для изготовления суперсовременных мин. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5751 16 марта 2014 Я думал на паблик будет славноизвестная атака с ПД, а там как то тихо. Я думал на паблик будет славноизвестная атака с ПД, а там как то тихо. там инстабан дают за один пост ПАБЛИК ПД БЛЯТЬ А НЕ УЁБКА ВИЛАТА С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5752 16 марта 2014 Вилат ебанько, или ему отсыпали деньжат ?да пиарится как последняя шалава за 5 рублей, что тут такого - давно стало понятно что вилат самый гнилой человек СНГ доты.Если это пиар - это пиздец, так дальше пойдет его нахуй с слтв кикнут и всеугу кол-во подписчкиво уменьшается, ахуенный пиар)если гейб норм тип, то вилат на ти не едетдумаю гейба можно не сравнивтаь с норм типом так как он американец, а там другое воспитание и восприятия мира, возможно гейб вилата если это всё переводит - видит как великого патриота который борится за свою свободу. ну хуй знает, это с нашей стороны вилат явный дцпшный даун болеющий слабоумием, а для гейба вилат топ 1, хз короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5753 16 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/17/crimea/Чёто дохуя процентов.Походу те, кто не хочет, тупо не пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5754 16 марта 2014 Вилат ебанько, или ему отсыпали деньжат ?да пиарится как последняя шалава за 5 рублей, что тут такого - давно стало понятно что вилат самый гнилой человек СНГ доты.Если это пиар - это пиздец, так дальше пойдет его нахуй с слтв кикнут и всеугу кол-во подписчкиво уменьшается, ахуенный пиар)да там уменьшится на подписчиков 500-1к и всеуже -30-40к с вкче какие нахуй 30-40к с вк )))00 http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #5755 16 марта 2014 крым надо было отдать гейбу и топан был бы меньше и сальный доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5757 16 марта 2014 Вилат ебанько, или ему отсыпали деньжат ?да пиарится как последняя шалава за 5 рублей, что тут такого - давно стало понятно что вилат самый гнилой человек СНГ доты.Если это пиар - это пиздец, так дальше пойдет его нахуй с слтв кикнут и всеугу кол-во подписчкиво уменьшается, ахуенный пиар)если гейб норм тип, то вилат на ти не едет интернешионал 4 будет в крыму, уже разбирают сочинские стадионы и везут туда по морю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #5758 16 марта 2014 Вилат ебанько, или ему отсыпали деньжат ?да пиарится как последняя шалава за 5 рублей, что тут такого - давно стало понятно что вилат самый гнилой человек СНГ доты.Если это пиар - это пиздец, так дальше пойдет его нахуй с слтв кикнут и всеугу кол-во подписчкиво уменьшается, ахуенный пиар)да там уменьшится на подписчиков 500-1к и всеуже -30-40к с вкче какие нахуй 30-40к с вк )))00было 150к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5759 16 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 6 минБесят тупорылые дегенераты, которые приплетают русский язык ко всему происходящему. Угу - эт прям важнее всего. У нас прям стреляют за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #5760 16 марта 2014 Сергей Шевченко 663a6451Ответка будет быстрой. Минирование поездов,автобусов и новых НОРД -Остов. Россия умоется кровью. В Росии живёт 10 миллионов Украинцев. Будут мозги сошкребать со стен. Системы "Игла" будут десятками сбивать их пассажирские самолёты. РОССИЯ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!!!<a class="permalink" href="http://censor.net.ua/comments/locate/8/276166/41675602" rel="nofollow" title="Ссылка на комментарий">16.03.2014 21:58Мне нравится Сергей Шевченко 663a6451 Так меня не достанешь..Я в Германии живу. Буду помогать боевикам финансово. Посылать детали для изготовления суперсовременных мин.Суперсовременных. Как бэйнлинги в старкрафте. Обожраных салом хохлов будут закапывать в землю, а потом они будут взрываться обливая наших солдат взрывом невиданной жирности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение