Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.

Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)

Никакой логике в захвате крыма нет.

Аха, аха.

Спроси, сколько людей в Крыму имеют украинский родным языком? Я вот удивлюсь, если хоть 10%, но тут уже половина блядь.

И что? В Белоруссии вон 90% на русском говорят, и что они теперь русские?

778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

имбирь

Поделиться сообщением

Братья украинцы, не слушайте лай кацапских собак, НАТО не позволит государству - выродку и ублюдку России забрать Крым, или хотя бы другой малейший кусочек

земли Украины. Точно так же как с оккупацией Кувейта в 1990 году будет

создана международная коалиция, которая уже создается, стянута огромная

мощь в несколько сот тысяч человек, несколько тысяч самолетов и танков -

и мы вместе пойдем убивать и резать кацапскую оккупантскую мразь! А Севастополь мы разрушим как символ зла и построим вместо него новый украинский город! Смерть кацапским оккупантам, Слава Украине, вопрос освобождения Крыма - дело нескольких месяцев, все уже готовится! Готовится полномаштабная военная операция США и НАТО, в ходе которой мы наступим на хребет шипящей русской оккупантской гадине в Крыму, сломаем его, и навсегда выкинем эту мразь с земли Украины! Слава Украине!

Поделиться сообщением

есть полная запись с этого совбеза 14 марта?

-ЕС США и их шавки: ОСУЖДАЕМ ПИЗДЕЦ НЕХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ ОСУЖДАЕМ НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ ПУТЕМ

-Китай: Нам похуй разгребайте это дерьмо сами но старайтесь политическим путем!

-Россия: Мы защитим наших от уебков.

-Украина: Нам очень плохо мы не знаем что делать грабят убивают, может денег дадити или чего-нибудь ещё, а то всё проебали.

именно видио нахуй мне пояснения

-ЕС США и их шавки: ОСУЖДАЕМ ПИЗДЕЦ НЕХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ ОСУЖДАЕМ НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ ПУТЕМ

-Украина: Нам очень плохо мы не знаем что делать грабят убивают, может денег дадити или чего-нибудь ещё, а то всё проебали.

как можно быть таким конченным как ты?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Зато в Крыму никто не умер, как на майдане. Потому что есть власть. А самое главное что я рли шел на референдум как на праздник.

Поделиться сообщением

Аха, аха.

Спроси, сколько людей в Крыму имеют украинский родным языком? Я вот удивлюсь, если хоть 10%, но тут уже половина блядь.

Генетически это один народ, а кто ты-это уже вопрос самоопределения. Если провести в Крыму опросы по поводу того, сколько процентов населения считает себя украинцами, процент будет отсутствующий.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Мне искренне жаль крымчан. Их надежды войти в состав России на равных правах будут разбиты в ближайшее время - никогда к ним не отнесутся как к ровне. Крым наводнят "истинные патриоты" "великой" империи, теперь крымчанам придется носить таблички - "я русский", ведь именно их освобождали. А вдруг не русский? А вдруг "бендеровец"? А вдруг ты на так уж сильно хотел в Россию? Так что любителям России теперь нужны звезды во лбу, для подтверждения "истинного русского", ведь визуально не отличишь. А как с водой для посевов и питья, поставляемой исключительно с Украины? Будут в танкерах завозится? А как с энергоснабжением? А с договорами? Актами на права собственности? Да не нужен Крым России - есть Сочи в которые вбухали немерено денег и которые должны отработать вложения. А Крым чтобы содержать - нужно в него вложить, построить свою систему снабжения. Как вы думаете - много вложат? Крым - разменная монета, чтобы оттянуть выборы президента и подготовить нового лидера на место Яныка - вора и убийцы.

Если на продукцию Массанды цена упадет я блять любого крымчанина расцелую. И вообще летом я в крым, нахуй это сочи.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

есть полная запись с этого совбеза 14 марта?

именно видио нахуй мне пояснения

как можно быть таким конченным как ты?

всё так и есть, нахуй ты час будешь тратить на просмотр болтавни? там один и тот же текст у всех стран

Поделиться сообщением

Аха, аха.

Ну по твоей логике и половина киевлян умеют русский родным языком.

Поделиться сообщением

Аха, аха.

у нас два ГОСУДАРСТВЕННЫХ языка

не региональных, не прочая хуйня, а ПОЛНОПРАВНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКА

каждый говорит на чем хочет, документы подает на чем хочет, луку обсирает на чем хочет

и всем норм

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Братья украинцы, не слушайте лай кацапских собак, НАТО не позволит государству - выродку и ублюдку России забрать Крым, или хотя бы другой малейший кусочек

земли Украины. Точно так же как с оккупацией Кувейта в 1990 году будет

создана международная коалиция, которая уже создается, стянута огромная

мощь в несколько сот тысяч человек, несколько тысяч самолетов и танков -

и мы вместе пойдем убивать и резать кацапскую оккупантскую мразь! А Севастополь мы разрушим как символ зла и построим вместо него новый украинский город! Смерть кацапским оккупантам, Слава Украине, вопрос освобождения Крыма - дело нескольких месяцев, все уже готовится! Готовится полномаштабная военная операция США и НАТО, в ходе которой мы наступим на хребет шипящей русской оккупантской гадине в Крыму, сломаем его, и навсегда выкинем эту мразь с земли Украины! Слава Украине!

ЗАГРАНИЦА НАМ ПАМОЖИТ

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

(изменено)

Несколько цинично, но: дотации крымскому бюджету из госбюджета Украины на 2014 г. 3 млрд. грн. + бюджет Пенсионного фонда 3 млрд. грн. = 6 млрд. грн. Органы пенсионного обеспечения будут использоваться старые, которые вполне нормально смогут отсеять получающих пенсию РФ. В первый год это где-то 1,5 млрд. уменьшения дефицита ПФУ. Продажа энерго- и водоресурсов вместо дотации их стоимости - это ещё где-то 2 млрд. грн. по году. Итого Украина вместо 6 млрд. расходов получит 9 млрд. доходов. Плюс мы - потерпевшая сторона, которой весь мир будет давать деньги (чтобы не тратиться на военные контингенты). В этом году уже я насчитал 350 млрд. грн. (для сравнения вся доходная часть бюджета на 2014 г. - 395 млрд. грн.). Плюс - объединение страны и гигантский влив денег в оборонку и науку (рабочие места, влив реальных денег в экономику). И это при том, что юридически Крым всё равно был, остаётся и будет в составе Украины. В среднесрочной перспективе вернётся и де-факто. Перспективненько smile.gif)

БЛЯ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЭТО ПАСТА ИЛИ РЕАЛЬНО ХОХЛЫ ТАКИЕ ПРОБИТЫЕ

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Аха, аха.

Ну по твоей логике и половина киевлян умеют русский родным языком.

мама, чому я долбоеб и не умею в читать?

я хз

имбирь

Поделиться сообщением

что нового?

Крым(с)

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

3201884H.jpg?1391710020

Кто не накатит вечерком тот лох :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Реально пробитые.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Несколько цинично, но: дотации крымскому бюджету из госбюджета Украины на 2014 г. 3 млрд. грн. + бюджет Пенсионного фонда 3 млрд. грн. = 6 млрд. грн. Органы пенсионного обеспечения будут использоваться старые, которые вполне нормально смогут отсеять получающих пенсию РФ. В первый год это где-то 1,5 млрд. уменьшения дефицита ПФУ. Продажа энерго- и водоресурсов вместо дотации их стоимости - это ещё где-то 2 млрд. грн. по году. Итого Украина вместо 6 млрд. расходов получит 9 млрд. доходов. Плюс мы - потерпевшая сторона, которой весь мир будет давать деньги (чтобы не тратиться на военные контингенты). В этом году уже я насчитал 350 млрд. грн. (для сравнения вся доходная часть бюджета на 2014 г. - 395 млрд. грн.). Плюс - объединение страны и гигантский влив денег в оборонку и науку (рабочие места, влив реальных денег в экономику). И это при том, что юридически Крым всё равно был, остаётся и будет в составе Украины. В среднесрочной перспективе вернётся и де-факто. Перспективненько smile.gif)

БЛЯ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЭТО ПАСТА ИЛИ РЕАЛЬНО ХОХЛЫ ТАКИЕ ПРОБИТЫЕ

Почитай твиттер Вилата, они реально дегенераты, я уже пару месяцев как не сомневаюсь, что эволюция обошла их стороной

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Какой молодец Турчинов. Великий политик

Поделиться сообщением

Хохлы явно не читали Ильфа и Петрова, и про Нью-Васюки нихуя не знают.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...