nooooob #6501 17 марта 2014 Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)Никакой логике в захвате крыма нет.Аха, аха.Спроси, сколько людей в Крыму имеют украинский родным языком? Я вот удивлюсь, если хоть 10%, но тут уже половина блядь.И что? В Белоруссии вон 90% на русском говорят, и что они теперь русские? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6502 17 марта 2014 Братья украинцы, не слушайте лай кацапских собак, НАТО не позволит государству - выродку и ублюдку России забрать Крым, или хотя бы другой малейший кусочекземли Украины. Точно так же как с оккупацией Кувейта в 1990 году будетсоздана международная коалиция, которая уже создается, стянута огромнаямощь в несколько сот тысяч человек, несколько тысяч самолетов и танков -и мы вместе пойдем убивать и резать кацапскую оккупантскую мразь! А Севастополь мы разрушим как символ зла и построим вместо него новый украинский город! Смерть кацапским оккупантам, Слава Украине, вопрос освобождения Крыма - дело нескольких месяцев, все уже готовится! Готовится полномаштабная военная операция США и НАТО, в ходе которой мы наступим на хребет шипящей русской оккупантской гадине в Крыму, сломаем его, и навсегда выкинем эту мразь с земли Украины! Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6503 17 марта 2014 есть полная запись с этого совбеза 14 марта? -ЕС США и их шавки: ОСУЖДАЕМ ПИЗДЕЦ НЕХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ ОСУЖДАЕМ НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ ПУТЕМ-Китай: Нам похуй разгребайте это дерьмо сами но старайтесь политическим путем!-Россия: Мы защитим наших от уебков.-Украина: Нам очень плохо мы не знаем что делать грабят убивают, может денег дадити или чего-нибудь ещё, а то всё проебали.именно видио нахуй мне пояснения -ЕС США и их шавки: ОСУЖДАЕМ ПИЗДЕЦ НЕХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ ОСУЖДАЕМ НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ ПУТЕМ-Китай: Нам похуй разгребайте это дерьмо сами но старайтесь политическим путем!-Россия: Мы защитим наших от уебков.-Украина: Нам очень плохо мы не знаем что делать грабят убивают, может денег дадити или чего-нибудь ещё, а то всё проебали.как можно быть таким конченным как ты? -ЕС США и их шавки: ОСУЖДАЕМ ПИЗДЕЦ НЕХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ ОСУЖДАЕМ НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ ПУТЕМ-Китай: Нам похуй разгребайте это дерьмо сами но старайтесь политическим путем!-Россия: Мы защитим наших от уебков.-Украина: Нам очень плохо мы не знаем что делать грабят убивают, может денег дадити или чего-нибудь ещё, а то всё проебали. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6504 17 марта 2014 Зато в Крыму никто не умер, как на майдане. Потому что есть власть. А самое главное что я рли шел на референдум как на праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6505 17 марта 2014 Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)Никакой логике в захвате крыма нет.Аха, аха.Спроси, сколько людей в Крыму имеют украинский родным языком? Я вот удивлюсь, если хоть 10%, но тут уже половина блядь.И что? В Белоруссии вон 90% на русском говорят, и что они теперь русские?Генетически это один народ, а кто ты-это уже вопрос самоопределения. Если провести в Крыму опросы по поводу того, сколько процентов населения считает себя украинцами, процент будет отсутствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6506 17 марта 2014 Мне искренне жаль крымчан. Их надежды войти в состав России на равных правах будут разбиты в ближайшее время - никогда к ним не отнесутся как к ровне. Крым наводнят "истинные патриоты" "великой" империи, теперь крымчанам придется носить таблички - "я русский", ведь именно их освобождали. А вдруг не русский? А вдруг "бендеровец"? А вдруг ты на так уж сильно хотел в Россию? Так что любителям России теперь нужны звезды во лбу, для подтверждения "истинного русского", ведь визуально не отличишь. А как с водой для посевов и питья, поставляемой исключительно с Украины? Будут в танкерах завозится? А как с энергоснабжением? А с договорами? Актами на права собственности? Да не нужен Крым России - есть Сочи в которые вбухали немерено денег и которые должны отработать вложения. А Крым чтобы содержать - нужно в него вложить, построить свою систему снабжения. Как вы думаете - много вложат? Крым - разменная монета, чтобы оттянуть выборы президента и подготовить нового лидера на место Яныка - вора и убийцы.Если на продукцию Массанды цена упадет я блять любого крымчанина расцелую. И вообще летом я в крым, нахуй это сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6507 17 марта 2014 есть полная запись с этого совбеза 14 марта? -ЕС США и их шавки: ОСУЖДАЕМ ПИЗДЕЦ НЕХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ ОСУЖДАЕМ НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ ПУТЕМ-Китай: Нам похуй разгребайте это дерьмо сами но старайтесь политическим путем!-Россия: Мы защитим наших от уебков.-Украина: Нам очень плохо мы не знаем что делать грабят убивают, может денег дадити или чего-нибудь ещё, а то всё проебали.именно видио нахуй мне пояснения -ЕС США и их шавки: ОСУЖДАЕМ ПИЗДЕЦ НЕХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ ОСУЖДАЕМ НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ ПУТЕМ-Китай: Нам похуй разгребайте это дерьмо сами но старайтесь политическим путем!-Россия: Мы защитим наших от уебков.-Украина: Нам очень плохо мы не знаем что делать грабят убивают, может денег дадити или чего-нибудь ещё, а то всё проебали.как можно быть таким конченным как ты?всё так и есть, нахуй ты час будешь тратить на просмотр болтавни? там один и тот же текст у всех стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6508 17 марта 2014 Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)Никакой логике в захвате крыма нет.Аха, аха.Спроси, сколько людей в Крыму имеют украинский родным языком? Я вот удивлюсь, если хоть 10%, но тут уже половина блядь.И что? В Белоруссии вон 90% на русском говорят, и что они теперь русские? Ну по твоей логике и половина киевлян умеют русский родным языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6509 17 марта 2014 Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)Никакой логике в захвате крыма нет.Аха, аха.Спроси, сколько людей в Крыму имеют украинский родным языком? Я вот удивлюсь, если хоть 10%, но тут уже половина блядь.И что? В Белоруссии вон 90% на русском говорят, и что они теперь русские?у нас два ГОСУДАРСТВЕННЫХ языка не региональных, не прочая хуйня, а ПОЛНОПРАВНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКА каждый говорит на чем хочет, документы подает на чем хочет, луку обсирает на чем хочети всем норм Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6510 17 марта 2014 Братья украинцы, не слушайте лай кацапских собак, НАТО не позволит государству - выродку и ублюдку России забрать Крым, или хотя бы другой малейший кусочекземли Украины. Точно так же как с оккупацией Кувейта в 1990 году будетсоздана международная коалиция, которая уже создается, стянута огромнаямощь в несколько сот тысяч человек, несколько тысяч самолетов и танков -и мы вместе пойдем убивать и резать кацапскую оккупантскую мразь! А Севастополь мы разрушим как символ зла и построим вместо него новый украинский город! Смерть кацапским оккупантам, Слава Украине, вопрос освобождения Крыма - дело нескольких месяцев, все уже готовится! Готовится полномаштабная военная операция США и НАТО, в ходе которой мы наступим на хребет шипящей русской оккупантской гадине в Крыму, сломаем его, и навсегда выкинем эту мразь с земли Украины! Слава Украине!ЗАГРАНИЦА НАМ ПАМОЖИТ Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #6511 17 марта 2014 что нового? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6512 17 марта 2014 (изменено) Несколько цинично, но: дотации крымскому бюджету из госбюджета Украины на 2014 г. 3 млрд. грн. + бюджет Пенсионного фонда 3 млрд. грн. = 6 млрд. грн. Органы пенсионного обеспечения будут использоваться старые, которые вполне нормально смогут отсеять получающих пенсию РФ. В первый год это где-то 1,5 млрд. уменьшения дефицита ПФУ. Продажа энерго- и водоресурсов вместо дотации их стоимости - это ещё где-то 2 млрд. грн. по году. Итого Украина вместо 6 млрд. расходов получит 9 млрд. доходов. Плюс мы - потерпевшая сторона, которой весь мир будет давать деньги (чтобы не тратиться на военные контингенты). В этом году уже я насчитал 350 млрд. грн. (для сравнения вся доходная часть бюджета на 2014 г. - 395 млрд. грн.). Плюс - объединение страны и гигантский влив денег в оборонку и науку (рабочие места, влив реальных денег в экономику). И это при том, что юридически Крым всё равно был, остаётся и будет в составе Украины. В среднесрочной перспективе вернётся и де-факто. Перспективненько ) БЛЯ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЭТО ПАСТА ИЛИ РЕАЛЬНО ХОХЛЫ ТАКИЕ ПРОБИТЫЕ Изменено 17 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6513 17 марта 2014 Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)Никакой логике в захвате крыма нет.Аха, аха.Спроси, сколько людей в Крыму имеют украинский родным языком? Я вот удивлюсь, если хоть 10%, но тут уже половина блядь.И что? В Белоруссии вон 90% на русском говорят, и что они теперь русские? Ну по твоей логике и половина киевлян умеют русский родным языком.мама, чому я долбоеб и не умею в читать? я хз имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6517 17 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=A3c2e-8ooqk[/media]жестяковский видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6518 17 марта 2014 Несколько цинично, но: дотации крымскому бюджету из госбюджета Украины на 2014 г. 3 млрд. грн. + бюджет Пенсионного фонда 3 млрд. грн. = 6 млрд. грн. Органы пенсионного обеспечения будут использоваться старые, которые вполне нормально смогут отсеять получающих пенсию РФ. В первый год это где-то 1,5 млрд. уменьшения дефицита ПФУ. Продажа энерго- и водоресурсов вместо дотации их стоимости - это ещё где-то 2 млрд. грн. по году. Итого Украина вместо 6 млрд. расходов получит 9 млрд. доходов. Плюс мы - потерпевшая сторона, которой весь мир будет давать деньги (чтобы не тратиться на военные контингенты). В этом году уже я насчитал 350 млрд. грн. (для сравнения вся доходная часть бюджета на 2014 г. - 395 млрд. грн.). Плюс - объединение страны и гигантский влив денег в оборонку и науку (рабочие места, влив реальных денег в экономику). И это при том, что юридически Крым всё равно был, остаётся и будет в составе Украины. В среднесрочной перспективе вернётся и де-факто. Перспективненько ) БЛЯ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЭТО ПАСТА ИЛИ РЕАЛЬНО ХОХЛЫ ТАКИЕ ПРОБИТЫЕ Почитай твиттер Вилата, они реально дегенераты, я уже пару месяцев как не сомневаюсь, что эволюция обошла их стороной Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6519 17 марта 2014 Какой молодец Турчинов. Великий политик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6520 17 марта 2014 Хохлы явно не читали Ильфа и Петрова, и про Нью-Васюки нихуя не знают. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение