self.vs.self #6541 17 марта 2014 а че у белорусов есть свой язык?надеюсь не такой собачий как у хохлов я разок в трамвае услышал бульбобабку, держал зубы стиснутыми, еще более пизданутый яснону так что там в минске нацики есть?русский запрещают?и что там по военным базам нашимбоксеры и евреи у власти приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6542 17 марта 2014 против противдвойное отрицаниетралит рузке ватнегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6543 17 марта 2014 (изменено) Насколько помню, Мэд изначально поддерживал всю эту движуху насчет Крыма. Изменено 17 марта 2014 пользователем Snitch_91 Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6544 17 марта 2014 у белорусов классный язык Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6545 17 марта 2014 хотя я думаю это опечатка офк, любой здравомыслящий человек понимает, что крым всегда был частью России больше, чем какой-нибудь дагестан или чечня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #6546 17 марта 2014 Почему Крым не встал на защиту своего государства перед захватчиками? А приветствовал, только приветствовал! Так что теперь вы тявкаете? Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6547 17 марта 2014 ' timestamp='1395049893' post='13155921']Рада приняла закон о частичноймобилизации Мобилизацию проведут в течение 45 суток со днявступления в силу закона.Пока вы мобилизировались там, у вас Крым оттяпалиТакие делаЭта новость какбэ намекает что призыв снова будет обязательным, в последующем, офк. Этот пункт можно добавить в победы евромайдана. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6548 17 марта 2014 у белорусов классный языкhttp://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6549 17 марта 2014 В Украине объявили военное положение и частичную мобилизациюНа 45 дней. В Украине объявляют военное положение и частичную мобилизацию в армию по всей территории страны. Об этом сообщил и.о. президента Украины и спикер Рады Александр Турчинов. Мобилизация будет проводится на территории всех областей, а в АР Крым и Севастополе она будет осуществляется "из числа граждан, которые добровольно изъявили желание отправиться на военную службу, в том числе путем прибытия в военные комиссариаты и военные части". - Указом создаются условия для перевода Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины, других военных формирований Украины, оперативно-спасательной службы гражданской защиты на организацию и штаты военного времени, - говорится в повестке дня. Соответствующий указ уже подписан и.о. президента. Турчинов объяснил, что поставил свою подпись "учитывая продолжение агрессии в Автономной Республике Крым, которую Россия пытается прикрыть большим фарсом под названием "референдум", который никогда не будет признан ни Украиной, ни всем цивилизованным миром". - Учитывая всю эту опасность, я подписал указ о частичной мобилизации, - говорит Турчинов. ОБНОВЛЕНО 11:23 Народные депутаты проголосовали законопроект о введении в Украине частичной мобилизации и переводе страны на военное время. "За" проголосовали 275 депутатов. Мобилизация будет проходить в течение 45 дней со дня вступления в силу. Закон вступает в силу со дня принятия, то есть с 17 марта 2014 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6550 17 марта 2014 Почему Крым не встал на защиту своего государства перед захватчиками? А приветствовал, только приветствовал! Так что теперь вы тявкаете?Прямо как западная украина перед Гитлером <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6551 17 марта 2014 Я уже в России или нет?Если ты трезвый, то нет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6552 17 марта 2014 а че у белорусов есть свой язык?надеюсь не такой собачий как у хохлов http://www.vershy.ru/content/moi-rodny-kut-yak-ty-mne-mіly Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6553 17 марта 2014 Карочи так как я в Крыму то мне пох на этот закон. Еще и по желанию. Нет у меня желание защищать интересы майдаунов. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6554 17 марта 2014 а че у белорусов есть свой язык?надеюсь не такой собачий как у хохлов я разок в трамвае услышал бульбобабку, держал зубы стиснутыми, еще более пизданутый яснону так что там в минске нацики есть?русский запрещают?и что там по военным базам нашимбоксеры и евреи у власти приветствуютсяв белоруссии неоткуда взяться фашистам. в хохляндии это запад который сталин у польши+румынии забрал по итогам второй мировой войны, а белоруссия это по сути територия где и появились славьяне, потом экспансия на юг и тд. ну а дальше вы сами знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6555 17 марта 2014 а че у белорусов есть свой язык?надеюсь не такой собачий как у хохлов я разок в трамвае услышал бульбобабку, держал зубы стиснутыми, еще более пизданутый яснону так что там в минске нацики есть?русский запрещают?и что там по военным базам нашимбоксеры и евреи у власти приветствуютсяНедавно самолеты разрешили разместить вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6556 17 марта 2014 Рада внесла изменения в закон овоенном резерве они там че вообще ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6557 17 марта 2014 Я уже в России или нет?Если ты трезвый, то нетЯ не пью вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6558 17 марта 2014 Одесский нефтеперерабатывающий завод остановил свою работу, - Продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6559 17 марта 2014 За 45 дней успеем провести с пол десятка рефендумов. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6560 17 марта 2014 (изменено) Я уже в России или нет?Если ты трезвый, то нетЯ не пью вообще.ЛОВИТЕ БЕНДЕРУ! Изменено 17 марта 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение