SkillzR #6463 17 марта 2014 Ах да,и когда есть ВЫБОР-быть практически самостоятельным государством,или составом украины/россии-ВЫБИРАЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.Чет ты тупишь, посмотри на ПреднестровьеЗажатые между 2 стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #6464 17 марта 2014 есть полная запись с этого совбеза 14 марта? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6465 17 марта 2014 В очередном выпуске итоговой передачи «Вести недели» телеведущий Дмитрий Киселёв между делом заявил, что Россия способна при необходимости нанести ядерный удар по США. Заявления Киселёва породили бурные обсуждения в Рунете. http://tjournal.ru/p...nuklear-kiselevон такой наркоман :lol: Щас пис ворвется и скажет, что он все правильно сказал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6466 17 марта 2014 Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)Никакой логике в захвате крыма нет.Какой нахуй захват, даун ты комнатныйЗнаешь, что такое самоопределение? Самоопределение-это когда есть четкие экономические предложения собоих сторон,есть требования что не устраивает.А в крыму-покричали "крым россия" и все.Никаких предложений,ничего.Мне как образованному человеку-противен цирк такого рода. Ах да,и когда есть ВЫБОР-быть практически самостоятельным государством,или составом украины/россии-ВЫБИРАЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.но ты же видишь, что самостоятельность никто не выбрал да и нахуй крыму самостоятельность, когда он не сможет выжить один? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6467 17 марта 2014 .ua от сальногонезависимые хохлосми SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6469 17 марта 2014 есть полная запись с этого совбеза 14 марта? -ЕС США и их шавки: ОСУЖДАЕМ ПИЗДЕЦ НЕХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ ОСУЖДАЕМ НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ ПУТЕМ-Китай: Нам похуй разгребайте это дерьмо сами но старайтесь политическим путем!-Россия: Мы защитим наших от уебков.-Украина: Нам очень плохо мы не знаем что делать грабят убивают, может денег дадити или чего-нибудь ещё, а то всё проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6470 17 марта 2014 (изменено) Киселев и правда дегенерат, я не понимаю кто его смотреть может но на тот факт, что мы ебем хохлов в жопу с одной стороны и ЕС и US с другой это никак не влияет Изменено 17 марта 2014 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6471 17 марта 2014 Дмитрий Киселев способен превратить чужой пукан в радиоактивный пепел всего за несколько минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #6472 17 марта 2014 есть полная запись с этого совбеза 14 марта? -ЕС США и их шавки: ОСУЖДАЕМ ПИЗДЕЦ НЕХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ ОСУЖДАЕМ НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ ПУТЕМ-Китай: Нам похуй разгребайте это дерьмо сами но старайтесь политическим путем!-Россия: Мы защитим наших от уебков.-Украина: Нам очень плохо мы не знаем что делать грабят убивают, может денег дадити или чего-нибудь ещё, а то всё проебали.именно видио нахуй мне пояснения Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6473 17 марта 2014 (изменено) В очередном выпуске итоговой передачи «Вести недели» телеведущий Дмитрий Киселёв между делом заявил, что Россия способна при необходимости нанести ядерный удар по США. Заявления Киселёва породили бурные обсуждения в Рунете. http://tjournal.ru/p...nuklear-kiselevон такой наркоман :lol: Щас пис ворвется и скажет, что он все правильно сказал Так я писал уже про деад хенд, это реальная штука, но не ядерное оружие (вроде)А Киселев просто троляка офк Изменено 17 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6474 17 марта 2014 есть полная запись с этого совбеза 14 марта? -ЕС США и их шавки: ОСУЖДАЕМ ПИЗДЕЦ НЕХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ ОСУЖДАЕМ НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ ПУТЕМ-Китай: Нам похуй разгребайте это дерьмо сами но старайтесь политическим путем!-Россия: Мы защитим наших от уебков.-Украина: Нам очень плохо мы не знаем что делать грабят убивают, может денег дадити или чего-нибудь ещё, а то всё проебали.именно видио нахуй мне пояснения -ЕС США и их шавки: ОСУЖДАЕМ ПИЗДЕЦ НЕХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ ОСУЖДАЕМ НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ ПУТЕМ-Китай: Нам похуй разгребайте это дерьмо сами но старайтесь политическим путем!-Россия: Мы защитим наших от уебков.-Украина: Нам очень плохо мы не знаем что делать грабят убивают, может денег дадити или чего-нибудь ещё, а то всё проебали. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6475 17 марта 2014 Российская империя расширяется Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6476 17 марта 2014 Бля я тебе вкратце написал, что они говорили.Суть не поменяется если ты посмотришь, видео хз в гугле если не забанили найди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #6477 17 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 1 минБэндеровка и фашистка эта параолимпийка! http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/17/7019215/ …ох уж эти новости с .UAТолько чистая правда, сравнимая только с каплей росы на рассвете. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6478 17 марта 2014 На самом деле Крым это конечно мб и заебись, но по факту:Мы вложим туда только за этот год:40ккк баксов - зп и пенсии50ккк баксов - строительство моста15ккк баксов - строительство ЛЭП Да там есть нефть, которую будут разрабатывать. Но доходы от нее пойдут не в бюджет, а в частные руки (а вот расходы именно из него) и лишь только маааленькая част в бюджет..Итого поздравляю, мы получили новый способ отдать бабки из бюджета в частные руки.Да, конечно восстановление блять престижа - хорошо все дела. Но печально что реальной целью то было не это, а тупо бабло. А хохлы выступили в этом разменной монетой.весь мир плюет вам в спины что вы выиграли? окупанты хуевы Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6480 17 марта 2014 Российская империя расширяется Верно толкуешь Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение